Перейти к публикации

Мои выезды по старине.

  • записи
    4
  • комментария
    2
  • просмотра
    122

Об этом блоге

Различные копанные и не только вещи.

Это будет интересно.

Записи в этом блоге

 

Нагрудный знак.

Обожаю такие находки.  Жаль что не целый но данный знак нашел своего коллекционера.   Михайловское артиллерийское училище  7.03.1911г.  Золотой Николаевский двуглавый орел, держащий в лапах два скрещенных ствола пушек, бронзовой и стальной, под которыми серебряная граната. На крыльях орла серебряные вензеля императоров Александра I и Николая II. В центре знака воспроизведен жетон училища, то есть серебряный дульный срез нарезной пушки, под золотой короной. На кольце золотой лавровый полувенок и надпись синим: «М. Артиллерийское Уч.». В середине, на черном фоне, золотой вензель «М» и дата: «1820».

Станислав1984

Станислав1984

Небольшое мое приобретение.

Думаю все кто в теме по части антиквариата ищут лакомые куски. Так и я Были у меня медные монеты в не айс состоянии штук так 10 наверное. Человек на авито решил предложить обмен. На обмен он мне отдал целый альбом старинных гравюр с Библии Доре.  Этим листам где-то 130-150 лет. Постепенно делаю реставрацию от пятен и надрывов....но к сожалению некоторые есть уничтожены ну да ладно. Приятного просмотра. К сожалению только это могу загрузить больше не получается  

Станислав1984

Станислав1984

 

Немного чешуи...

Как обычно каждый год с друзьями матаем по Новгородской и Тверской области. В этот раз нас ждал сюрприз. 1 день копа кореш дернул с 1 ямы 20 чешуи,я несколько билонов,медаль и медаков. 2 день я встал рано утром кореша отдыхали я пошел на разведку один...и тут четкий сигнал. 117 ЧЕШУИ 😨 С 1 ямки...... Ну и фото за 3.5 дня копа на том месте.

Станислав1984

Станислав1984

 

Необычная колодка от медали.

Дело было пару лет назад. Пошли с камрадом на старое место в лес в ЛО.  По находкам как обычно какалы да и всякая жбонь.  Тут у меня четкий сигнал. Но бьёт как фольга.  Думаю ну да ладно копну.  И выскакивает колодка от медали Порт Артур.  Серебро в позолоте. Еще называют дельфины. Что она делала в том лесу так даже не понял коллекционер кто у меня её купил.

Станислав1984

Станислав1984

×