Grendel

  • записи
    44
  • комментариев
    166
  • просмотров
    48 058

ничто не проходит бесследно

LaGren

1 643 просмотра

познакомили с мужиком, из потомственных сибиряков...вернее он и его отец питерские, а корни из сибири

мужик как мужик, с классической фамилией....

личность не примечательная, а вот его дед,..тот самый сибиряк,. был родом из Екатеринбурга, приехал в питер со своим лучшим другом, соратником и единоверцем Яковом Михайловичем Свердловым!!! (Иешуа-Соломон Мовшевич)

тот самый, который вместе с Троцким (Лейба Давидович Бронштейн) устроили зверское истребление казачества, офицерства (их семей и семей солдат добровольческой армии)и далеко не только

просто залили Россию кровью невинных

поискал в интернете сведения о тех событиях

..................(совсем немного из того что творили)....

Раппопорт, братья Беленькие, братья Леплявские, братья Берманы, их свояк Мороз, Григорий Зиновьев (Апфельбаум), Луначарский (Баклих-Мандельштам), Ленин (Бланк), Чичерин (Мейендорф), Загорский (Абрам Крохмаль), Володарский (Гольдштейн), Крупская (Фишберг), Радек (Собельсон), Стеклов (Нахамкис), Владимирский (Гиршфельд), Ларин (Лурье), Суханов (Гиммер), Солнцев (Блейхман), Каменев (Розенфельд), Дзержинский (Руфин), Кедров (Цедербаум), Бела Кун (Лейба Кунтиш), Богданов (Зильберштейн) и многие другие.

"Товарищ Карасев имеет право социализировать в городе Екатеринодаре 10 молодых девушек от 16 до 20 лет по своему выбору. Никто не должен оказывать ему никакого сопротивления. Он снабжен особыми полномочиями, что и подтверждается подписью".

Чекист Петерс, переведенный в Москву, залил кровью весь город, среди его прислужников были китайцы и один негр, специальностью которого было вытягивать жилы у людей, в Вологде свирепствовал палач Кедров, в Воронеже людей бросали в бочки с вбитыми кругом гвоздями и скатывали бочки с горы, в Николаеве замуровывали в стены, в Орле выкалывали глаза, вырезали на лбу или на груди советские звезды, бросали живых людей в кипяток, ломали суставы, сдирали кожу, заливали в горло расплавленное олово, в Пскове китайцы распилили 200 пленных офицеров на куски, в Полтаве чекист Гришка предал лютой смерти 18 монахов, приказав посадить их на кол; этим же способом пользовались чекисты Ямбурга, в Благовещенске загоняли под ногти пальцев грамофонные иголки, в Омске пытали беременных женщин, вырезали животы и вытаскивали кишки, в Казани и Екатеринбурге распинали на крестах, сжигали на кострах или бросали в раскаленные печи, в Симферополе чекист Ашилин ударом сабли отрубал уши, носы, руки, выкалывал глаза, в Алупке раны, полученные на фронте, вскрывались и засыпались солью, грязной землей, известью, а также заливались спиртом и керосином, в Пятигорске чрезвычайка убила всех заложников, в Тифлисе наводил ужас чекист Панкратов. Как ни ужасны способы мучений, практиковавшихся в чрезвычайке в европейской России, все они бледнеют перед тем, что творилось озверелыми чекистами в Сибири. В цветочный горшок сажали крысу и привязывали к животу или заднему проходу, а через небольшое круглое отверстие на дне горшка пропускали раскаленный железный прут, коим прижигали крысу. Спасаясь от мучений и не имея другого выхода, крыса впивалась зубами в живот и прогрызала отверстие, через которое и влезала в желудок, разрывая кишки и поедая их, а затем вылезала с противоположного конца, прогрызая себе выход в спине или в боку", - пишет князь Жевахов.

http://www.kfond.org/ru/891_materialy/view/810/Revoljucija_ili_krasnyj_terror_3.htm

..................

залили Россию кровью невинных

интересно было, как сложилась судьба потомков этих людей

да никак

ответ DE DOK-у

(извиняюсь, обычным способом не грузится)

современные коммунисты здесь не причем

конкретно их руки не по самый локоть в крови

те парни что бедокурили давно истлели

и далеко не все из них были коммунистами

а вот что до сих пор ходим в заколдованном круге, это верно

про смуту, не знаю, и я был на митингах,

.достало все

(вообще сердце у России сетлое и бесконечно доброе)


0


2 комментария


Вот иногда и думаешь: что это последние 95 лет так пакостно живем?

Наверно потому, что красные ( коммунисты )так и не покаялись!

И сегодня он ходят сеют смуту, навязывая свои истины и поклоняясь

кровожадному идолу, лежащему в сердце России!

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я был уверен, что весь ужас происходящего от 17 года до 1953 и, отчасти, до 1991 года порожден был славянами. Темнота! Такой полный список палачей-иуд я читаю впервые. Спасибо. "Они" и сегодня на эшафоте

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас