Grendel

  • записи
    44
  • комментариев
    166
  • просмотра
    48 052

не в тему

LaGren

886 просмотров

блог -то где можно писать все о чем болит душа в данный момент

но все-таки именно этот блог относится к сайту исторической тематики

как-то рука не поворачивается забивать сюда не те темы

но часто не могу с собой ничего поделать

так что терпите,

лично меня это волнует и я считаю, что история делается сейчас

PS странно чего это патриарх взъелся на пуссикат райт, особливо в пост. наверное они оскарбили его хозяев...........

..............

в субботу оставил передачу латыниной «код доступа" по эху на утро

иду на работу, слушаю

фигня, кроме упоминания о речи официального представителя путина — (азера) Багирова, Эдуарда Исмаиловича

того что недавно бежал из молдавии и был пригрет евреем путиным

тот самый что с писателем минаевым (пупкинцем) избили в москве журналюгу (какой бы он нарк не был, наверняка как и они сами)

….далее его текст с http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1668377.html ; …

»доверенное лицо Путина о христианах и русских

Сфинкс (Эдуард БАГИРОВ)

Христианин? Пашол нахуй

Слы, христиане хуевы… Ну чё, перетрём, типа, за религии и всяких там богов, в пизду… Мне чего-то влом стало читать ваши дебильные полемики в комментариях, что, типа, жыды, исусики, чурки-хуюрки, хуё-моё… Гугеноты там, нахуй, ниггеры с Бурунди и тому подобная хуйня… Какие же вы все уебаны, ёбаный в рот!

Ща я вам расскажу, нахуй. Я – мусульманин. Хач, чурка, и вся хуйня сразу. С обрезанным хуем и прочими причиндалами. Ещё скажу, что мне на самом деле похуй все аллахи, исусы, а также будды с кришнами и вишнами, включая божков мумба юмба, и прочую поебень, которая являеццо объектом дрочки религиозных фетишистов. Также мне похуй все вы , бараны. Но щас хочу сказать следующее.

Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мало того, что вам сто раз было доказано логическим и арифметическим путём, что никаких богов нету, а даже если б он и был, то он редкостная скотина, жестокая и мстительная, кровожадная и тупая. Вон, Питона почитайте, бараны. Боги, хуёги… Но дело даже не в этом! А вся фишка в том, что у любой антисемитской твари в красном углу комнаты уже вторую тысячу лет висят нарисованные на досках изображения еврейских мужчин и женщин. И эти антисемитские твари им моляцца!

Гяуры, долбоёбы, очнитесь! Вы молитесь на портреты евреев! ЕВРЕЕВ!!! Ничего личного, я очень уважаю евреев, как нацию, но — вас круто разводят! Причём давно…

Дайте же мне логическое обоснование вашему антисемитизму, о скоты! Как можно, «побив жыдов, спасти Россию», если вы две тыщи лет проламываете своими башнями половицы, в экстазе молясь на портреты этих самых «жыдов»! Какие-то вы странные, гяуры…

А всё потому, что вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?

При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:

А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?

КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?

Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!

Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ. Не вы, уебанцы.

Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто тут, блядь, не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… И этой мусульманской кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, придурках, молящихся изображению умного еврейского плотника.

Сидите и не песдите. Ибо раздавить вас, аки сраную гусеницу – как два пальца обоссать, потому что вы суть неорганизованное стадо. Сто с хуем миллионов ебланов уже не одну сотню лет не могут разобраться с крохотной Чечнёй, нация безнадёжных ослов, трусов и бездельников.

Терпите. Ибо мусульмане будут вас иногда наказывать палками и плетьми. Терпите и не ропщите, ибо рабам надлежит терпеть. Ещё не одна сотня тысяч ваших молодых скотов сгниёт в этой маленькой Чечне. Куда вы нахуй денетесь.

Может быть, среди тех, кто подохнет в Чечне, будешь и ты, уебан. Или твой ребёнок.

Страшно, да? Пёс.

А пока — жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Вечный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нахуй снесены ваши нелепые кресты, и вместо них в облаках будет сиять Полумесяц пророка Мухаммеда.

© udaff.com

Впервые было опубликовано здесь —

http://test.udaff.net/creo/39234.html

Сохранилось в веб-архивах —

http://web.archive.org/web/20041210123618/http://udaff.com/creo/39234.html

Багиров об оппозиции (обращаясь к участникам митингов «Стратегия-31»):

если вдруг на вас перестанет хватать ментов, то на Триумфальную выйду уже я с ребятами, и не с резиновыми девайсами, а с вполне деревянными бейсбольными битами, и навсегда отшибу у вас желание плевать на меня столь демонстративно. Еще пара-тройка таких вот 31-х — и Путин вам матерью Терезой покажется.[…]bagirov в ЖЖ Алексея Навального, 1 сентября 2010.

upd1

Я сторонник отмены статьи 282 (разжыгание) если чё.

и если на Багирова заведут по этой статье уголовное дело, то я буду выступать за включение его в список политических заключенных.

а инцидент Багирова с цепной сарделькой Кашиным в кафе Кофемания я вообще категорически одобряю.

upd2

а также приветствую участие Рыкова и рыковских в списке доверенных лиц Путина, поскольку оно (участие) лишний раз проявляет светлый лик государя.

»

////////////////////////////////////////////////////////////

...............................

да.............

пацаны гордые

толерантность не про них а для нас вместе с тюбиком вазелина

интересно какой веры был чингисхан?

как татаро-монголы "любили" мусульман?...

образовнность просто таки прет

что с нами будет когда им отдадут наш мир?

путин... путин.... путин...

и его официальный представитель

не утерпел

рассказал все как надуху....


0


6 комментариев


настоящий джигит!!!

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

гандон, больше нечего сказать не могу...........

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дебил

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скоро этим джигитам биты в задницу начнут засовывать...или начнем.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нормальный такой русский мат!!))) молодчики таки наши ребятки что смогли так научить великому русскому гоняя его по рынку от ларька до ларька, принеси-подай)))))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только мелким нациям необходимо учить чужой язык, для выживания ) поскольку их язык ни кого не интересует).

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас