Перейти к содержимому

Варандей's Блог

  • записи
    4
  • комментариев
    14
  • просмотров
    15 187


7 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Прелесть! А зимой, мороженная... Ничего вкуснее нет!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Пафнутий_Селиверстович

Опубликовано:

...а у меня бабушка калину парила в русской печи - я был тогда еще мальчишкой... и с тех пор ни разу не пробовал что либо подобное...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Варенье из калины

Ягоды моют, помещают в кастрюлю, закрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до 160—170 °С, и упаривают. Когда калина станет мягкой, ее заливают кипящим сиропом (800г сахара, 200 мл воды на 1 кг калины). Затем варят на слабом огне в 2 приема. Перерыв между варками 8 часов. Готовое варенье расфасовывают в горячем виде в простерилизованные банки и герметически укупоривают.

P8242088.JPG

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

=)...так, так... и где такой "клад" откопали? :D;) .... поделись!?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×