Варандей's Блог

  • записи
    4
  • комментариев
    14
  • просмотра
    14 292


7 комментариев


Красава!!!

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень красиво!

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прелесть! А зимой, мороженная... Ничего вкуснее нет!

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Пафнутий_Селиверстович

Опубликовано:

...а у меня бабушка калину парила в русской печи - я был тогда еще мальчишкой... и с тех пор ни разу не пробовал что либо подобное...

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варенье из калины

Ягоды моют, помещают в кастрюлю, закрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до 160—170 °С, и упаривают. Когда калина станет мягкой, ее заливают кипящим сиропом (800г сахара, 200 мл воды на 1 кг калины). Затем варят на слабом огне в 2 приема. Перерыв между варками 8 часов. Готовое варенье расфасовывают в горячем виде в простерилизованные банки и герметически укупоривают.

P8242088.JPG

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

=)...так, так... и где такой "клад" откопали? :D;) .... поделись!?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас