Перейти к содержимому

- - - - -

Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Сообщений в теме: 109

Дерсу

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:29

Друзья а кто занимается копом в Ростовской области? Напишите Изображение будем обмениваться информацией.

SergeyV

Новичок

• Посетители
  • Pip
  • МД:отсутствует пока

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:21. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Привет! Я пока не занимаюсь, но хочу организовать группу! Может дашь пару советов как правильно оформить и в каком музее?

fomencko.volodya2010

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip
  • МД:GMaxx2.GMask3t/

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:00

Привет.копаю с 2008г .собирались несколько раз до 10 человек.было весело.
  • 0

kapriza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:ACE-250

Отправлено 18 Май 2011 - 12:57. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Я с вами!!!! :bye:

Alexvoro

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 18 Май 2011 - 19:53

Стоило отьехать на месяц земляки нашлись....
  • 0

kapriza

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Май 2011 - 08:42. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

:D да мы такие!!!

kapriza

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Май 2011 - 11:07

Alexvoro, в каком районе проживаешь?

Alexvoro

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2011 - 15:59. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Западный Пл. Дружинников
  • 0

aleksej5791

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Май 2011 - 23:01

Я бы с удовольствием покопался, но нет ни металлоискателя, ни машины.
Почему металлоискатели такие дорогие? Может кто, что попроще посоветует?

Alexvoro

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2011 - 17:03. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Возьми за тысячу напрокат на сутки - заодно поможет понять твое оно или нет....
  • 0

aleksej5791

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Май 2011 - 16:13

Можешь не сомневаться Alexvoro это моё... с детства собирал монетки и находил без металлоискателя... предполагаю, что у меня природная тяга к старине... металлоискатель напрокат это интересно, но я не живу в Ростове... я слышал, что есть не дорогие, штуки за три, это мне тесть рассказывал.

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Coiltek 15,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 22 Май 2011 - 16:15. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Просмотр сообщенияaleksej5791 (Сегодня, 20:13) писал:

я слышал, что есть не дорогие, штуки за три, это мне тесть рассказывал.

есть,но это фуфло,проще глазами искать
  • 0

Alexvoro

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2011 - 18:43

Тогда определись что ты хочешь от поиска - если "багатства" немерянного - брось мечтать и купи пивасика. Поиск это как охота что ли - не за мясом и серебром ходим - за "процессом" -готов ты 12 тыров выложить за Аську - вэлкам - нет - сиди на завалинке смакчи лещика....

P.S. Сегодня нашел кованный гвоздь - первая часть "сбычи Мечт" осуществил - остался "Серебрянный Рубель"

Сообщение отредактировал Alexvoro: 22 Май 2011 - 18:44

• 0

Zyklon

Черный Плащ

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:сизый нос.

Отправлено 22 Май 2011 - 18:47. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

затравлю, а бывают кованные гвозди с клеймами мастера. :)
  • 0

Alexvoro

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2011 - 18:55

Да "Художник" его знает - я нынче в Вологодской губерни - Устюженский район - гвоздь согласно традиции в дворе нашел - фигли 30 соток своей землицы - еще и половины не обыскал -матушка возле крыльца копать не дает - а звенит гаденышь на мешок серебра не меньше ....... :D

Ноут сдыхает (мегафоновский модем -дерьмо) - пойду вкусной самогоновки дерябну под огурчика домашнего с сальцой ростовской.......типа "завидуйте я гражданин....." :D
  • 0

kapriza

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Май 2011 - 16:31. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

Просмотр сообщенияAlexvoro (20 Май 2011 - 15:59) писал:

Западный Пл. Дружинников

А я в другой части города … Сельмаш!!!

Просмотр сообщенияaleksej5791 (22 Май 2011 - 16:13) писал:

Можешь не сомневаться Alexvoro это моё... с детства собирал монетки и находил без металлоискателя... предполагаю, что у меня природная тяга к старине... металлоискатель напрокат это интересно, но я не живу в Ростове... я слышал, что есть не дорогие, штуки за три, это мне тесть рассказывал.

И как много монеток нашел таким способом?

vili33

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияAlexvoro (22 Май 2011 - 18:43) писал:

Тогда определись что ты хочешь от поиска - если "багатства" немерянного - брось мечтать и купи пивасика. Поиск это как охота что ли - не за мясом и серебром ходим - за "процессом" -готов ты 12 тыров выложить за Аську - вэлкам - нет - сиди на завалинке смакчи лещика....

P.S. Сегодня нашел кованный гвоздь - первая часть "сбычи Мечт" осуществил - остался "Серебрянный Рубель"

Люди добрые, научите уму разуму.
На прошлой неделе упал на хвост своему родственнику, пока тот "клад искал"))с ним прошли по огородику тёщи)))нашли пару патронов и какие то безделушки из меди.Подумал что рыбалку я не люблю да и охота то же что то не тянет, а хобби у человека должно быть))) У него Аська 150, покупал он её в районе 7 рублей, вот у меня и созрел первый вопрос, стоит ли покупать 150-юаську за 7 руб. или уже дотянуть до 250, в чём у них разница? а может если разница такая огромная заказать у злых американцев и 350?
второй вопрос назрел сам собой какими документами можно апеллировать общаясь с представителями власти, и у местных аборигенов не бывает желания "поживится" за ваш счёт? и если у вас были такие случаи как вы из них выходили)))
да ну и на последок я так почитав форум все едут на "картошку" в места боевой славы второй мировой, на мину нарваться можно же, и как она пищит))) интересно чисто гипотетически.
А да ещё вопросик, как реагируют владельцы ресторанов у Дона когда люди с "граблями" ходят на их территории.

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Coiltek 15,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 17 Июль 2011 - 17:40. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

разница между 150 и 250 невелика:у 250 есть пинпоинтер и режимов побольше

если копаете на чьем-то огороде,то нужно сразу с хозяевом обговорить условия.Что касается местных властей,то опять же,копая по соглашению с хозяевами,вы не можете быть привлеченным ни каким боком к какой-либо статье.А документ есть только один-Открытый лист,но его получить может лишь археолог.

По войне не раз обсуждали,что игра не стоит свечь-разве вам хочется иметь 1 руку вместо двух?Это самый лучший итог,не дай Бог,конечно

По владельцам ресторанов-и снова-договаривайтесь с хозяевами и нет проблем

• 0

Comandor29982

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июль 2011 - 18:51

Сегодня копошился на пляже. Подходит паренёк из ближайшей кафешки, и как ниточка за мной пару часов волокался. Началось с "оставь прибор на ночь поискать, круто!", закончилось его уходом со скучающим видом. Это с чужих слов может крутым показаться, нужно всегда быть готовым к разочарованиям и неудачам. Готов ли ходить с прибором по нескольку часов в день и по нескольку дней подряд безрезультатно? А потом, через неделю, может и найдёшь монетку старую, но не дорогую, рублей за 200 в сети. Предложишь перекупщику в своём городе, он даст тебе рублей 30-50 за неё. Суровая реальность.
  • 0

Чалдон-Саргатский

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Ирис 3м и ЛТЗ-60 аб10(4+4)

Отправлено 17 Июль 2011 - 20:01. Re: Кто работает в Ростовской области, отзавитесь!

vili33 привет !
читайте форум от корки до корки.
Вообще поиск это тяжкий труд. Все на диване в "зомбиящик" пялятся, а я с собакой и м.д. вечером гулять иду.Находки не каждый день, больше идёт разведка боем.
К 150 Асе ещё надо катушку поболее, тогда голова меньше трещит от беспонтовых сигналов.
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей