Эмблема Клуба
Автор taxapark, 06 Июл 2009 07:06
Сообщений в теме: 289
Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:44
Ну классическое художественное образование у него тут не у одного!
Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:48
Вот не знаю, какого градуса данное образование у Пафнутия Селиверстовича, но меня его художественные способности впечатляют.
Причем по разным направлениям умудряется!
Причем по разным направлениям умудряется!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:12. Re: Эмблема Клуба
Прошу прощения, что прирываю ваш заумный разговор, а что герб светлосиним - будет убог чтоли?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:43
semen, это у нас не заумный разговор, а флуд. 
Синий цвет... данный знак (по крайней мере пока) подразумевает присутствие на знаке герба Царства сибирского, цвет щита которого был белым.
Я тоже очень люблю море (оно у Питера даже ближе, чем у Кёнигсберга), хожу по нему уже 15 лет, но нельзя искажать историю нашей с Вами страны, пусть даже в символе исторической области.
Синий цвет... данный знак (по крайней мере пока) подразумевает присутствие на знаке герба Царства сибирского, цвет щита которого был белым.
Я тоже очень люблю море (оно у Питера даже ближе, чем у Кёнигсберга), хожу по нему уже 15 лет, но нельзя искажать историю нашей с Вами страны, пусть даже в символе исторической области.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:02. Re: Эмблема Клуба
Тек эмблема Сибирского клуба или Российского, вродиже хотели отойти от чисто сибирской эмблеммы или как, во всяком случае так стаяло изначальное задание в начале прошлого года, хотя Сибирь мне лично симпатична, хот дальше поволжья и заподног урала я сам не бывал, так сказать заочная приязнь.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:48
Если так хочется доп. медальку с колодкой для парадных встреч, думаю, это все можно будет дополнительно сделать ПОСЛЕ окончания разработки знака. М.б. даже ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ знака.
...вот это правильно. Если дело так пойдет и дальше - подобных "сюжетов" не избежать
Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:54. Re: Эмблема Клуба
Самые последние малю-юсенькие подвижки.

Может быть пора уже подвести какие-то итоги?

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:29
" Тек эмблема Сибирского клуба или Российского, вродиже хотели отойти от чисто сибирской эмблеммы или как, во всяком случае так стаяло изначальное задание в начале прошлого года, хотя Сибирь мне лично симпатична, хот дальше поволжья и заподног урала я сам не бывал, так сказать заочная приязнь. "
ИЗВЕНИТЕ ТАК ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ В ФОРУМЕ РЕШИЛИ ВСЁТАКИ , ЧТО КЛУБ БУДЕТ СИБИРСКИЙ ИЛИ КАК?
ИЗВЕНИТЕ ТАК ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ В ФОРУМЕ РЕШИЛИ ВСЁТАКИ , ЧТО КЛУБ БУДЕТ СИБИРСКИЙ ИЛИ КАК?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:50. Re: Эмблема Клуба
pike605 (Сегодня, 21:54) писал:
Пора.Голосуем
ЧТО КЛУБ БУДЕТ СИБИРСКИЙ ИЛИ КАК?
Клуб будет общероссийский,но с сибирской ноткой
Тему закрываю.Всем спасибо за участие.Не забываем Голосовать
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта