У Вас же есть Клуб - пот и поставьте мини знак Клуба под аватарками кому положено - кого ни попадя туда же не берут я понимаю - а так видно будет что чел проверенный а не вуйко с полонины
Звания
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:30
У Вас же есть Клуб - пот и поставьте мини знак Клуба под аватарками кому положено - кого ни попадя туда же не берут я понимаю - а так видно будет что чел проверенный а не вуйко с полонины
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:33. Re: Звания
И им мериться званиями - наверное смешно(с ними тем-более), всегда можно поделиться,порадоваться конкретикой вместе.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:36
Поддерживаю новшество Алексея, за обеими руками.
Генерал, только одни это Номад, все остальные младшие более полковника давать не серьёзно.
Звания может и громко звучит, но вижу, что новоиспечённые поисковики обращаются к людям авторитетным и старшего возраста на (ТЫ) это не допустимо.
Молодёжь по незнанию и по неопытности должна понимать, кто есть кто.
Считаю модераторы это полковники.
Право присваивать звания должно быть коллегиальным, модератор выносит на обсуждение и всё остальные(офицерский состав обсуждают и утверждают звание, младший состав,сержантский такой возможности должен быть лишён.
Какое мне присвоят звание мне безразлично, что дадут тому и буду рад, не огорчусь.
Считаю надо учитывать не только количество выездов, но качество находок, эквивалент, различный монеты, кресты и т.п.,
можно применить Царскую военно-иерархическую систему, послужной список и т.п.
До вечера, пошёл прошвырнусь............. с м.д.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:44. Re: Звания
vf100 (05 Октябрь 2011 - 19:33) писал:
И им мериться званиями - наверное смешно(с ними тем-более), всегда можно поделиться,порадоваться конкретикой вместе.
Полностью поддерживаю!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:46
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:50
Kersh (06 Октябрь 2011 - 09:46) писал:
Поддерживаю!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:55. Re: Звания
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:59
сергун2010 (06 Октябрь 2011 - 09:55) писал:
Ну да, я типа это и имею ввиду..... Уже понятно будет, к кому за какой помощью обраьтиться можно!
Чувака с лопатой под аватаркой - тому кто классные отчеты по копу выставляет.
Ну и чтобы навел курсор на значок, а там надпись : Специалист в ........... Или За отчеты и т.д.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:06. Re: Звания
Kersh (06 Октябрь 2011 - 09:46) писал:
Поддерживаю, тоже была подобная мысль. Армейские звания конечно показательны, но здесь не армейский клуб.
Может лучше вместо них какие-нибудь синонимы по копу, например: Любознательный, Искатель, Следопыт, Экскаватор
И по специализации как-то отмечать тоже заманчиво.
Количество человек, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей