Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Звания

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 49

Alexvoro

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:30

Не заморачивались бы Вы со званиями......На серьезных форумах это не принято а на остальных тут же возникает грызня кто кого не так наградил и "почему у него толще а у него длиннее....." Плюс кому то следить надо за этой иерархией.
У Вас же есть Клуб - пот и поставьте мини знак Клуба под аватарками кому положено - кого ни попадя туда же не берут я понимаю - а так видно будет что чел проверенный а не вуйко с полонины :D
  • 0

vf100

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Асе 250

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:33. Re: Звания

А основные активисты и советники и без званий известны, уважение им. Птицу видно по полету.
И им мериться званиями - наверное смешно(с ними тем-более), всегда можно поделиться,порадоваться конкретикой вместе.
  • 0

Чалдон-Саргатский

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Ирис 3м и ЛТЗ-60 аб10(4+4)

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:36

Привет !
Поддерживаю новшество Алексея, за обеими руками.
Генерал, только одни это Номад, все остальные младшие более полковника давать не серьёзно.
Звания может и громко звучит, но вижу, что новоиспечённые поисковики обращаются к людям авторитетным и старшего возраста на (ТЫ) это не допустимо.
Молодёжь по незнанию и по неопытности должна понимать, кто есть кто.
Считаю модераторы это полковники.
Право присваивать звания должно быть коллегиальным, модератор выносит на обсуждение и всё остальные(офицерский состав обсуждают и утверждают звание, младший состав,сержантский такой возможности должен быть лишён.
Какое мне присвоят звание мне безразлично, что дадут тому и буду рад, не огорчусь.
Считаю надо учитывать не только количество выездов, но качество находок, эквивалент, различный монеты, кресты и т.п.,
можно применить Царскую военно-иерархическую систему, послужной список и т.п.
До вечера, пошёл прошвырнусь............. с м.д.
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:44. Re: Звания

Просмотр сообщенияvf100 (05 Октябрь 2011 - 19:33) писал:

А основные активисты и советники и без званий известны, уважение им. Птицу видно по полету.
И им мериться званиями - наверное смешно(с ними тем-более), всегда можно поделиться,порадоваться конкретикой вместе.

Полностью поддерживаю!
  • 0

Kersh

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Е-Trаc

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:46

Приветствую всех! Всей темы не читал (времени нет), но свое мнение выскажу. Я считаю, что звания воинские ни к чему! Отчеты конечно тоже хорошо, но не все здесь копают, есть и просто коллекционеры. Не лучше ли ввести какие нибудь регалии, ну допустим медаль-за отчеты, ну или орден - за помощь форуму....... Ну еще можно вместо званий воинских, придумать звания копательские, ну вот человек допустим в металлопластике волочет Как Артем например, вот ему и поставить звание - Специалист (или Эксперт ) в металлопластике. Новичок зашел на форум, уже видит, к кому можно обратиться за помощью по тому предмету, что его интересует! Ну или что-то наподобие! :)
  • 1

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:48. Re: Звания

Правильно,Миша,это более разумно!
  • 0

sibiryachka

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:50

Просмотр сообщенияKersh (06 Октябрь 2011 - 09:46) писал:

Приветствую всех! Всей темы не читал (времени нет), но свое мнение выскажу. Я считаю, что звания воинские ни к чему! Отчеты конечно тоже хорошо, но не все здесь копают, есть и просто коллекционеры. Не лучше ли ввести какие нибудь регалии, ну допустим медаль-за отчеты, ну или орден - за помощь форуму....... Ну еще можно вместо званий воинских, придумать звания копательские, ну вот человек допустим в металлопластике волочет Как Артем например, вот ему и поставить звание - Специалист (или Эксперт ) в металлопластике. Новичок зашел на форум, уже видит, к кому можно обратиться за помощью по тому предмету, что его интересует! Ну или что-то наподобие! :)

Поддерживаю!
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:55. Re: Звания

Какой -нибудь логотипчик под профилем поставить....,кто в машинах волокет - тому машинку,в детекторах - МДшник,кто во всех вопросах - тому какой то спецзначёк......,Тёме - иконку,Кершу - бутылку! :D
  • 0

Kersh

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Е-Trаc

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:59

Просмотр сообщениясергун2010 (06 Октябрь 2011 - 09:55) писал:

Какой -нибудь логотипчик под профилем поставить....,кто в машинах волокет - тому машинку,в детекторах - МДшник,кто во всех вопросах - тому какой то спецзначёк......,Тёме - иконку,Кершу - бутылку! :D

Ну да, я типа это и имею ввиду..... Уже понятно будет, к кому за какой помощью обраьтиться можно!

Чувака с лопатой под аватаркой - тому кто классные отчеты по копу выставляет.

Ну и чтобы навел курсор на значок, а там надпись : Специалист в ........... Или За отчеты и т.д.
  • 0

vf100

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Асе 250

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:06. Re: Звания

Просмотр сообщенияKersh (06 Октябрь 2011 - 09:46) писал:

Поддерживаю, тоже была подобная мысль. Армейские звания конечно показательны, но здесь не армейский клуб.
Может лучше вместо них какие-нибудь синонимы по копу, например: Любознательный, Искатель, Следопыт, Экскаватор:), Профессор-что-нибудь в таком роде.
И по специализации как-то отмечать тоже заманчиво.
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей