Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Отправлено 08 Март 2010 - 07:58
Отправлено 08 Март 2010 - 08:19. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Отправлено 08 Март 2010 - 08:34
Отправлено 08 Март 2010 - 08:37. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Отправлено 08 Март 2010 - 12:22
впрочем понимаю угадать по приметам не трудно.сегодня сибели за столом в честь 8 марта пришла теща тоже в возрасте .я расказал ей она мне отвечает бабка не так проста. в 87 году она целое лето ездила туда на раскопки со своим родственником с лопатами.черт ее знает нашла нет но не похоже что нашла.
ну ладно ирбу отгадали. но я и не жадный клад нойти. в принципе я верю что кому на роду написано.раскажу еще одну историю может ложь но кто прочитает каждый выводы для себя сделает разные.копал я как то раз в одной деревне подходит мужичек разговор как всегда у меня одно желание чтоб он быстрей отвязался.а он словоохотливый такой показал где мельница была где церковь где двор постоялый.потом говорит а у нас тут белые отступали пришли в нашу деревню забрали 9 мужиков с конями.погрузили на подводы 16 ящиков и ушли.так мужики те обратно в деревню не вернулись.а ушли в сторону арлюка соседней области так что если это правда то маршрут золотого запаса колчака я высчитал.все исчут но не там.хе-хе-хе..продолжу дальше он говорит что с обозом женщина была не знаю от куда он взял такие подробности но что интересно на окраине нашего города тогучина .и это факт .в 30 годы местные жители ее опознали и когда энковэдешники ее дом окружили где она кстати жила как выяснилось с белым офицером она начала отстеливаться и убила там когото ранила вобщем застрелили ее а муж про которого я писал его не тронули он не всебе был до50 годов дожил его все знали он хлеб по магазинам развозил на кобыле.так вот эти подробности я уже в другом месте узнал.но нить присутствует.так что не критикуйте может это и неправда все но мне верить в это хочеться .живет у нас в тогучине писатель черненок на сколько мне известно он эту тему помусолил помусолил и бросил еще в 80 годы.читаю часто что все вытаптоно выхажено не кому не верте в 2009 году бродил по деревням на меня смотрели как на лунатика не когда не видали человека с металоискателем .а сколько деревень заброшенных тьма напремер вокруг той же ирбы 3 и ни на одной карте нет.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:55
23-им буду.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:02. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:53
Расчет продолжается
Сообщение отредактировал Бивень: 06 Апрель 2010 - 14:53
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:46. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Сообщение отредактировал pawwwel: 06 Апрель 2010 - 16:47
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:09
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:33. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Отправлено 06 Апрель 2010 - 21:00
pawwwel (06 Апрель 2010 - 20:33) писал:
А я всё-таки по существу (аналогий с рекламой искать не нужно, не об этом разговор). Порой посмотришь центрально-европейский район нашей родной страны и подумаешь, неужели всё так печально у нас "таёжников" (как они нас воспринимают). Сколько находок ТАМ, цивилизация, города и т.д., а нам то куда ??? Так вот, я по этому вопросу и бомблю. Одно дело ПОИСК, в плане альтернативе такому хобби, как рыбалка и прочее. Но я одержим более глобальными планами, доказать самому себе и ортодоксальной науке, что расселение началось с Севера. И одним из важнейших очагов цивилизации была ВЕЛИКАЯ ТАРХТАРИЯ.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:07. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Сообщение отредактировал Lenchik: 14 Апрель 2010 - 19:08
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:55. Re: Кто из Новосиба и области,отзовитесь!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:28
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей