Перейти к содержимому

- - - - -

Технология производства нашего знака

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 24 Февраль 2010 - 06:03

Блин,мой ответ случайно влетел не туда,поэтому придется снова...На этой дружественной ноте я с Вами спор закрываю,так,как бесполезно...,задето самолюбие художника-дизайнера,но все же пару словечек вставлю.....Ненавижу обязаловку и толпу,уважаю индивидуальностьи все пользователи форума -это не "стая",это каждый со своими взглядами.Я в этот знак вкладываю смысл "талисмана"и тем более,что я не имею притензий к его дизайну...,но,что касается Вашего сарказма: ...просверлить дырочку или припаять иголку...,ну какое Вам по большому счёту дело,как я его буду носить???,на груди,как талисман или на панамке...,тем более,что мы с Вами может 100 лет не увидимся...?,к чему такие амбиции?,ещё раз повторюсь,главное что б я знал,что это за знак и как и с кем он меня объединяет...и я не собираюсь цеплять его на одежду иходить по деревне...,смотрите,я типа крутой поисковик!,Все должно быть в ГОЛОВЕ ,а не на понтах...И если знак от Скита не нравился..,так зачем приобретали...,для того,чтобы быть "как все"?,ведь единение с людьми по общим интересам может быть и без значка,тем более,что он не нравился.....мне этого не понять,наверно молод ещё и глуп...,ну да ладно,проехали. Простите за резкость,но так получилось...,на этом я закрываю с Вами этот бессмысленный спор,всё равно каждый останется при своём мнении.Ещё раз прошу прощения
  • 0

Sivoock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:yes

Отправлено 24 Февраль 2010 - 06:09. Re: Технология производства нашего знака

Не ломайте копий парни. нужно посмотреть,как это будет в материале.Картинка-схема
не отработана технологически.Для нашивки она еще приложится,а вот для знака у меня
большооой скепсис.Простейшая форма овала обедняет общую картинку знака.5 цветов.Вся
площадь забита цветом,и нет места благородству теплого серебра
А его желательно побольше...я так думаю. :)

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:06

Знак мы уже выбрали,поэтому другие варианты не рассматриваются.Здесь обсуждаем сугубо технологические моменты...Да..и по поводу серебра...цена будет не менее 2500....созвонился сегодня со знакомым...так что знак будет из бронзы.
  • 0

brandt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:Ася 250 :)

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:12. Re: Технология производства нашего знака

Просмотр сообщенияMonah (24 Февраль 2010 - 07:06) писал:

Знак мы уже выбрали,поэтому другие варианты не рассматриваются.Здесь обсуждаем сугубо технологические моменты...Да..и по поводу серебра...цена будет не менее 2500....созвонился сегодня со знакомым...так что знак будет из бронзы.

Нынче серебро такое дорогое? :o

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:17

Просмотр сообщенияbrandt (Сегодня, 10:12) писал:

Нынче серебро такое дорогое?

серебро копеешное,но работа,эмаль,гравировка...
  • 0

brandt

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:19. Re: Технология производства нашего знака

Просмотр сообщенияMonah (24 Февраль 2010 - 07:17) писал:

серебро копеешное,но работа,эмаль,гравировка...

А из бронзы вариант во сколько примерно обойдется? Он будет без эмалей, "черно-белый"?

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:21

brandt, ты немного не понял...работа с драгметаллом всегда дороже....а из бронзы будет такой,как на эскизе,с цветной эмалью...по цене думаю не дороже 500-600 рублей выйдет
  • 0

brandt

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:31. Re: Технология производства нашего знака

Просмотр сообщенияMonah (24 Февраль 2010 - 07:21) писал:

brandt, ты немного не понял...работа с драгметаллом всегда дороже....а из бронзы будет такой,как на эскизе,с цветной эмалью...по цене думаю не дороже 500-600 рублей выйдет

Понял. :rolleyes:

И еще один вопрос, на какие средства будет изготавливаться партия знаков? Как на ските за счет форума или каждый желающий знак форумчанин будет переводить средства сам? Или на форуме будет объявлен сбор средств на знаки?

taxapark

Большой брат

• Главные модераторы
  • МД:Minelab Exp SE Pro

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:34

Хочу высказаться по поводу размера знака.
Для начала, для чего мы его делаем?
ИМХО:
1. многие из нас сороки, любят блестящее :) - в этом случае, чем ярче тем лучше...
2. определяет (для себя) принадлежность к сообществу - размер не важен.
3. определяет (для других) твою принадлежность к сообществу - этом случае должна быть форма максимально удобна для носки

Исходя из п. 3... - Думаю, на копе носить его нет смысла. Все и так поймут что ты копатель :) . Свою принадлежность именно к этому клубу ты сможешь высказать (при необходимости и желании) словами.

Мне кажется, что размер должен максимально подходить для повседневной носки. Отсюда и размер и способ крепления. Крепление на закрутке, размер ~ 20мм на 15мм - самое то для костюма.
  • 0

Илан

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:X-T 705

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:11. Re: Технология производства нашего знака

предлагаю два варианта: Нашивка и метал. Нашивку можно сделать вышивкой, есть ателье способные к таким чудесам.
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияilan (24 Февраль 2010 - 08:11) писал:

предлагаю два варианта: Нашивка и метал. Нашивку можно сделать вышивкой, есть ателье способные к таким чудесам.

На счёт нашивки это конечно хорошо,тем более,если она красивая...,но ведь одеваешься каждый раз по погоде...,где столько нашивок взять? :rolleyes:
  • 0

Сергей-Полковник

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:705

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:52. Re: Технология производства нашего знака

на мой взгляд надо определится сколько надо штук а по цене и изготовлению есть специ которые и с дизайном помогут обратите внимание на ценыи пересыл \производственная фирма СТАРТ изготовление знаков и медалей \это не реклама я сам в барнауле может кто есть ближе можно там и заказать аможно еще поискать таких фирм полно может и в новосибе есть насчет серебра каждый может выслать немного лома тому кто будет это продвигать это мое предложение я ненастаиваю
  • 0

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:16

Просмотр сообщенияСергей-Полковник (Сегодня, 11:52) писал:

производственная фирма СТАРТ

у нас есть такая.А насчет лома серебра-идея хорошая,но муторная...Считаю сделаем основной знак,а потом будем рассматривать другие варианты...я бы хотел пуговки серебрянные с нашим гербом :)
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:31. Re: Технология производства нашего знака

Просмотр сообщенияMonah (24 Февраль 2010 - 09:16) писал:

у нас есть такая.А насчет лома серебра-идея хорошая,но муторная...Считаю сделаем основной знак,а потом будем рассматривать другие варианты...я бы хотел пуговки серебрянные с нашим гербом :)

.....любые фантазии за ваши деньги... :D :D :D..,я думаю,что у солидной организации есть свои материалы,в том числе и серебро.....,но мы по-моему опять возвращаемся к тому,от чего ТОЛЬКО ЧТО отказались. :unsure:

Сообщение отредактировал сергун2010: 24 Февраль 2010 - 09:50

• 0

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:53

Сергей,речь идет об ОСНОВНОМ знаке....Основной знак будет из бронзы,еще раз повторюсь
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:05. Re: Технология производства нашего знака

Просмотр сообщенияMonah (24 Февраль 2010 - 09:53) писал:

Сергей,речь идет об ОСНОВНОМ знаке....Основной знак будет из бронзы,еще раз повторюсь

Основной знак не обсуждается,он уже принят,не зря же столько копий сломали. :rolleyes:...,просто может параллельно вести "пробивку" VIP знака...? :unsure:

Сообщение отредактировал сергун2010: 24 Февраль 2010 - 10:11

• 0

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:02

может тогда вместо звезды влепим номер знака?

Прикрепленные файлы

• 0

pike605

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:52. Re: Технология производства нашего знака

сергун2010, никакого задетого самолюбия, чесслово! :) Никаких просьб о прощении, это, скорее я перегнул :) Да, еще, как раз с Вами мы очень даже можем встретиться! :)

brandt, на скитальце знак изготавливался после того как некоторая часть средств уже была собрана. Т.е. в определенной степени за счет форумчан.

Monah, лучше номер на обратке: 1) здесь он будет просто малю-юсенький и незаметный; 2) это чтобы потом ими меряться? :) :)

Сообщение отредактировал pike605: 24 Февраль 2010 - 11:55

• 0

Sivoock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:yes

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:57

Просмотр сообщениясергун2010 (24 Февраль 2010 - 10:05) писал:

Основной знак не обсуждается,он уже принят,не зря же столько копий сломали. :rolleyes:...,просто может параллельно вести "пробивку" VIP знака...? :unsure:

Самый дорогой процесс - изготовление прессформы или штампа.а дальше кланируй,кому VIP, кому бюджетные ну и т.д. по заявке.

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:01. Re: Технология производства нашего знака

Просмотр сообщенияpike605 (24 Февраль 2010 - 11:52) писал:

сергун2010, никакого задетого самолюбия, чесслово! :) Никаких просьб о прощении, это, скорее я перегнул :) Да, еще, как раз с Вами мы очень даже можем встретиться! :)

brandt, на скитальце знак изготавливался после того как некоторая часть средств уже была собрана. Т.е. в определенной степени за счет форумчан.

Monah, лучше номер на обратке: 1) здесь он будет просто малю-юсенький и незаметный; 2) это чтобы потом ими меряться? :) :)

...Пути Господни-неисповедимы.......

Сообщение отредактировал сергун2010: 24 Февраль 2010 - 13:31

• 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей