Прежде всего, самую необходимую, остальное позже. Мне кажется, что к необходимому относятся: шевроны, автонаклейки, автофлаги.
Посмотрел в инете современные технологии изготовления шевронов и понравился мне вариант из ПВХ:

При изготовлении таких нашивок применяется тиснение материала, элементы изображения получаются рельефными.
ИМХО это лучше вышитого, который легко обтреплется в полевых условиях об кусты и т.п.
Только вопрос - как получится герб (мелкие детали), это нужно спрашивать изготовителя.
По наклейкам - считаю, что должна быть на прозрачной основе и клеиться на стекло. Прозрачка выделяет эмблему, в отличие от варианта фоновой пленки, а на стекле выделяется вообще прекрасно. Учитывая возможность тонировки, наклейки должны делаться в двух вариантах размещения: изнутри - для прозрачны стекол, снаружи - для тонированных. В принципе наружную прозрачку можно и на кузов клеить.
Высота эмблемы примерно 8 см - хорошо заметно, но не аляповато. Изготавливается методом флексографии, это нам подходит.
Вот как примерно выглядит на обычном стекле и на тонировке:

С флагами определиться несколько труднее...
Существует столько вариантов размеров и материалов, что нужно обсудить.
Очевидно, флаг этот будет крепиться на зажимной кронштейн на боковом стекле.
Размер... думаю, не больше 10х15 см, форма треугольная (или трапеция). Это уменьшит степень износа флага.
Материал - хорошо бы какой-то гибкий пластик, опять же для сохранности.