дилемма
Отправлено 08 Март 2010 - 15:29
Отправлено 08 Март 2010 - 15:57
sernial (Сегодня, 18:29) писал:
Подскажите,а в чем ценность снимков,если они есть в Гугле?
Отправлено 08 Март 2010 - 16:50. Re: дилемма
Отправлено 08 Март 2010 - 18:52
Или как отдельная тема,сайтик информационный замутить
Отправлено 08 Март 2010 - 19:06. Re: дилемма
Отправлено 08 Март 2010 - 21:31
Вдруг у вас там Аркаимы, да Чичабурги не занесенные в списки охраняемых исторических объектов - вот и продадите инфу интересующимся.
Отправлено 08 Март 2010 - 22:05. Re: дилемма
Периоды конечно же разные,но прикинуть,что там есть вполне можно и по аналогии.А уж если в сказаниях и преданиях есть полное описание того объекта,чьи развалины наблюдаем-то сам бог велел поднимать "пласты истории".Ждать ученую братию- только время тратить.Они смотрят на древнюю крепость и говорят -не,мы пошли раскапывать старые "стоянки древних людей".Есть несколько объектов в бухтах,на мелководье.правда,в Англии.А есть объекты,ценность которых сегодня оценить не сможет никто. Хотите,ради интереса посмотрите в инете- "Храм бога Индры", "дворец Сучандры".Храм круглой формы,400м в диаметре.Дворец прямоугольный 420 на 600метров.Потребуются доказательства - готов предоставить.Масса объектов типа Аркаима.Правда диаметры разные - от 40м до 600м.Но зато почти все сосредоточены на достаточно небольшой территории.И почти все это у нас,дома,никуда ехать не нужно.
А по поводу сайта сам уже думал неоднократно.Только не знаю,как на нем зарабатывать.А на книжку(говорил уже)денег нет.
К огромному сожалению фотки не цепляются.Пишет-размер большой.Могу на пробу сбросить на мыло.Сможете уменьшить-выставите на всеобщее обозрение.
Отправлено 08 Март 2010 - 22:11
Например:
Лот 1: Местоположение города Грустина
Координаты, доказательная база подтверждающее местоположение, Список литературы, Сссылки.
Я б, например, заинтересовался.
Фотки можно уменьшить в Paint`е . Открываешь с его помощью картинку. В меню выбираешь - Растянуть/Наклонить. И ставишь пропорции в % от существующего размера по гориз и вертикали. Например 50/50. те на 50 % с кажой стороны размер будет уменьшен.
Сообщение отредактировал Kudriaviy: 08 Март 2010 - 22:16
Отправлено 08 Март 2010 - 22:35. Re: дилемма
Нет, правда.
Предположим, что было таки там древнее поселение, лет .............дцать назад...
Так в описании что будет указано: координаты, долгота и широта, а дальше? 800 метров вниз???
Отправлено 09 Март 2010 - 18:33
И вопрос -Kudriaviy .А что такое региональный тематический аукцион-где можно на него взглянуть? Чвою тему знаю досконально-все остальное-темный лес.
Пробую прицепить фото
Прикрепленные файлы
-
древняя крепость.jpg (16,28К)
Количество загрузок:: 92
Отправлено 09 Март 2010 - 18:37. Re: дилемма
Отправлено 09 Март 2010 - 18:45
Приму любую помощь,никогда не был жаден до денег.Прсто в ПК я ни бум-бум.
Прикрепленные файлы
-
первый квадрат2.jpg (33,24К)
Количество загрузок:: 76 -
аркаим 2-1.jpg (18,1К)
Количество загрузок:: 91 -
поселок2.jpg (19,79К)
Количество загрузок:: 90 -
загадка2.jpg (21,69К)
Количество загрузок:: 85 -
чудо.jpg (62,83К)
Количество загрузок:: 73
Отправлено 09 Март 2010 - 20:07. Re: дилемма
Отправлено 09 Март 2010 - 20:33
Kudriaviy (Вчера, 02:11) писал:
Сообщение отредактировал Kudriaviy: Вчера, 02:16
Пайнт? Читаю как будто сообщение из прошлого века... сейчас фоторедакторов куча... мои любимые IrfanView или ACDSee 6-8 версии вполне достаточно и легкообучаемоуправляемо для редактирования фоток...
уверен есть и более простые...
хотя... кто к чему привык... я чертежи для диплома в Ворде рисовал а товарищ как раз в Пайнте... )))))))))
Отправлено 09 Март 2010 - 20:57. Re: дилемма
Теперь давай нашу тему.
ЗДЕСЬ людей интересует то, что они могут найти с помощью металлоискателя.
Посетители в основном сибиряки (Новосибирск, Омск, Томск, Красноярск, Барнаул, Кемерово и тд)
Если у тебя есть что им предложить - ПРЕДЛАГАЙ !
Хочешь поделиться информацией по нашеу региону - будем рады.
Хочешь поделиться информацией и заработать на этом - тоже будем рады (смотри наверху раздел Аукцион, или в форуме Куплю/Продам).
ПРЕДЛОЖИ ЛЮДЯМ - ТО, ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ.(Что - уже написал выше).
Антарктида - это конечно интересно, но не более того.
Искренне хотел помочь сим сообщением.
Бонус, а зачем надо устанавливать специальный редактор, если Пайнт стоит по умолчанию и уменьшение фоток там делается за 10 сек. А другие функции мне и даром не нужны.
Отправлено 09 Март 2010 - 21:23
Потом продолжу,нужно бежать по делам.
Отправлено 09 Март 2010 - 22:41. Re: дилемма
Если есть, что предложить Kudriaviy Вам отписал как/что делается, или в личку. Ждемс .....
Отправлено 10 Март 2010 - 00:11
cнимки конечно интересные и что-то на них просматривается, но где это и что это непонятно, а может это фото с электронного микроскопа?
Отправлено 10 Март 2010 - 07:20. Re: дилемма
sernial (09 Март 2010 - 21:23) писал:
Потом продолжу,нужно бежать по делам.
sernial, фото, конечно, интересные. Но то, что ты пишешь, производит несколько странное впечатление и заставляет сомниваться вообще в достоверности информации. Прочти внимательно выделенный текст, ничего странного не находишь? Повторюсь, твое предложение интересное, но чтобы люди воспринимали тебя всерьез, внимательней относись к тому что пишешь.
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей