Перейти к содержимому

- - - - -

Что Вам не нравится на форуме?

Сообщений в теме: 140

Пафнутий_Селиверстович

Почетный ювелир и литератор форума

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:17

Просмотр сообщения72 Владимир (18 Декабрь 2011 - 07:27) писал:

сама движуха сайта без обид глюкнутая.Текст написать это проблема,причём это не только здесь.на на дружественном сайте.хохлятском)))) в конкурсе поучаствовать хотел статейку напечатать, 3 дня мучился,потом переслал мадеру он всё сам делал.

...я тоже с этим столкнулся. Для того чтобы вставить текст надо:
1. скопировать "первоисточник",
2. в окне "ответить" набрать несколько любых буковок,
3. выделить их и правой кнопкой - "вставить".
после этого
4. жать кнопку - отправить
5. смотреть отправленный текст и видеть, что помимо слов там еще масса всяческих символов, которые разбивают текст, преобразуя его в нечто невообразимое...
и, наконец
6. жмешь кнопку "исправить" и начинаешь вручную убирать всяческие лишние символы и корректировать текст.

При вставке 7 главы "малышей-копышей" на корректировку у меня ушло порядка 20 минут.

Сообщение отредактировал Пафнутий_Селиверстович: 18 Декабрь 2011 - 16:20

• 0

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:54. Re: Что Вам не нравится на форуме?

не понял суть проблемы-любой текст копирую и вставлю без всяких редактирований
  • 0

Пафнутий_Селиверстович

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияMonah (18 Декабрь 2011 - 16:54) писал:

...а я - нет.
Как это происходит - описал выше)))...

...у меня "красный лис"... может быть в "опере" по другому?... надо попробовать...
  • 0

mamont5

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Ася Европейская

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:58. Re: Что Вам не нравится на форуме?

"Помню, когда я еще был ребенком, одно время был БУМ популярности восточных единоборств.
Во всех кинотеатрах фильмы с участием Брюса Ли, практически в каждом втором подвале секции изучения карате, кунг-фу, ушу, айкидо и т.д."
Да вроде все нормально, вот скопировал кусок для примера... У меня тоже Лис.
  • 0

sibiryachka

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:09

У меня FireFox никаких проблем не замечала....
Пробую вставить довольно протяжённый текст.
Клад — зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право.
Обнаруженный клад делится поровну между нашедшим его и владельцем земли (здания, постройки) где он был найден. Однако кладоискатель и владелец земли могут заранее договориться о других пропорциях раздела клада.
Если же кладоискатель не получил согласия владельца земли (здания), где впоследствии им был обнаружен клад, на поиски, то клад полностью передаётся владельцу земли (здания).
В случае, когда предметы, содержащиеся в кладе, представляют художественную ценность, они передаются государству. Государство выплачивает за это вознаграждение в размере половины стоимости найденного клада. Эта сумма делится между кладоискателем и владельцем земли (здания) так, как было описано выше.
Нанятые для поисков клада люди, а также те, для кого поиски кладов входят в профессиональные обязанности (например, археологи), кладоискателями не являются и на клад претендовать не могут.
По британским законам, обнаруженный клад принадлежит государству; нашедший обязан сообщить о кладе в государственные органы в течение 14 дней, а несообщение влечёт уголовную ответственность. Государство может выплатить денежную компенсацию, установленную независимыми экспертами (обычно, поровну кладоискателю и владельцу земли), или вернуть клад кладоискателю.
В США, законодательство о кладах сильно различается между штатами. В большинстве штатов, клад, найденный на частной земле, обычно принадлежит нашедшему; в других штатах (например, в Айдахо и Теннесси), клад всегда принадлежит владельцу земли; а в Луизиане, клад делится поровну между кладоискателем и землевладельцем. Клад более чем столетнего возраста, найденный на федеральной земле, считается археологической ценностью и принадлежит федеральным властям.
В настоящее время поиск кладов и других артефактов является популярным хобби. Доминирующая роль в этом процессе принадлежит спортивно-познавательным и рекреационным аспектам поиска, включающим элементы краеведения (работа со старинными картами и архивами), истории (идентификация находок), активного туризма (подходы к местам поиска), ориентирования на местности (в том числе с использованием GPS) и отдыха на природе. Популяризация кладоискательства во многом обусловлена появлением на российском рынке высококачественных, недорогих и простых в освоении металлоискателей — приборов для поиска монет и кладов в грунте и под водой. Они позволяют проводить увлекательно целый день на свежем воздухе. Интерес еще подстегивается и тем, что постоянно что-то удается находить.
  • 0

ava

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:E-Trac

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:03. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Как по скайпу общаться нельзя с форумчанами которые он-лайн, было бы не плохо))))
А так, все просто замечательно!!
  • 0

72 Владимир

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:DGAMCHUT-1F

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:42

Просмотр сообщенияMonah (18 Декабрь 2011 - 16:54) писал:

У меня стандартный эксп стоит винда 7 /64 даже если и пишешь часть текста при вставлении скопированного текста. такая абра кодабра.половина текста вообще вылетает причем только по этому движку хост провайдера.И не важно здесь или на другом форуме.А исправить ошибку это мучение полное не как не хотят буквы стираются
  • 0

Vampire

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:45. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Просмотр сообщенияava (18 Декабрь 2011 - 22:03) писал:

Как по скайпу общаться нельзя с форумчанами которые он-лайн, было бы не плохо))))
А так, все просто замечательно!!

Как по скайпу - это наверное круто сильно, для этого скайп есть, а вот добавить звуковое сообщение когда сообщение приходит было бы не плохо...
  • 0

Пафнутий_Селиверстович

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 05:45

Просмотр сообщенияПафнутий_Селиверстович (18 Декабрь 2011 - 16:57) писал:

...у меня "красный лис"... может быть в "опере" по другому?... надо попробовать...

...прошу прощения, братцы. Проблемы скорее всего все таки в операционке. Загрузил только что "восьмую главу" с компа на работе - без всяких проблем. А здесь у меня стоит стандартный Эксплорер. Когда нибудь проверю "домашнюю" Оперу и отпишусь...
  • 0

Олег616

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:ACE-250

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:09. Re: Что Вам не нравится на форуме?

друзьям привет. мне здесь падающий снег не нравится. тормозилки полные идут. до него форум шел на ура. теперь сообщение приходтся печатать в ворде и потом сюда вставлять, иначе буквы не пропечатываются при наборе в сообщениях на форуме. можно еще посоветовать разделить по главам темы-куплю, продам. не надо их вместе держать. не удобно. предпродажная оценка по видам монет отдельно.
  • 0

mamont5

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:48

Просмотр сообщенияОлег616 сказал:

мне здесь падающий снег не нравится. тормозилки полные идут

Да, возникают проблемы... Как снег полетел, форум задергался.
  • 0

Стрелец)-

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:X-TERRA 705

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:13. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Просмотр сообщенияmamont5 (21 Декабрь 2011 - 17:48) писал:

Да, возникают проблемы... Как снег полетел, форум задергался.

Та же фигня ((
  • 0

Comandor29982

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:13

Последнее время всё чаще теряется смысл тем... Уж если сами форумчане не хотят заводить новых тем, просьба к администрации как-то напоминать топикстартерам об этом что-ли...
Ведь люди просматривают интересующие их темы, ищут что-то по названиям. Заходишь в "наконечники стрел" - не то, "находки с копа" - то же... И отговорка - моя тема, что хочу, то и выставляю!
Наш форум самый дружелюбный, администрация даёт возможность пофлудить почти в каждой теме, огромное за это спасибо! Сухое обсуждение фактов убьёт нашу атмосферу... Но, блин, не до такой же степени! Полстранички в тему и попёрло...
Друзья, если есть необходимость разбить тему на две других или переименовать её, обращайтесь с просьбой к администрации, всё реализуемо!
Надеюсь на понимание.
  • 0

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:31. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Сережа,спасибо.Учту
  • 0

Comandor29982

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:58

Да я, Артём, в тебе не сомневаюсь, я больше к форумчанам призываю. Лужков как-то распорядился на многоэтажках лоджии одинаково стеклить. Для города хорошо - внешний вид домов строгий, однообразные по форме и цвету балконы. А у людей у каждого своё мнение - кто панораму хочет, а кому форточек побольше... Не угодишь всем, но и людям с пониманием нужно к правилам и другим людям относиться...
  • 0

кредо

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:нет

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:35. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Просмотр сообщенияRalf (16 Март 2010 - 10:07) писал:

Можете написать здесь всё, что вам не нравится на форуме.
Также принимаются жалобы на работу форума, на правила и на модераторов.
Все жалобы будут взяты во внимание и по возможности исправлены.

Нравится всё!!!

дека

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:гарретт 250

Отправлено 18 Май 2012 - 21:15

здрасти вам.я тут недавно.есть моменты которые мне совсем ненравятся.

mamont5

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 02:54. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Просмотр сообщениядека сказал:

здрасти вам.я тут недавно.есть моменты которые мне совсем ненравятся.

А конкретнее?..
  • 0

дека

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:гарретт 250

Отправлено 19 Май 2012 - 17:27

царя батюшку уважаем--ссср можно хаять.межнацианальную вражду не раздувать--а сельских жителей аборигенами зовем.

-NIKITOS-

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Май 2012 - 17:37. Re: Что Вам не нравится на форуме?

Абориген - это не сельский житель, а коренной.
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей