sibiryachka, я такой проблемы у себя не наблюдаю. Попробуй почистить Cookie в браузере.
При переходе с главной страницы по списку "Новые сообщения в темах" темы должны открываться на последнем сообщении.
Karlitos, в темах под аватаром не учитываются сообщения оставленные во флудилке, а в профиле отображается общее количество сообщений.
Технические проблемы
Автор Андрей UC, 19 Мар 2010 19:55
Сообщений в теме: 122
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:10. Re: Технические проблемы
Ага, понял, спасибо. Просто это как-то неочевидно. Уже делали бы под авой какое-нибудь одно число, например, без учета флуда. А глобальное число, с пояснением, что оно учитывает и флудовые разделы - где-нибудь в профиле. А можно и под авой, но в скобочках. Но это уже к разрабам форума. И потом - некритично, на самом деле.
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:39
sibiryachka, я такой проблемы у себя не наблюдаю. Попробуй почистить Cookie в браузере.
Ralf, ничего не изменилось
При переходе с главной страницы по списку "Новые сообщения в темах" темы должны открываться на последнем сообщении.
....не поняла... они должны открываться на самом последнем сообщении (у меня сейчас так) или на последнем непрочитанном? Если первое - то это не удобно
Количество человек, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей