Перейти к содержимому

- - - - -

Нужен ли раздел Блоги?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

Опрос: Нужен ли раздел Блоги? (58 пользователей проголосовало)

Нужен ли раздел Блоги?

1. Да (39 голосов [67.24%])

Процент голосов: 67.24%

2. Нет (5 голосов [8.62%])

Процент голосов: 8.62%

3. Мне все равно (14 голосов [24.14%])

Процент голосов: 24.14%

Голосовать

Ralf

Администратор MDRussia.Ru

• Администраторы
  • МД:Explorer II

Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:13

Собственно, нужен ли форуму специализированный сервис для блогов??? В котором любой желающий сможет создать блог и писать на любые темы.

Пример блогов на форуме разработчиков http://community.invisionpower.com/blogs/

Голосование до 23.04.2010
  • 0

pawwwel

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Кондор 7252М

Отправлено 09 Апрель 2010 - 16:07. Re: Нужен ли раздел Блоги?

Добрый вечер Уважаемые Форумчане.Думаю такая вещь как блог имеет право на существование.К примеру вы начали обследовать какую либо территорию которая требуе не одного дня а предположим нескольких выездов. Если каждый раз вы будете писать о результате выезда то пропадет общая картина происходящего,а в блоге вы можете ее пополнять каждый раз.В результате получим ценный рассказ с выводами и обсуждениями общей картины.Думаю оч продуктивно получится. Причем блог пишется в личке и информация никуда не уйдет как "не рейтинговая тема" И всегда можно будет воспользоваться инфой. Думаю как-то так. К стати потом к примеру в конце сезона можно подводить итоги выделяя наиболее интересные блоги(которые к стати действительно можно и на сопутствующие темы копу можно писать)и путем голосования определять лучших.Даже с призами форума в разумных пределах.
  • 0

chaser38

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Garrett GTAx550

Отправлено 09 Апрель 2010 - 16:32

согласен, это дает возможность составить рассказ, или подробное описание поездки. Я за! :)
  • 0

avarte

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:GARRET ACE350, GARRET PRO-POINTER

Отправлено 09 Апрель 2010 - 16:37. Re: Нужен ли раздел Блоги?

тут опять таки двоякое мнение, я уверен что рассказывая о выезда место будет называться не по GPS координатам, а просто “МЕСТО Х” и толку новичкам от такого рассказа, только порадоваться за автора, а с этими задачами и форум справляется в полной мере.
  • 0

pawwwel

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:40

Уважаемый avarte.Ну понятно что никто не скажет где место его хабарное. По мне так свое бы найти, а для этого подсказки сделанные в блогах очень хорошая вещь. Или к примеру как якорь сделать для лебедки эффективный. Свой опыт по поиску имнформации в нете, да что угодно. Все это интересно. А если все скрывать и ничем не делиться то для чего вообще форум?
  • 0

avarte

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:GARRET ACE350, GARRET PRO-POINTER

Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:54. Re: Нужен ли раздел Блоги?

если форум решает все pawwwel твои выше сказанные задачи, то зачем замарачиваться, на что-то иное.
Более того прошу заметить что последнее слово в твоем посту все-же ФОРУМ а не БЛОГ, так что я остаюсь при своем мнении.

Сообщение отредактировал avarte: 09 Апрель 2010 - 17:54

• 0

pawwwel

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:03

Каждый имеет право на собственное мнение. Не будем мы личностями если нет своего мнения.Даж несобираюсь Вас переубеждать.Еще кстати можно сказать что и блоги тоже красят форум :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

Mixt

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:36. Re: Нужен ли раздел Блоги?

Блог немного другая форма. Лично я за то, чтобы были блоги. Хотелось бы также, что бы активные копатели завели свои блоги. Вообще мне кажется, что форма блога идеально подходит для раздел "Находки от..."
  • 0

pawwwel

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:56

Чесно говоря мож конечно чего-то я не понимаю извеняйте. Просто как я про эту тему знаю так и излогаю.Без рекламы других форумов просто скажу каков там принцип. У каждого есть личный кабинет где ко всему есть пунктик создать блог и в своей личке человек делает рефератик.Он автоматически появляется на форуме в разделе блоги. Я просто новичек по этому прошу скидуху за неопытность как видел эти блоги так и пишу.
  • 0

lelux

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Golden Mask 2

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:33. Re: Нужен ли раздел Блоги?

мое мнение что копателю он не кчему.а вот писателю в самый раз. :rolleyes:
  • 0

VVSector

Белый человек

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:T50>GTAx550>XLT

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:20

Завел бы себе блог. Что касается координат мест копа - конкурентов себе не вижу при своих методах. На любых выбитых местах находки еще есть - надо только не лениться. :)
  • 0

Ralf

Администратор MDRussia.Ru

• Администраторы
  • МД:Explorer II

Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:57. Re: Нужен ли раздел Блоги?

Каждый сможет ограничить доступ к своему блогу, т.е сможет сделать из него своеобразный Закрытый раздел.
  • 0

argentino

Новичок

• Посетители
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:51

я -за и с удовольствием почитаю.копатели тоже бывают писатели

Донской

Новичок

• Посетители
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:07. Re: Нужен ли раздел Блоги?

Здравствуйте камрады - искатели. Я из Украины. Когда-то давно зарегился у вас на форуме, но так и не зашел бы, наверное, если бы не приглашение в данную тему на мэйл. Вот буквально 1,5 месяца назад так-же задумался над этим вопросом, но сразу пошел дальше и создал наверное что-то типа того, о чем здесь и рассуждаете. Выставлю на суд свой блог. Может он такой, как видится мне, а может и покритикуете. Нигде эту мысль еще не продвигал, пока создал тестовую версию, дублирующую мои отчеты на Виолити, а там - посмотрим. Может и протолкну идею на украинском форуме. По теме: блоги вносят индивидуальность в каждое слово, когда пишешь все что хочешь и не оглядываешься на идеи и творческие экзерциссы. Не думаешь о том, осудят ли тебя или наставят плюсов в репу... Свободен как резинка в тр... свободен от поздравительных ( с удачным копом ) комментов, короче - становишься просто копачем со своими тараканами в голове. Есть огромное желание уйти от еженедельных отчетов, а кто захочет - прочтет...

www.donskoy.blog.ru

С уважением, Дмитрий

обормот

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:ЁТРАХ

Отправлено 13 Апрель 2010 - 07:44

нужен однозначно!!! почему нет? кому не надо - может туда и не заходить, а вообще интересно да и полезно увидеть общую картину поисков отдельно взятого гражданина, тсзть... думаю многим это было бы интересно. ;):)

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей