Перейти к содержимому

- - - - -

Сюжет о "черных" копателях Новосибирск

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 104

Номад

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Minelab X-Terra 54

Отправлено 29 Август 2010 - 17:54

Да, это он, Саша :) Мне довелось с ним работать два года, но тогда я был моложе и здоровее :rolleyes:, а он еще не был кандидатом исторических наук :)

Сообщение отредактировал Номад: 29 Август 2010 - 17:56

• 0

кеб

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 18:14. Re: Сюжет о "черных" копателях Новосибирск

Он не только не плохой спец в археологии,( его как то смотрю больше тянет к палеолиту-неолиту..." каменьщик " в общем... :D )но он в прошлом еще и довольно не плохой боксёр... :)
  • 0

SerjNSK

Новичок

• Посетители
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияMonah (21 Июль 2010 - 21:09) писал:

слышал тут одну весточку,что вроде бы на известном сибовском урочище задержали бригаду копателей вместе с трактором и трактористом..Может кто в курсе?

Угу, есть такое. Недавно рассказали, ребята копнули там немного, сколько поверху смогли. Вроде с выручки хватило на трактора. когда тракторами вскрыли слой объявился землевладелец. Вобщем на покрытие штрафов пришлось продать трактора и еще что то добавить. Претензии к ним были именно со стороны землевладельца. Это если про историю за Чулымом. Что то похожее еще было в Ордынке, по телеку трындели.

vpuhe

Новичок

• Посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:03. Re: Сюжет о "черных" копателях Новосибирск

Я тут новичок, купил металлодетектор и думаю теперь, я что черный копатель?
как то не по себе стало) а ведь и правда могут запретить!
я ведь уже выходит вне закона)

А трактором этому археологу не пренадлежит случайно?
а тут с теркой в поле конкурент) загнал тракториста)

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:59

Конечно - чёрный.......... :D :D :D ,а ты хочешь быть белым..........и пушистым? Для официалов мы здесь всё...,да и не только здесь,а по всей стране-ЧЁРНЫЕ....,А тебя что-то смущает? Есть такая поговорка: "собака лает.......,а караван - идёт!"......Переживать будем только тогда,когда на наше увлечение придумают что-то типа 222ст УК..........,А пока дорогой товарищ....,спи - спокойно, по-чаще посещай форум и слушай ,что умные люди говорят ( а для этого - надо спрашивать)...........и готовься к весенним подвигам...........и непременно будет тебе Щастье! :D :D
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей