Что ждет нас завтра?
Отправлено 02 Август 2010 - 09:29
Отправлено 04 Август 2010 - 22:30. Re: Что ждет нас завтра?
сии, и на коп запрет имеется, а мы всё равно копаем и копать будем. Просто больше маски-
руемся. Так и вам придётся делать, если закон ужесточат.
Отправлено 05 Август 2010 - 06:14
крот-22 (04 Август 2010 - 22:30) писал:
сии, и на коп запрет имеется, а мы всё равно копаем и копать будем. Просто больше маски-
руемся. Так и вам придётся делать, если закон ужесточат.
Да это понятно придется! Но я не пойму (или тупой, что мало вероятно), что тут в копе аморального, плохого, не соответствующего устою общества или преступного (я имею ввиду искать потеряшки, чем я и занимаюсь)? Про памятники все понятно- запрещено значит запрещено(да и мне абсолютно ни интересно и никогда не хотелось рыться в могилах, пусть им даже тысячи лет).
А вот про археологов я вообще не пойму, ну понятно когда раскапывают старинные города и цивилизации, а вот когда могилы (курганы), вы вдумайтесь мы все цивилизованные люди со своими устоями и характерами, но разве может у могилы быть срок давности, я считаю нет, могила она и через много тысяч лет могила, ну понятно когда случайно при строительстве натыкаются, какая разница с моральной точки зрения разрывать старые или свежие могилы!?(конечно это не касается раскопок связанных с Великой Отечественной, там люди терялись безвести, гибли защищая родину тысячами и землей засыпало их жестоко и не по доброй воле, и перезахоронение остатков их, это святой долг потомков)
Не знаю как другим, ну а мне абсолютно без разницы кто жил здесь до нас, чем занимался!? мы из своей истории допустим за 100-150лет не извлекаем все ошибки и прочее опыт! все воюем, все гибнут люди молодые, старики , женщины, дети! а тут историю нужно знать, да никогда мы ее не узнаем, что было в действительности и как, все пишут отдельные личности и по сценарию сверху, то так ее то этак перевернут под себя и все по новому, по новому, многие дети уже не знают толком кто такой Суворов,Романовы, Ленин, Сталин и др .
Половину из своих размышлений стер, потому что понесло меня не знаю куда.
P.S. Разговаривал с Матерью на прошлой недели, она мне говорит " Да вот сынок вчера плакала, обидно мне всю жизнь проработала(более 40лет учителем, ветеран труда), а без помощи близких родственников не могу себе позволить съездить к родственникам близким в Московскую область. ВОТ ОНА ПРАВДА НАШИХ ДНЕЙ!!!
Она поедит в Москву на этой неделе!
Сообщение отредактировал Василий1979: 05 Август 2010 - 06:28
Отправлено 05 Август 2010 - 06:41. Re: Что ждет нас завтра?
Отправлено 05 Август 2010 - 14:13
Заезжал как-то немчура на велосипеде,он пенсионер,решил сгонять на Байкал.Смотрю ему в след и думаю,кто победил в той войне,немец покатил не спеша наслаждаться красотами России,в Байкале поплюхаться,а простой красноармеец(это про себя)в глаза не видел Байкал,не говоря о побежденной Германии.
Отправлено 27 Август 2010 - 22:06. Re: Что ждет нас завтра?
3axap (05 Август 2010 - 14:13) писал:
Заезжал как-то немчура на велосипеде,он пенсионер,решил сгонять на Байкал.Смотрю ему в след и думаю,кто победил в той войне,немец покатил не спеша наслаждаться красотами России,в Байкале поплюхаться,а простой красноармеец(это про себя)в глаза не видел Байкал,не говоря о побежденной Германии.
Зато в 45 простые красноармейцы ставили в позу садовода-любителя всю Германию. Так может то не немец был. а полусоотечественник - решил прокатится по папкиной родине
Отправлено 24 Февраль 2011 - 08:35
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:15. Re: Что ждет нас завтра?
Новосибирск.jpg (383,77К)
Количество загрузок:: 51
Где копать то будем!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:07. Re: Что ждет нас завтра?
Ты давай хорошую,правильную выкладывай!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:13
Сообщение отредактировал 0203sv: 26 Февраль 2011 - 11:14
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:53
Европейская часть России.jpg (270,5К)
Количество загрузок:: 13
Наша и не наша
Вся Европа.jpg (133,38К)
Количество загрузок:: 16
.
Американов вообще класс!!! У них более 80% на юго западе живёт.
Прикрепленные файлы
-
США1JPG.jpg (321,6К)
Количество загрузок:: 12
Сообщение отредактировал 0203sv: 26 Февраль 2011 - 11:56
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:12. Re: Что ждет нас завтра?
Количество человек, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей