Меня интересует то, что вы делали до этого проекта (ваш опыт производственника-практика)?
дальнобой
Автор qxev, 28 Июн 2010 01:24
Сообщений в теме: 84
Отправлено 15 Январь 2012 - 00:17. Re: дальнобой

"Чайка Лодка скользит воды при 70 миль в час"
Глиссирующий, быстроходный катер, который поднимается из воды успешно работает на Marshfield, Орегон.
Он напоминает гибрид самолета и судов. Фанерный корпус, напоминающий крылья самолетов,. Поднимает лодку в воздух, до полного устранения трения на воду корпуса и позволяет достигать 70-миль / ч скорость без использования мощного двигателя
, пилот управляет 55-сильным мотором подвесного типа,. Он ведет себя как обычная лодка, пока не достигает скорости 45-миль / ч. На этой скорости, что соответствует взлетной скорости самолета, происходят резкие изменения
. корпус лодки поднимаются из воды, Только винт под корпусом остается в воде, где его тяга является эффективной
Наиболее заметным для пассажиров является отсутствие ударов о волны и тряски обычного для быстроходных судов. Воздушной подушке между корпусом и вода действует как амортизатор, лодка буквально сидит верхом на воздухе.
Хотя корпус весит вдвое больше, чем один из стандартных типов, его лишний вес более чем компенсируется подемной силой крыльев.
Отправлено 15 Январь 2012 - 09:43
Упорство с которым вы уходите от прямых и конкретных вопросов создаёт не лучшее впечатление, а набор цитат не организованных конкретным техническим проектом (не оговорены ни технические ни экономические условия, а заявления о цене не считаю обоснованными) наводит на грустные выводы о вашем поверхностном знакомстве с темой, что сильно меня огорчает и абсолютно убивает интерес к продолжению разговора. За сим позвольте откланяться и к теме не возвращаться.
Отправлено 15 Январь 2012 - 14:21. Re: дальнобой
Greubeardy (14 Январь 2012 - 20:35) писал:
Меня интересует то, что вы делали до этого проекта (ваш опыт производственника-практика)?
не подскажете - какая связь между лично МОИМ опытом производственнкиа
и алгоритмом производства РЭКС, в котором лично мое участие - не предусматривается?
производством будут заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ этого дела... профессионалы
Greubeardy (15 Январь 2012 - 09:43) писал:
Упорство с которым вы уходите от прямых и конкретных вопросов создаёт не лучшее впечатление, а набор цитат не организованных конкретным техническим проектом (не оговорены ни технические ни экономические условия, а заявления о цене не считаю обоснованными) наводит на грустные выводы о вашем поверхностном знакомстве с темой, что сильно меня огорчает и абсолютно убивает интерес к продолжению разговора. За сим позвольте откланяться и к теме не возвращаться.
мне абсолютно все равно, что лично ВЫ - изволите "считать"...
калькуляция стоимости постройки РЭКС - рассчитывалась авиаконстукторами.. они отвечают
а выковыривать из носа старушачьи "подозрения" - удел слабоумных
за сим - пшел вон
Сообщение отредактировал qxev: 15 Январь 2012 - 14:22
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:22
мне абсолютно все равно, что лично ВЫ - изволите "считать"... калькуляция стоимости постройки РЭКС - рассчитывалась авиаконстукторами.. они отвечают а выковыривать из носа старушачьи "подозрения" - удел слабоумных за сим - пшел вон
И вам не хворать!С легким паром!
Тема информативная и интересная,но хамству и оскорблениям это не оправдание
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей