Перейти к содержимому

- - - - -

дальнобой

Сообщений в теме: 84

Greybeardy

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:F-75 + Сигнум 7272 МФТ

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:35

Меня интересует то, что вы делали до этого проекта (ваш опыт производственника-практика)?
  • 0

qxev

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:17. Re: дальнобой

Изображение
"Чайка Лодка скользит воды при 70 миль в час"
Глиссирующий, быстроходный катер, который поднимается из воды успешно работает на Marshfield, Орегон.
Он напоминает гибрид самолета и судов. Фанерный корпус, напоминающий крылья самолетов,. Поднимает лодку в воздух, до полного устранения трения на воду корпуса и позволяет достигать 70-миль / ч скорость без использования мощного двигателя
, пилот управляет 55-сильным мотором подвесного типа,. Он ведет себя как обычная лодка, пока не достигает скорости 45-миль / ч. На этой скорости, что соответствует взлетной скорости самолета, происходят резкие изменения
. корпус лодки поднимаются из воды, Только винт под корпусом остается в воде, где его тяга является эффективной
Наиболее заметным для пассажиров является отсутствие ударов о волны и тряски обычного для быстроходных судов. Воздушной подушке между корпусом и вода действует как амортизатор, лодка буквально сидит верхом на воздухе.
Хотя корпус весит вдвое больше, чем один из стандартных типов, его лишний вес более чем компенсируется подемной силой крыльев.

Изображение
  • 0

Greybeardy

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:F-75 + Сигнум 7272 МФТ

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:43

Упорство с которым вы уходите от прямых и конкретных вопросов создаёт не лучшее впечатление, а набор цитат не организованных конкретным техническим проектом (не оговорены ни технические ни экономические условия, а заявления о цене не считаю обоснованными) наводит на грустные выводы о вашем поверхностном знакомстве с темой, что сильно меня огорчает и абсолютно убивает интерес к продолжению разговора. За сим позвольте откланяться и к теме не возвращаться.
  • 0

qxev

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:21. Re: дальнобой

Просмотр сообщенияGreubeardy (14 Январь 2012 - 20:35) писал:

Меня интересует то, что вы делали до этого проекта (ваш опыт производственника-практика)?

не подскажете - какая связь между лично МОИМ опытом производственнкиа

и алгоритмом производства РЭКС, в котором лично мое участие - не предусматривается?

производством будут заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ этого дела... профессионалы

Просмотр сообщенияGreubeardy (15 Январь 2012 - 09:43) писал:

Упорство с которым вы уходите от прямых и конкретных вопросов создаёт не лучшее впечатление, а набор цитат не организованных конкретным техническим проектом (не оговорены ни технические ни экономические условия, а заявления о цене не считаю обоснованными) наводит на грустные выводы о вашем поверхностном знакомстве с темой, что сильно меня огорчает и абсолютно убивает интерес к продолжению разговора. За сим позвольте откланяться и к теме не возвращаться.

мне абсолютно все равно, что лично ВЫ - изволите "считать"...

калькуляция стоимости постройки РЭКС - рассчитывалась авиаконстукторами.. они отвечают

а выковыривать из носа старушачьи "подозрения" - удел слабоумных

за сим - пшел вон

Сообщение отредактировал qxev: 15 Январь 2012 - 14:22

• 0

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияqxev сказал:

мне абсолютно все равно, что лично ВЫ - изволите "считать"... калькуляция стоимости постройки РЭКС - рассчитывалась авиаконстукторами.. они отвечают а выковыривать из носа старушачьи "подозрения" - удел слабоумных за сим - пшел вон

И вам не хворать!С легким паром!
Тема информативная и интересная,но хамству и оскорблениям это не оправдание
  • 0

Свернуть категорию Похожие темы

Нет тем.

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей