Перейти к содержимому

- - - - -

В Ордынском районе задержаны «черные копатели»

Сообщений в теме: 24

mamont5

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:пока нет

Отправлено 30 Август 2010 - 18:19

Просмотр сообщениякеб (Сегодня, 23:17) писал:

Просто из поста erkut71, можно понять что ему кто то еще предлагал какой то знак...все же я не слишком отслеживаю тему изготовления знака " Наследие"...но как то он не ассоциировался у меня со знаком "кладоискателя"... :)

Да я просто вспомнил, что этот эпизод отражался в постах erkut71 по поводу изготовления знака.
  • 0

Олег1984

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip
  • МД:терка 705DD

Отправлено 16 Май 2011 - 05:18. Re: В Ордынском районе задержаны «черные копатели»

610000р :blink: это что за перстенек и что за монетки то такие ? Пойду завтра свои находки сливать за 4500000р, или это ямки такие дорогие :D
  • 0

bez_dna99

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:Х-Terra 705

Отправлено 16 Май 2011 - 07:14

Самое интересное в том, что там четко написано. Нашли карту 1900 года. И поехали капать.
Да люди скорей всего просто не знали, что там находится памятник архитектуры.
На месте там явно никаких указателей нет. На современных картах тоже не обозначено.
Если это так, то еще раз доказывает, что нужны обозначения на местах и на картах общедоступных.
Никаких реестров точных тоже нет.
Каждый из нас кстати может попасть в такую ситуацию.
Просто нужно очень тщательно подбирать , искать, изучать информацию по той местности, где предполагается поиск.
  • 0

семерка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:X-terra 505

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:33. Re: В Ордынском районе задержаны «черные копатели»

Просмотр сообщенияbez_dna99 (16 Май 2011 - 07:14) писал:

Каждый из нас кстати может попасть в такую ситуацию.
Просто нужно очень тщательно подбирать , искать, изучать информацию по той местности, где предполагается поиск.

Каждый у кого нет закрепленного Открытого листа. Одни из условий которого гласят: - Человек должен иметь высшее историческое образование, или высшее образование по охране памятников культуры; Согласованно с главой подкрепленного подписей местного главы краеведческого музея; Иметь согласования главы комитета охраны памятников и культурного наследия. Как их всех обойти? лично созваниваться...
Я надеюсь в будущем сделают что бы еще при себе иметь одобрения царя того временного континуума в котором копаишся.

Wosk2

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:52

Просмотр сообщениясемерка (09 Июнь 2011 - 13:33) писал:

Каждый у кого нет закрепленного Открытого листа. Одни из условий которого гласят: - Человек должен иметь высшее историческое образование, или высшее образование по охране памятников культуры; Согласованно с главой подкрепленного подписей местного главы краеведческого музея; Иметь согласования главы комитета охраны памятников и культурного наследия. Как их всех обойти? лично созваниваться...
Я надеюсь в будущем сделают что бы еще при себе иметь одобрения царя того временного континуума в котором копаишся.

Нет разрешение того царя, находки чьего времени ты выкапываешь :D :D :D :D
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей