Ищу партнера в Омске, график свободный.
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:21
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:47. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Дима 2575 из Чехова на форуме тот мне отпишет поговорим.
Есть очень интересные места для копа, готовлю площадку, собираю инфу.У меня на м.д.вышел из строя блок питания,сейчас глухой. Маленько погодя с покосом разгребусь и тогда айда в гости . А результаты копа,как делить будем, я западаю на кирпичи, люблю полазиьть по заброшенным погребам,а мании есть у всех, а ты на что западаешь? До встречи , вакцинируйся пока не подхватил вирус копа.
Отправлено 17 Июль 2010 - 13:25
Отправлено 17 Июль 2010 - 18:52. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
На форуме я пока прохожу как новичек. Это потому,что паутину к нам подвели в июне. Тем для обсуждений и экспонатов у меня на всю зиму. Некоторые я на всеобщее обозрение не выставляю, по понятным причинам. Походи по страницам форума, где я выставляюсь будет много понятно.
Сам понимаешь пускать незнакомого к.... в свой огород с капустой, извини мне не с руки.
Давая пока пообщаемся виртуально.В темах есть и мои фотки, почитай за меня. Нас контролируют, если что не так, поставят на место.
Это нормальный процесс обкатки, притирки. Кого я знаю в лицо, давно работают в паре.
Иногда кто-нибудь сходит с дистанции и место в марафоне освобождается. Бывают и одиночки. как господин Б..... с Большеречья, ему и одному в кайф. Таких я не уважаю, любому нормальному человеку необходимо общение, особенно на интересующего его тему.
Сейчас ходить по земле тяжко, жара, оводы, слепни, мошка да ещё трава так поднялась в это дождливое лето. Где прошлый год копал там выросла крапива, такая что без тяжелой техники не обойтись. Катушка не достаёт до почвы.
За камни погодь маненько. пацан с гулянок придёт покажу, может это метеориты.пока.
Отправлено 17 Июль 2010 - 19:53
видны явные следы термического воздействия. тяжёленькие.Как я знаю, метеориты могут уходить глубоко в грунт и найти их очень сложно.До встречи моё время закончилось.
Прикрепленные файлы
-
1.jpg (497К)
Количество загрузок:: 18
Отправлено 21 Июль 2010 - 20:18. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Если напарника нашёл скажи, тему тогда закроют.
Почитай на форуме какие напарники бывают.Пиши мне в личку, как сгоняете на коп покажи результаты. Мало уметь пользоваться техникой, надо знать куда ехать, где и как копать.
Жду ответа, как соловей лета.
Отправлено 21 Июль 2010 - 20:32
Чалдон-Саргатский (18 Июль 2010 - 00:53) писал:
Распознать точно метеорит или нет можно только в спец.лаборатории. Где то здесь на форуме была тема по метеоритам.
http://mdrussia.ru/i...h__1#entry42676
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:25. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:29
Отправлено 26 Июль 2010 - 08:59. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Мамонт молодец, большое спасибо за подробную информацию о метеоритах, всё прочёл.
Один из камешков, при фото надо будет подложить линеечку, действительно имеет характерный признак- скорлупу оплавления.Пилить я не стал. Нашли мы его в населённом пункте неглубоко.
(Место) действительно архи, интересное язык суши возле озера.Могли и принести другие человеки. Я так глянул, если бы был древний сплав чугуна, то он бы всяко разно ржавел. На результаты хозяйственной деятельности человека не похоже, оплавление равномерное со всех сторон.Вот,что интересно озеро то с северной стороны мелкое 1.2 -1.5 м., а с другой южное местами глубина достигает 8-10 метров.может, что когда и упало да при соприкосновении с поверхностью воды осколки могли разлететься по сторонам, поэтому камешек оказался не глубоко от поверхности земли.Нужен поисковый магнит и с лодки поглядеть на дне, может что дельное и при магнитится.
Форму камня сам видел, "неправильная" Тест на магнитизм положительный , примагничивается к активному магниту. Пилить я его не стал , был он грязный я его помыл и слегка металлической щёткой почистил. Ну пока оставил как предмет для обсуждения.
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:59
Прикрепленные файлы
-
Захват-13.jpg (60,49К)
Количество загрузок:: 51 -
Захват-12.jpg (79К)
Количество загрузок:: 58 -
kratery.jpg (56,4К)
Количество загрузок:: 52
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:03. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Третье вот более интересное....Напоминает ряд курганов у реки.......
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:25
Прикрепленные файлы
-
fake.jpg (16,96К)
Количество загрузок:: 34
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:27. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:31
Cat (27 Июль 2010 - 19:25) писал:
Похоже на воронку от камуфлетного взрыва.
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:39. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:43. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:02
Чалдон-Саргатский (Сегодня, 23:43) писал:
А далеко от города гуглу снимать в хорошем разрешении не интересно... там ведь военных объектов нету...
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:28. Re: Ищу партнера в Омске, график свободный.
Прикрепленные файлы
-
Захват-27 копия.jpg (314,24К)
Количество загрузок:: 19
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей