X-Terra 705
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:45
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:55. Re: X-Terra 705
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:35
umakc (10 Декабрь 2011 - 08:45) писал:
Ну почему же, почему запутал? Коли работаете Гарретом, и есть НЕЛ катуха, то логично брать следующую по своему развитию модель, к тому же Нел катуха должна наверное подойти к ПРО.... вот если решили подружиться с совершенно другим производителем и перейти на его модельный ряд, то имея $$ лучше взять сразу 705-ку...
PS Лично я на Гаррет переходить не думаю, ну не мой это крокодильчик, не лучше и не хуже, он просто другой.... (для меня АКА ближе, хотя по ощущениям и аллегориям АКА - это технарь, а Минилаб - это интеллигент, хотя как "интеллигент думающий", я понимаю, что технарь даст фору и "служащим" и "федералам" и "интеллигенции".. я говорю аллегориями, надеюсь Вы меня поняли...
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:41. Re: X-Terra 705
Karlitos (10 Декабрь 2011 - 10:55) писал:
+100! Аналогично отходил с Асей конец той осени и весь этот сезон.. разочарований нет. Поэтому и подумал может прикупить ( именно прикупить а не поменять асю) АТ ПРО 20 тыр.. ну не велики деньги.. конечно если рассматривать 26800р.-ате про и 30500р. 705-я то разница не велика. а тут всё таки 10тыр..
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:09
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:09. Re: X-Terra 705
Habar (10 Декабрь 2011 - 11:35) писал:
PS Лично я на Гаррет переходить не думаю, ну не мой это крокодильчик, не лучше и не хуже, он просто другой.... (для меня АКА ближе, хотя по ощущениям и аллегориям АКА - это технарь, а Минилаб - это интеллигент, хотя как "интеллигент думающий", я понимаю, что технарь даст фору и "служащим" и "федералам" и "интеллигенции".. я говорю аллегориями, надеюсь Вы меня поняли...
НЕЛ на ПРО пока к сожалению не вышла....,но разговоры - идут....,так,что,пока - ждём....Да ,честно говоря и штатная катуха на ПРО - очень даже! Я,как только ПРО купил сразу же подумал приобрести НЕЛ...........,а вот ,когда отходил с ним плотно ( почти каждый день 2 месяца) пришёл к выводу,что лучше для пляжа и "помоек" приобрести "снайпера"....и давно уже понял...,если находка твоя,значит - твоя...,а,если не твоя,никакими ТРАКами не достанешь.....,это ,как в охоте и рыбалке...,промазал по дичи...,сорвалась рыбина................,ну и фиг с ним....,просто это не твой день................
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:24
сергун2010 (13 Декабрь 2011 - 11:09) писал:
НЕЛ на ПРО пока к сожалению не вышла....,но разговоры - идут....,так,что,пока - ждём....Да ,честно говоря и штатная катуха на ПРО - очень даже! Я,как только ПРО купил сразу же подумал приобрести НЕЛ...........,а вот ,когда отходил с ним плотно ( почти каждый день 2 месяца) пришёл к выводу,что лучше для пляжа и "помоек" приобрести "снайпера"....и давно уже понял...,если находка твоя,значит - твоя...,а,если не твоя,никакими ТРАКами не достанешь.....,это ,как в охоте и рыбалке...,промазал по дичи...,сорвалась рыбина................,ну и фиг с ним....,просто это не твой день................
Я когда приобрел НЕЛ к своей 705-й, то в первый же коп понял что МОИХ находок стало больше.
Сообщение отредактировал Hunhuz: 19 Апрель 2012 - 02:24
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей