А моя первая монетка 5 пений!!! Копал под. московье РОГОЧЁВО)))))
Место Вашего первого копа и результат.....
Автор Монах, 20 Дек 2008 18:52
Сообщений в теме: 202
Отправлено 26 Август 2011 - 13:18. Re: Место Вашего первого копа и результат.....
Доброго времени суток! Первый раз копал в лесу возле работы из находок только мусор и пробки! Второй раз там же! Первая монета советы 1коп 1964г! Удачно всем копа
Отправлено 29 Август 2011 - 09:10
Logic (26 Август 2011 - 10:06) писал:
Это прям много, у меня за месяц стока нету.
вообще озеро хитрое по нему из покон веков ходят и находят водичка вымывает я и сам начинал с таких прогулок без прибора нет нет да поподалось а здесь с аськой приехал по земельке ходил штук пять наковырял пока не допёрло что и в воде можно, набрёл на пятак там и сейчас заход в воду ну и наверное пару веков назад тоже самое было как оно давай звенеть думал железьё так как кузня была потом плюнул и давай копать в основном Н1 серебром из них одна двушка, денга 1750 пара сибирок полушка и копейка умерли они, а также копейки двушки Н1 30-х годов на этом пятаке штук сорок выскочило это было 3 часа какой-то эйфории не знаю как объяснить я лопату после первого поднятия на берег выкинул за не надобностью рукой ковырял а там то песок то глина это я в отпуске был каждый день выходил покопать а выхлоп существенный один на озере. в субботу съездили в новокочерышкино будь оно не ладно то дождь то не дождь день ходили и выходили 3 коп 1931 и всё + на пляж в первомайку потом заехали 50 рублёв 1993 не считая ходячки вот тебе и август так что раз на раз не приходится
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей