первый коп....
Автор ХАЛЛИ, 05 Ноя 2010 01:55
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:55
итак.поспрашивал.поговорил.решили взять МД в аренду.и как оказалось есть у нас люди понимающие))))дал человек аппарат бессрочно,но,говорит,рассказывайте.МД-сказали французский-блок без индикаторов-только крутилки 4 штуки)))приехали на пляж-как собирались.пока эксперементировали-чуть обручалку не просадили.....итого-первый коп-(фотки выложу где-то через денек-прога на сотике не пашет)))2 гвоздя,7 консервных банок,туева хуча Гребаных крышек,банок,и прочей муйни! 13рублей мелочью)),стремная сережка, и ....аплодисменты...КОЧЕРГА.на пляже!вот.самый крупняк,что откопали за сегодня-субару импреза-ребята на пляж заехали-экстремальщики..рому с ними попили.))завтра,точнее,сегодня в деревню.я думаю-НАМ ПОВЕЗЕТ))))
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:10. Re: первый коп....
Нормально сгоняли!! Главное участие!! а находки будут!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 06:08
Ну рассмешил кочерга на пляже.
Ты бы ещё ступу с метлой на пляже нашёл.
Это "земляной" ей богу потешается, копари суеверный народ.
Обычно идёт однотемная серия мне вот значки ГТО,БГТО и Старший пионер попадались, а вот другому в по охране природы одинаковая тематика приходила.
Удачи. Пробуй везде, не ленись гнуть спину. Сигнал устойчивый значит копай и (Ферум) интересный бывает.
Пока.
Ты бы ещё ступу с метлой на пляже нашёл.
Это "земляной" ей богу потешается, копари суеверный народ.
Обычно идёт однотемная серия мне вот значки ГТО,БГТО и Старший пионер попадались, а вот другому в по охране природы одинаковая тематика приходила.
Удачи. Пробуй везде, не ленись гнуть спину. Сигнал устойчивый значит копай и (Ферум) интересный бывает.
Пока.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:32. Re: первый коп....
фото с нашего копа можете глянуть в другой рубрике-там мой товарищ ель коллар фотки выложил.сегодня ездили по деревням.ну да,что не говори подготовка-великая вещь.сплошной голяк.рублей 10 мелочью(российские),2 неопознанных хрени и перочинный ножик посреди поля))))
фото с нашего копа можете глянуть в другой рубрике-там мой товарищ ель коллар фотки выложил.сегодня ездили по деревням.ну да,что не говори подготовка-великая вещь.сплошной голяк.рублей 10 мелочью(российские),2 неопознанных хрени и перочинный ножик посреди поля))))
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:39
Я сегодня с пяти утра за город съездил, мотанул там по полям километров пять, по грязище. А на выходе - копейка советская! Вот такие поиски бывают... Зато успокоился, место не стоит внимания. А ведь казалось перспективным!
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей