Стендик мой с DAO
Автор Alexvoro, 05 Ноя 2010 15:16
Сообщений в теме: 33
Отправлено 19 Март 2012 - 13:10
Даже абсолютно не будучи в теме, очень впечатляет (не денежное выражение), и объём и оформление!
Отправлено 19 Март 2012 - 13:34
В своё время, ровесники отца рассказывали, как лазили на разделочную базу или место перегрузки, посмотреть на технику и полазить по ней и кому то удавалось найти там всякую мелочь и не только (главными призами считались кортики и вальтеры), про награды и прочее не упоминалось. Буквально вчера пригласили на часть той территории поискать чермет с аппаратом. Впечатление, как будто стоишь на сплошной стальной плите, но желание докопаться до слоёв 40-50 годов не пропадает.
Отправлено 19 Март 2012 - 14:34
Л е ш и й (19 Март 2012 - 14:29) писал:
Коллекция не слабоя. В живую бы посмотреть. 
Надо привезти ?
Greubeardy (19 Март 2012 - 13:34) писал:
В своё время, ровесники отца рассказывали, как лазили на разделочную базу или место перегрузки, посмотреть на технику и полазить по ней и кому то удавалось найти там всякую мелочь и не только (главными призами считались кортики и вальтеры), про награды и прочее не упоминалось. Буквально вчера пригласили на часть той территории поискать чермет с аппаратом. Впечатление, как будто стоишь на сплошной стальной плите, но желание докопаться до слоёв 40-50 годов не пропадает.
Кортиков сейчас в продаже немерянно - такое впечатление , что после отмены статьи за ХО все европейские барахолки перехали в Ростов - каждое воскресенье ими буквально вся земля устлана в Клубе.Хотя фуфла тоже присутствует достаточное количество.А вот награды на 99 % - голимый фуфел. А ведь многие покупают...
Отправлено 19 Март 2012 - 14:56. Re: Стендик мой с DAO
Alexvoro (05 Ноябрь 2010 - 18:24) писал:
Понимаю Ваш скептис ! Но тем не менее это отдельное направление в колекционировании. Если Вам персонально интересен Третий Рейх - что Вам показать ?
...привет,вопрос не в тему (если можно) ...я так понимаю что вся это висит дома на стене?
Отправлено 19 Март 2012 - 15:11. Re: Стендик мой с DAO
нуууу масштабно (без обид!), "информация" не давит?
Отправлено 19 Март 2012 - 16:43
Сами по себе кортики и прочий холодец мало интересны (поработал в Златоусте), заинтересовал такой момент: если ребятня добиралась до этого, забирала ли она остальное (менталитет и отношение в то время были другими), если не брали, то кое что могло остаться...
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей