интересный юридический анализ соотношения "белой" и "чёрной" археологии
Автор kollega, 15 Ноя 2010 07:55
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:55
Интересная и любопытная статья , отвечает на многие вопросы и даёт неоднозначные предложения в законы
http://www.vozvr.ru/...cleId/576/.aspx
http://www.vozvr.ru/...cleId/576/.aspx
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:36. Re: интересный юридический анализ соотношения "белой" и "чёрной" археологии
Как мне видится, позитив пошел. Может быть и впрям архи нас за людей считать будут.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:15
PRO_KOP (15 Ноябрь 2010 - 09:36) писал:
Как мне видится, позитив пошел. Может быть и впрям архи нас за людей считать будут.
А кто такие архи??!!! это не те люди про которых сейчас по новостям передают, недостача.....8500 едениц(в петропаловской крепости)!!!
Выкапывать археологические памятники это очень плохо, а разворовывать музеи....у меня даже слов нет как это обозвать!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:48. Re: интересный юридический анализ соотношения "белой" и "чёрной" археологии
Василий1979 (Сегодня, 10:15) писал:
А кто такие архи??!!! это не те люди про которых сейчас по новостям передают, недостача.....8500 едениц(в петропаловской крепости)!!!
Я извиняюсь, Василий, но, как и среди нашего брата, есть и "хорошие", есть и "плохие". Археология, как наука, безусловно, нужна, а вопрос сохранения памятников очень острый, поэтому-то и вопрос взаимоотношений нас и архов неоднозначный. Жили бы все по совести и вопросов бы не было, а "по-понятиям"....
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:15
PRO_KOP (15 Ноябрь 2010 - 10:48) писал:
Я извиняюсь, Василий, но, как и среди нашего брата, есть и "хорошие", есть и "плохие". Археология, как наука, безусловно, нужна, а вопрос сохранения памятников очень острый, поэтому-то и вопрос взаимоотношений нас и архов неоднозначный. Жили бы все по совести и вопросов бы не было, а "по-понятиям".... 
С вышеуказанным согласен полностью, просто нужно чуть чуть и в их огород....!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:12
Толково изложено. Однако вряд ли нашим обществом будет одобрена подобная либерализация.
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей