Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:07
Подробнее
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:34. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:42
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:07. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Советую посмотреть.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:13
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 13:59. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:13
Первые документы были однозначно фальшивыми и надо было еще тогда в этом сознаться как обнаружили. Но водяру то легче хлыстать - вот и проморгали...А потом как же "лицо терять" - давайте все по очереди каятся возбухать то поздно уже. А свежие документы за такое время состряпать и "найти в архиве" дело уже техническое. Урюки в аулах баксы и паспорта подделывают - неужто государство листик на печатной машинке не состряпает ? Посмотрите сколько исков сейчас будет - тому клоуну за трибуной который уверял что "всего четыре" - не то что краснеть вешаться надо будет прилюдно на Красной Площади. А зная "хаихрабрейших и наичеснейших" поляков - можете не сомневаться и исли будут на баснословные суммы и визг со стороны либерастов и правозащитников. А про растрел наших в 20 годы никто конечно и не заикнется....Про них уже пару сотен знает .....
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:46. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:04
Alexvoro (27 Ноябрь 2010 - 15:13) писал:
Первые документы были однозначно фальшивыми и надо было еще тогда в этом сознаться как обнаружили. Но водяру то легче хлыстать - вот и проморгали...А потом как же "лицо терять" - давайте все по очереди каятся возбухать то поздно уже. А свежие документы за такое время состряпать и "найти в архиве" дело уже техническое. Урюки в аулах баксы и паспорта подделывают - неужто государство листик на печатной машинке не состряпает ? Посмотрите сколько исков сейчас будет - тому клоуну за трибуной который уверял что "всего четыре" - не то что краснеть вешаться надо будет прилюдно на Красной Площади. А зная "хаихрабрейших и наичеснейших" поляков - можете не сомневаться и исли будут на баснословные суммы и визг со стороны либерастов и правозащитников. А про растрел наших в 20 годы никто конечно и не заикнется....Про них уже пару сотен знает .....
Уважаемый вы в архиве были хоть раз? С документами работали? А ваших расстреляли за то что на чужую землю лезли, как и поляков в 1612 году. По моему еще в детстве учат нельзя брать чужое.
NSO (27 Ноябрь 2010 - 20:46) писал:
большинство и красных поддержало, только выло потом 70 лет. И дело совсем не в жалости, а дело в справедливости, поляки перешли границу СССР в поисках убежища от фашистов и это им гарантировалось, но их по подлому всех уничтожили. Это просто подло.
Zyklon (27 Ноябрь 2010 - 13:59) писал:
а по твоему там пирогами должны были встречать, ты бы как соседей всречал которые к тебе со своей властью и оружием пришли??
Сообщение отредактировал Slepoy2009: 27 Ноябрь 2010 - 20:57
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:12. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:17
Alexvoro (27 Ноябрь 2010 - 21:12) писал:
Вот потом неправильно....но надо поизучать документы про это, будет время займусь.
В любом случае опираться нужно на первоисточники. История такая штука каждый правитель пытался ее под себя переписать. Поэтому только документы, все остальное в топку.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:53. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
- кто и в каком году заключил военный пакт с Рейхом когда СССР вопил на весь мир даваете предотвратим войну и сам ни о каких пакток еще даже во сне неи видел.
- кто понапозаключал договоров о военной помощи с Англией и Францией и сделал все что бы вся Европа (и Россия потом) вляпалась в ВОВ выпендриваясь перед немнами.
- кто имея почти 100 % отмобилизованную армию начал драпать "от границы до границы" как только немцы на территорию вошли.
- в каком еще государстве все правительство и руководство Вооруженными силами бросило всю страну в смые первые дни войны и утикало в Румынию.
- кто в самое непростое для России время получил на целую шоблу народа оружие , боеприпасы , обмундирование жрачку и слинял прямехонько в Ирон где и сидел ожидая конца бойни.
Я считаю что относится к событиям истории каждый должен относится как ему хочется и Вас ни в противники ни в союзники призывать нехочу.
А вот за то что бы ВСЕ могли самостоятельно принимать решение как относиться к конкретным событиям на основе фактов и документов - это обязательно !
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 08:48. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Slepoy2009 (27 Ноябрь 2010 - 22:36) писал:
Не люблю разводить политические сопли на этом форуме. Slepoy2009, зайдите на форум 5 канала. Там очень много документов по Катыни выложили. Судя по всему Вы не очень владеете информацией и верите либеральному вранью. Не делайте столь поспешных выводов, изучайте историю не по хроникам Сванидзе и опусам Суворова, не вводите себя в заблуждение. Те же американцы, англичане, французы ( я имею ввиду правительства этих стран) никогда бы и ни при каких временах не признали бы подобного факта в своей истории, даже если бы он и был подкреплен документальными фактами. Назовите хоть одно преступление совершенное американцами на территории Японии, Вьетнама осужденное в правовом отношении.
А по Катыни, вот самое простое. Все поляки были расстреляны из "шмайсеров" и руки у них были перевязаны бечевкой не производящейся в СССР. Только не говорите о том, что это НКВД следы запутавало, тогда надо будет Вам пояснить здесь, каким образом НКВД знало, что когда-то немцы будут на этой территории и можно будет на них все списать. А "шмайсеры" и "бечевка" во времена расследования этого дела были подтверждены международными экспертами.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 13:45
Slepoy2009 (27 Ноябрь 2010 - 22:36) писал:
Вы об этом НЕ ЗНАЛИ или НЕ ВЕРИТЕ ?
Если Вы не занли - могу помочь....
Если Вы не верите - спорить не буду , да и форум не тот если чесно. Не про ту историю.
Сообщение отредактировал Alexvoro: 28 Ноябрь 2010 - 13:47
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:43. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина
Фашизм=Коммунизм, два тоталитарных режима, и весь цивилизованный мир это признал, осталось дело за нами и мы уже идем по этому пути…..
Я думаю что я доживу до того времени, когда рассекретят германского агента Ульянова, а после выкинут этого идола из мавлозея и очистят площади городов от этой нечести.
Спорить с Вами я и правда не хочу, потому что это бесполезно да и не нужно здесь. Я даже не против красных или белых или зеленых, я против вранья!!!! Я работаю с архивами, читаю документы 20-х и 30-х годов прошлого века, и чтобы Вы мне не говорили, правды не изменить , она одна. Коммунизм он как педикулез, там где нищета…..И чтобы одурманивать массы, они должны быть нищими, голодными, нереализованными, необразованными…в другом обществе эти идеи не приживаются. Разве еще у каких нибудь дикарей, которые тоже могут быть такими же кровожадными.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:00
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:35
Slepoy2009 (28 Ноябрь 2010 - 14:43) писал:
Фашизм=Коммунизм, два тоталитарных режима, и весь цивилизованный мир это признал, осталось дело за нами и мы уже идем по этому пути…..
Я думаю что я доживу до того времени, когда рассекретят германского агента Ульянова, а после выкинут этого идола из мавлозея и очистят площади городов от этой нечести.
Спорить с Вами я и правда не хочу, потому что это бесполезно да и не нужно здесь. Я даже не против красных или белых или зеленых, я против вранья!!!! Я работаю с архивами, читаю документы 20-х и 30-х годов прошлого века, и чтобы Вы мне не говорили, правды не изменить , она одна. Коммунизм он как педикулез, там где нищета…..И чтобы одурманивать массы, они должны быть нищими, голодными, нереализованными, необразованными…в другом обществе эти идеи не приживаются. Разве еще у каких нибудь дикарей, которые тоже могут быть такими же кровожадными.
Вы это у коммунистов спрашиваете надюсь ?
Поскольку меня к ним никоим образом - боже упаси.....
Кто бы это не сделал наши ли, немцы ли - эти "воины" по любому стреляли бы в спину и тем и другим.
Но мы вроде немного коснулись "заслуг" перед ВВ2 и во время её "храбрых панов" перед историей России и Европы. Если Вы заметили....
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:46. Re: Растрел в Катыни-дело рук Сталина

Alexvoro (28 Ноябрь 2010 - 15:35) писал:
Поскольку меня к ним никоим образом - боже упаси.....
Кто бы это не сделал наши ли, немцы ли - эти "воины" по любому стреляли бы в спину и тем и другим.
Но мы вроде немного коснулись "заслуг" перед ВВ2 и во время её "храбрых панов" перед историей России и Европы. Если Вы заметили....
Рассердил ты меня до невозможности, придется видимо народу объяснить советско польские отношения!!
Сообщение отредактировал Slepoy2009: 28 Ноябрь 2010 - 15:44
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта