Очередной конкурс.И опять на сообразительность
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:52. Re: Очередной конкурс.И опять на сообразительность
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:05
Татиана (02 Декабрь 2010 - 18:54) писал:
,,Отправлено 2 декабря 2010 в 18:38
Аналогичная ситуация
получил письмо 21:51 Уральского времени (это МСК+2ч)
отправлено было 19:41 Уральского времени (это МСК+2ч)
смысл таких конкурсов если сообщения приходят пользователям уже после того как конкурс завершился!
Смешно ей-Богу! Ну хотябы уважаемый устроитель конкурса за сутки уведомил посетителей. Ну или хотябы просто не присылали уведомления уже о состоявшемся конкурсе
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:07. Re: Очередной конкурс.И опять на сообразительность
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:59. Re: Очередной конкурс.И опять на сообразительность
Monah (02 Декабрь 2010 - 20:07) писал:
Разумеется для общения и для получения интересной информации от других пользователей. Но мне не понять, увы своим скудным умом, для какой цели рассылается сообщение о конкурсе после его окончания.
А что значит в Вашем понимании: "вытаскивать информацию"? Поверьте я не цепляюсь к словам. Если что извините
И насчет призов Пьер де Кубертен перефразировал высказывание одного старого монаха, которое гласит: "Главное не победа, главное участие"
Сообщение отредактировал andy2k: 04 Декабрь 2010 - 11:03
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:21. Re: Очередной конкурс.И опять на сообразительность
andy2k (Сегодня, 13:59) писал:
Ну, я думаю, что сообщение было разослано примерно в одно время с объявлением о конкурсе. Просто прежние конкурсы затягивались на более длительное время и все желающие успевали принять участие. Разгадка этого конкурса оказалась слишком простой и все закончилось в один день.
Но, andy2k, зерно истины в Ваших словах есть, и организаторам конкурсов стоит подумать об предварительном оповещении всех желающих. и еще вот что, нельзя ли сделать так, чтобы предыдущие ответы не были видны всем, т.к. видя их вполне можно ориентироваться относительно правильности собственного ответа.
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта