Перейти к содержимому

- - - - -

Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству

Сообщений в теме: 9

Kersh

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Е-Trаc

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:33

http://www.tltnews.r...t_news/9/11333/
  • 0

bez_dna99

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:Х-Terra 705

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:48. Re: Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству

Вот интересно было бы узнать, а какиелибо указатели о том , что это охраняется государством были?
Влип похоже мужиченка...
  • 0

Kersh

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Е-Trаc

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:04

Не было там никаких табличек, границ тоже не было..... Это место вообще находилось на дне р.Волга. Уровень воды спал вот и открылись эти островки.
Мое мнение, прежде чем ловить кого нибудь на месте памятников, сначала надо сделать так , чтобы место было памятником (таблички, границы и т.д.)А то получается идешь с МД по берегу реки, и тебя вяжут, оказывается ты копал на памятнике.... И докажи потом , что ты не верблюд!

Сообщение отредактировал Kersh: 09 Декабрь 2010 - 10:07

• 0

Зигмунд 1

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:22. Re: Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству

Просмотр сообщенияKersh (Сегодня, 10:04) писал:

Не было там никаких табличек, границ тоже не было..... Это место вообще находилось на дне р.Волга. Уровень воды спал вот и открылись эти островки.
Мое мнение, прежде чем ловить кого нибудь на месте памятников, сначала надо сделать так , чтобы место было памятником (таблички, границы и т.д.)А то получается идешь с МД по берегу реки, и тебя вяжут, оказывается ты копал на памятнике.... И докажи потом , что ты не верблюд!

Сообщение отредактировал Kersh: Сегодня, 10:07

.... И еще кроме табличек-- Огородить все колючей проволокой, поставить вышки, а на них БАБУШЕК с пулеметиками. Них..на не работают у нас законы, но козлов отпущения всегда найдут.

vlad.1974

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:17

Я думаю, при наличии хорошего адваката, можно отмазаться, а чистосердечное призанине - прямой путь в тюрьму.
Конечно жалко коллегу, был бы везде порядок, такое бы и не случилось. А вообще по-моему, нашел что-то интересное, что-то из архиологии, лучше сразу поставить в известность власти, чем потом перед ними оправдоваться.
  • 0

ALEXSAHDR1

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:30. Re: Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству

Просмотр сообщенияvlad.1974 (09 Декабрь 2010 - 13:17) писал:

Я думаю, при наличии хорошего адваката, можно отмазаться, а чистосердечное призанине - прямой путь в тюрьму.
Конечно жалко коллегу, был бы везде порядок, такое бы и не случилось. А вообще по-моему, нашел что-то интересное, что-то из архиологии, лучше сразу поставить в известность власти, чем потом перед ними оправдоваться.

Идти в милицию и говарить им, что так и так нашел вот это.Да это смешно, они тебя подальше пошлют а себе находку оставят. :lol: :lol: :lol:Я смотрел где то в нэте,что дедок нашел золотые монеты и отнес их(государству)Ему обещали какойто процент от находки и посей день он этот процент ждет. А дедок говарит не жили богато не чего начинать. И какой тут понт нести :huh: .Нехр...н туда идти было!!!

Сообщение отредактировал ALEXSAHDR1: 09 Декабрь 2010 - 13:42

• 0

ssemmm

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:E-Traс

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:04

Не повезло мужчине.:( Наверное информация выложенная им на нумизматический сайт выглядела как чистсердечное признание.
  • 0

Василий1979

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:X-Terrа 54, Е-Тrаc + NEL Tornado.

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:39. Re: Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству

Это и есть менталитет российский!!! Все знают что сотрудники ДПС берут взятки, но не одного практически не посадили, а людей которые им дают садют за милый мой!!! так и тут гос служащие музеи растаскивают, а по телевизору говорят он экспонаты письменно не принимал поэтому за то что всю музейную Россию растащил его нельзя привлеч к ответственности, ЗаТо копаря который знал или не знал и нашел там ржавое железо засадим на 6-8лет(ну и что что железо ржавое, ну и что что монеты какалики, ну и что что у него семья, засадим его)! Я к тому что закон если он есть должен быть для всех законом, и ответственность должны нести не только "простые смертные"!

Встречаются два еврея! Один другому -"слышишь Руся у тебя мерседес есть и у меня мерседес есть, а у Жоры его нет, как то не правильно давай ему купим! Давай отвечает Руся!
Встречаются два русских! Один другому - " слышишь Ваня ты сидел и я сидел, а Коля сцука не сидел, давай его засадим! Давай отвечает Ваня!
  • 0

ALEXSAHDR1

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:45

Встречаются два еврея! Один другому -"слышишь Руся у тебя мерседес есть и у меня мерседес есть, а у Жоры его нет, как то не правильно давай ему купим! Давай отвечает Руся!
Встречаются два русских! Один другому - " слышишь Ваня ты сидел и я сидел, а Коля сцука не сидел, давай его засадим! Давай отвечает Ваня!
[/quote] :lol: :lol: :lol: Прикол!!!
  • 0

Ёлкин

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO + Ace 250 с Nel

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:44. Re: Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству

Идиотство какое-то!!! Ну почему у нас всегода? Лучше пусть сгниёт, но взять не моги. Нет, блин, НИКОГДА эта страна не будет жить хорошо! Жалко мужика!
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей