Не жадновантые, а спят до весны
Шеврон на рукав
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:14. Re: Шеврон на рукав
Еще бирку сочините,с именем и фамилией и домашним адресом!
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:09
Zyklon (Сегодня, 18:14) писал:
А почему бы нет. Вдруг найдет, так хоть домой доставят, да еще по имени-отчеству обращаться будут.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:01. Re: Шеврон на рукав
miltushi (17 Декабрь 2010 - 13:15) писал:
Неактуально... Пол подвала вьетнамцев...
Zyklon (17 Декабрь 2010 - 15:14) писал:
Еще бирку сочините,с именем и фамилией и домашним адресом!
Большие детки - большие бедки...
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:35
Все люди взрослые,ужи не наигрались?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:59. Re: Шеврон на рукав
А вот про армию верно - суровая необходимость...
Dembel_08.jpg (23,72К)
Количество загрузок:: 33
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:21
slesar (Сегодня, 23:03) писал:
Ну насчет "клоунады", как говорится "каждому свое", а насчет изображения, если интересно, посмотрите форум клуба "Наследие" http://mdrussia.ru/i...B4%D0%B8%D0%B5/
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 06:54. Re: Шеврон на рукав
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:17. Re: Шеврон на рукав
Вот к примеру, меня на днях приглашают прокомментировать выставленные экспонаты.
Госнаходки от официальных архи на выставке в реали отсутствуют, только их фото всё в музейных загашниках, а вот "наши"
Так вот на этой выставке где будут присутствовать "студиозы" географы , а освещать местные СМИ , лучше было бы вот в таком "бундесе" с соответствующей символикой.
Любопытные всегда обратят внимание на символ клуба, поинтересуются и хоть миряне будут знать, что это такое "Наследие" и в чём разница гос. архи и любительский копатели.
Как только состоится выставка, выставлю отчёт.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:05
Чалдон-Саргатский (20 Декабрь 2010 - 12:17) писал:
Вот к примеру, меня на днях приглашают прокомментировать выставленные экспонаты.
Госнаходки от официальных архи на выставке в реали отсутствуют, только их фото всё в музейных загашниках, а вот "наши"
Так вот на этой выставке где будут присутствовать "студиозы" географы , а освещать местные СМИ , лучше было бы вот в таком "бундесе" с соответствующей символикой.
Любопытные всегда обратят внимание на символ клуба, поинтересуются и хоть миряне будут знать, что это такое "Наследие" и в чём разница гос. архи и любительский копатели.
Так а что себе не берёшь шеврон?
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:04. Re: Шеврон на рукав
Чалдон-Саргатский (20 Декабрь 2010 - 12:17) писал:
Ну все, пошла "раскрутка".. Попал в цепкие лапы шоу-бизнеса
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:36
sarmat (20 Декабрь 2010 - 09:49) писал:
... меня, конечно, никто не спрашивал, но я все равно квакну! ... по-моему это симпатично =) да и вообще, молодец Андрей, что затеял это дело .... мне это почему-то напомнило студенчество , знаете "стройотряд" на куртке,название института,факультета ....у нас были , например, значки КВН "неестественный отбор" ... у меня до сих пор хранится=)...мелочь, а душу греет =)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:26. Re: Шеврон на рукав
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:46
Сообщение отредактировал ilan: 20 Декабрь 2010 - 18:53
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:23. Re: Шеврон на рукав
ilan я обязательно возьму, мы с только с Ниной обменяемся , я взамен артифактов попрошу пару шевронов.
А пока просят выставить на обозрение перед (студиозами-географами).
Уточню про ШОУ, я с 2006 года периодически выставляюсь и комментирую.
Вот этот (пригласительный) ещё с первого раза сохранился.
До второй части"Высоцкого" дело не дошло, я много болтал
Примерчик из ШОУ чуток попозже.
Прикрепленные файлы
-
imm_2010_12_19_21_03_30_484.JPG (51,91К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:37. Re: Шеврон на рукав
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей