Перейти к содержимому

Куплю алюминиевые пивные пробки

Сообщений в теме: 22

Пафнутий_Селиверстович

Почетный ювелир и литератор форума

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2010 - 05:45

Просмотр сообщениясергун2010 (08 Февраль 2010 - 17:54) писал:

Классика - "Жигулевское"...,а при совке другого и не было,если только "Мартовское" иногда выкидывали...

...не до конца согласен.
...классика, при "совке": "Бархатное", "Российское" (редко). "Ячменный колос" (тоже достаточно редко)
...во времена, когда рынок начал вступать в свои права (середина 90-х): из особо популярных: "Петровское", "Московское оригинальное", "Праздничное", "Купеческое", "Рижское", "Славянское" и т.д и т.п., т.е. в каждом регионе выпускали свои сорта пива со своими оригинальными названиями. В частности меня очень однажды умилил Красноярский пивзавод (тогда уже "Пикра"), выпустивший продукцию с названием "Попьём пиво!" :D
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 03 Май 2010 - 09:22. Re: Куплю алюминиевые пивные пробки

Просмотр сообщенияПафнутий_Селиверстович (03 Май 2010 - 05:45) писал:

...не до конца согласен.
...классика, при "совке": "Бархатное", "Российское" (редко). "Ячменный колос" (тоже достаточно редко)
...во времена, когда рынок начал вступать в свои права (середина 90-х): из особо популярных: "Петровское", "Московское оригинальное", "Праздничное", "Купеческое", "Рижское", "Славянское" и т.д и т.п., т.е. в каждом регионе выпускали свои сорта пива со своими оригинальными названиями. В частности меня очень однажды умилил Красноярский пивзавод (тогда уже "Пикра"), выпустивший продукцию с названием "Попьём пиво!" :D

Это я исключительно про Питер...,а в регионах,понятно,...была своя самодеятельность... :rolleyes:
  • 0

sergei-777

Новичок

• Посетители
  • Pip
  • МД:нет

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 08:54

тоже коллекционирую советские пробки пишите на мыло novielyady2005@rambler.ru, договоримся

Количество человек, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

• Yandex