Всем Привет! Рамки с монетками выкладывать уж не буду.... Я вот так использовал монетки подубитые.... Идея пришла сразу, когда в одной заброшенной деревне нашел половину горшка. Приехал домой и сразу занялся постройкой стенда))))
Выпилил кусок толстой фанерки, обработа шлифмашинкой, потом просверлил в горшке два отверстия и прекрепил его к фанерке на саморезы. По периметру пустил цепь от настенных часов, и начал приклеивать (клей бесцветный Момент) монетки и кусочки разбитых горшков подобранных примерно по цвету, которые набрал в той же деревне. Вместо ножек использовал шесть костяшек от счет, в них же по середке отверстия, вот через эти отверстия я и прекрепил их к фанерке тоже саморезами. А потом все это покрыл тремя слоями бесцветного лака. Вроде получилось неплохо..... Всем нравится, только все пытаются отковырнуть монетку, но ни кому еще не удалось!
1 (105).jpg (122,84К)
Количество загрузок:: 245
1 (106).jpg (137,84К)
Количество загрузок:: 266
1 (107).jpg (130,77К)
Количество загрузок:: 278Вот еще одна идея, но не моя! Видел в инете сие чудо, но из конины! А у меня набралось монеток с дырками достаточно (все монеты уже были с дырками, сам не сверлил!), вот и сделал из монет! Крепил на двойную замшу, вырезал из старой куртки.....
IMG_9794_thumb.jpg (66,39К)
Количество загрузок:: 264