Сообщение отредактировал сергун2010: 03 Февраль 2011 - 17:32
Благотворительные лоты
Автор Монах, 31 Янв 2011 19:07
Сообщений в теме: 51
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:23
Артем, открывай счет, а там уж каждый по возможности в обязаловку вводить не зачем, и регистрацию на сайте сделать по 10 рублей............ Тёма! ,я тоже так согласен!!!,просто пока нечего выставлять! Но по 10 руб по- моему маловато......
Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:03. Re: Благотворительные лоты
ребят,спасибо за поддержку еще раз.Сделаю счет.А там кто и сколько может
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:21
Артём, а нельзя ли так сделать, что бы деньги сразу тебе перечисляли? А то пересылать по нескольку раз неохота...
Я бы указал в описании лота твой адрес, или он бы действовал по умолчанию на все лоты. А победивший бы выслал мне свой адрес и получил лот. Если необходимо, ты бы мог подтверждать получение денег. Я, правда, не думаю, что кто-то тут будет обманывать из-за сумм в пару сотен рублей, да ещё в такой теме...
Я бы указал в описании лота твой адрес, или он бы действовал по умолчанию на все лоты. А победивший бы выслал мне свой адрес и получил лот. Если необходимо, ты бы мог подтверждать получение денег. Я, правда, не думаю, что кто-то тут будет обманывать из-за сумм в пару сотен рублей, да ещё в такой теме...
Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:49. Re: Благотворительные лоты
Андрюх,ты свои лоты на себя отправляй.
Отправлено 25 Март 2011 - 10:11. Re: Благотворительные лоты
Ребяты, посмотрел тут страничку и как то не по себе стало... Может вырученные небольшие деньги за благотворительные аукционы, переведём на счёт указанный на странице? Как думаете?
http://gibddnso.ru/news/2011_02_01/3/
http://gibddnso.ru/news/2011_02_01/3/
Отправлено 25 Март 2011 - 11:36
...я с тобой согласна...в таких ситуациях расчитывать-то особо не на кого и помощь действительно нужна...
Отправлено 17 Июнь 2011 - 05:53. Re: Благотворительные лоты
предлагаю в теме аукциона писать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ или что-то похожее
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей