Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Шлагетер 10 лет!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

Oleg62

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 07:20

Просмотр сообщенияAlexvoro (10 Ноябрь 2011 - 17:00) писал:

"Не совсем" - это очень точно подобранный оттенок ;)
Я думаю не секрет, что огромное большинство вердиктов на всех форумах, выносится по хорошим сканам.Почему бы Ниману не проделывать такие вещи (не очень афишируя) с человеком у которого с ним многолетний проверенный бизнес и присланные сканы дают однозначный ответ на подлинность неэкзотического предмета .

Интересно, а мне Ниманн отказывал в экспертизах по сканам. Лично говорил свое мнение, только мнение, а не заключение. Давал консультации по телефону или на мыло. Это действительно грамотный и порядочный человек, во всяком случае по отношению меня. Остин (Илья) о нем такого же мнения. То что там началось, я не знаю. Куча грамотного народа - кто за, кто против Ниманна. У каждого свое мнение.

Просмотр сообщенияkollega (10 Ноябрь 2011 - 16:55) писал:

ну если только не совсем согласны , это другое дело :)
потому , что повторюсь - я ворачивал вещи Ниману , и так же покупал сертификаты на вещи которые он даже в руках не держал :)
а вещи которые приходилось ворачивать были тоже с такими сертификатами :)

обще признано уже и ни для кого не секрет , что самые удобные схемы мошенничества , когда часть оригиныльных предметов слегкка разбавлены не оригинальными :)
по такому принципу сейчас работают известные аукционы в Германии да и не только , где примерно 70% безупречных вещей продаётся и 30% на которые аукционщики не могут дать гарантии ни за какие деньги
на днях общался с представителем такого аукциона по поводу приобретения очередных нескольких шлемов СС двухдекальных домашнего хранения
из пяти шлемов которые я собирался забрать , только два были безупречны ) за остальные три мы вежливо разулыбались и поняли друг друга :)
такая же ситуация и в произведениях искусства
лучше самому разбираться в приобретаемых предметах , или прибегнуть к помощи профильных форумов , лучше зарубежных если по рейху
не во всех случаях можно верить сертификатам
сертификаты это всё больше бизнесс , нежели идея !

Надо себе верить. А если вспомнить, то ауки у Ниманна как порох. В течении пару часов все лоты выкупались, здесь не до изучения. Серт был нужен, как право вернуть лот. У меня не доходило до этого. Пару раз не видел сломанной заколки, к примеру, но смс меня предупреждали.
  • 0

Свернуть категорию Похожие темы

Нет тем.

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей