3D Металлоискатель немецкой фирмы ОКМ
Автор Монах, 15 Янв 2009 19:45
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:03. Re: 3D Металлоискатель немецкой фирмы ОКМ
Я где-то уже писал, что консультировался со специалистами на предмет поиска на большой площади. Основная проблема- неоднородность грунта. В принципе проблема решается с помощью достаточно сложной компьютерной обработки, как в ролеке. При современном темпе развития технологии возможно такие приборы будут доступны в ближайшие годы.
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:08
Чтото меня это не прельстило,ну показывает цветнину так у нас на каждой деревне столько ее что то же самое копать с детектором.
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:13. Re: 3D Металлоискатель немецкой фирмы ОКМ
Реклама двигатель торговли......так и я снять могу ..... 

Отправлено 16 Январь 2009 - 06:04
Интересный конечно прибор, следил за его обсуждением на форуме, мнений много, реально кто им пользовался отзыва ненашел, зато человек, который ими торговал, возил из германии, несколько месяцев назад отказался их продавать, мотивирую тем, что врут все немцы, то что он показывает несовпадает с дествительностью, в прибор зашито много стандартных изображений, которые он демонстрирует на основе полученных данных, только зашитые картнки отличаються отреальности... ценник у него огромный.....
сейчас торгуют другим прибором, немного подешевле, ещё и с камерой
Golden King Deep Processor.
Прельщает в таких приборах глубина, и возможность определения пустот, неоднородности грунта.... но насколько все правда .... вот купил бы ктонибуть и написал сдесь свои отзывы
сейчас торгуют другим прибором, немного подешевле, ещё и с камерой
Golden King Deep Processor. Прельщает в таких приборах глубина, и возможность определения пустот, неоднородности грунта.... но насколько все правда .... вот купил бы ктонибуть и написал сдесь свои отзывы

Отправлено 16 Январь 2009 - 06:09. Re: 3D Металлоискатель немецкой фирмы ОКМ
Глубинники -это в ближайшем будующем наш второй МД 

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:46. Re: 3D Металлоискатель немецкой фирмы ОКМ
А по мне так лучше выкопать любой сигнал за минуту,чем десять минут потратить чтоб походить туда-сюда обратно
ну если конечно глубина меньше метра.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:20
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей