в кратце о недоразумении:
цитирую переписку с уважаемым Мonah:
Отправлено Вчера, 12:07
добрый день!подскажите пожалуйста-
я создал вчера тему о продаже щевронов-а сегодня этой темы в разделе куплю-продам не обнаружил!! так же не могу войти в свой профиль!!личных сообщений не поступало.как я понимаю -тему напросто удалили!-БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. немогли бы вы прояснить ситуацию-связаную с этим недоразумением?
с уважением.
виталий.
Мonah:
Отправлено Вчера, 17:18
приветствую.Тема удалена по причине несанкционированной продажи знаков отличия(шевронов).У нашего форума есть свой Клуб,на основании которого изготовлены свои шевроны.Если хотите продавать подобные вещи,то для начала нужно уточнить у администрации возможность продажи.
По поводу профиля:он абсолютно чистый и рабочий,пробуйте еще
................................................................................................
теперь добавлю от себя-
1.Ребята! в правилах вашего "сайта"-"форума" и раздела "куплю-продам" я не видел запрет на продажу таких вещей как шевроны.(придерживайтесь правил которые сами изобрели)
2.ничьих авторских прав нарушено небыло.мои шевроны никак не относятся ни к вашему уважаемому клубу ни к какому другому.на них нет рекламы на какой то другой ресурс.
3.отталкиваясь от всего вышесказанного можно прийти к мнению что из раздела "куплю-продам" можно удалять все темы- людей НЕСОСТОЯВШИХ В ВАШЕМ КЛУБЕ.(например продажу МД-ведь члены вашего клуба ТОЖЕ пользуются МД )
ГОСПОДА!-ОТКУДА ТАКАЯ НЕПРИЯЗНЬ???интересно-если человек с вашего клуба с шевроном на рукаве"НАСЛЕДИЕ"встретит в поле человека с шевроном "джентльмен удачи"-не возникнит ли понажовщины или что то в этом духе?
выставляю фото что бы было более ясно-о каких разных вещах идёт речь.
уважаемые админы дадите ли санкцию на продажу (ничего не означающих шевронов)???
тему можно конечно же удалить-здесь это нормальное явление-я так понимаю......
Прикрепленные файлы
-
post-1724-0-23066400-1292002084_thumb.jpg (8,95К)
Количество загрузок:: 4 -
DSC03614.JPG (85,92К)
Количество загрузок:: 5

Тема закрыта