Сообщение отредактировал Номад: 11 Май 2011 - 12:49
Первый отчет
Автор cyber_ded, 17 Апр 2011 19:25
Сообщений в теме: 29
Отправлено 11 Май 2011 - 13:17. Re: Первый отчет
Не, по свойствам камень обыкновенный
я его из-за формы решил сюда выложить. У нас вроде курганы недалеко были, может это что-то с тех краев? Посмотрел по картам, до курганов около 8-10км. Может часом еще один неизвестный отрыл...
Отправлено 11 Май 2011 - 14:58
В таком случае, я бы использовал этот камушек как груз (якорь, например, или противовес на колодезном журавле)
Пазы очень удобны для обвязки.
Сообщение отредактировал Номад: 11 Май 2011 - 14:59
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:18
Решил немного докинуть фото в свой отчет, все-равно жара и делать увы ничего не остается, ну разве что прохлаждаться в озере
, но все же несмотря на жару:
Выбрался на урочище и что же я там обнаружил
Немного подумав решил немного железа из данной кучки прибарахлить и направился охлаждаться в озере
На следующий день решил посмотреть ДОТы, так сказать для саморазвития (фото дота увы не сделал), рядом была распашка и решил пройтись по ней, как результат нашел чье-то рукоблудие, такое ощущение что фриц маскировался под нашего с такой прягой
и после чистки
И теперь жду пока жара спадет
Немного подумав решил немного железа из данной кучки прибарахлить и направился охлаждаться в озере На следующий день решил посмотреть ДОТы, так сказать для саморазвития (фото дота увы не сделал), рядом была распашка и решил пройтись по ней, как результат нашел чье-то рукоблудие, такое ощущение что фриц маскировался под нашего с такой прягой
и после чистки
Отправлено 31 Июль 2011 - 07:15. Re: Первый отчет
cyber_ded (08 Июнь 2011 - 21:18) писал:
Решил немного докинуть фото в свой отчет, все-равно жара и делать увы ничего не остается, ну разве что прохлаждаться в озере
, но все же несмотря на жару:
Немного подумав решил немного железа из данной кучки прибарахлить и направился охлаждаться в озере
На следующий день решил посмотреть ДОТы, так сказать для саморазвития (фото дота увы не сделал), рядом была распашка и решил пройтись по ней, как результат нашел чье-то рукоблудие, такое ощущение что фриц маскировался под нашего с такой прягой
и после чистки
Немного подумав решил немного железа из данной кучки прибарахлить и направился охлаждаться в озере На следующий день решил посмотреть ДОТы, так сказать для саморазвития (фото дота увы не сделал), рядом была распашка и решил пройтись по ней, как результат нашел чье-то рукоблудие, такое ощущение что фриц маскировался под нашего с такой прягой
и после чистки
почему сразу фриц? обратку пряги бы глянуть. скорее всего советский боец ГМУ сточил и звезду нацарапал. ИМХО конечно.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:46. Re: Первый отчет
Респект копающим по боевым местам!!! Отважное это дело и неблагодарное - результат по металлолому сходу видно. Вот оно где "счастье", итить-колотить.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:00
Azeroth (18 Октябрь 2011 - 20:46) писал:
Респект копающим по боевым местам!!! Отважное это дело и неблагодарное - результат по металлолому сходу видно. Вот оно где "счастье", итить-колотить.
Если Вы видите благодарность поиска по таким местам в поднятом металлоломе, то при чём здесь отвага и другие громкие слова. Иной раз копать собственный огород более отважное дело. Люди и на этом подрываются. Респект тем, кто копая по местам боёв не бросает на отвал кости погибших, а производит какие-то телодвижения, чтобы мёртвые обрели свой покой.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:05. Re: Первый отчет
по поводу звенящих камней,ничего удивительного.мне тоже попадались и не раз.на картоведе эту тему очень много раз поднимали.
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей