Ресурс о фальшивках
Автор VVSector, 23 Янв 2009 11:54
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:04. Re: Ресурс о фальшивках
Извини ,но там всех и всё смешали с грязью......Например: "Неудавшийся „развод” клиента
(или правда об американской компании Amway)"
Просто как меня "развели" в Амвэй так у же 4 года не хожу на работу, каждый месяц бонус около сотни и каждый год езжу в бесплатные поездки....Последний раз был на Канарах (фото от туда есть на форуме)от компании.....
И это не единственный пример , на этом ресурсе такого полно.....
(или правда об американской компании Amway)"
Просто как меня "развели" в Амвэй так у же 4 года не хожу на работу, каждый месяц бонус около сотни и каждый год езжу в бесплатные поездки....Последний раз был на Канарах (фото от туда есть на форуме)от компании.....
И это не единственный пример , на этом ресурсе такого полно.....
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:12
sarmat сказал:
Оп-па! А вот с этого места можно было бы и поподробней. Я тоже хочу на Канары. Можно в личку.

Отправлено 23 Январь 2009 - 13:38. Re: Ресурс о фальшивках
Ничего не имею против Амвэй. Претензии - к создателям ресурса. Полагаю, разумный человек в состоянии сделать выводы самостоятельно.
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:45
А у нас Кораловый клуб обьявился с Новосибирска ПИРАМИДА И ЕСТЬ ПИРАМИДА одному из напарников на одной лекции хорошо промыли мозги.
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:05. Re: Ресурс о фальшивках
Бамс, Понимаешь есть финансовые пирамиды -статья Уголовного Кодекса.....А есть часть экономики России - МЛМ индустрия . Немного разные вещи.... Другое дело что одни под другие маскируются.....Это есть.Не спорю...
На то они и жулики.....
На то они и жулики.....Отправлено 23 Январь 2009 - 15:14
sarmat, почему написап потому что принцип такойже товар не имеет аналогов в мире создан на основе экологически чистых продуктов участвовали в разработке несколько человек все претенденты на нобелевскую премию ну и так далее.Стоимость месечного набора около 6000-8000 тысяч.Также всякие ступени чем ты выше тем больше бабок.Получается почти один в один что и у тебя. 

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:18. Re: Ресурс о фальшивках
Справедливости ради надо отметить, что я сам как потребитель иногда затариваюсь бытовой химией в супермаркете Амвэй. Но по-моему мы перешли на флуд.
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей