кто подскажет как спастись от собак
Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:11
Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:43. Re: кто подскажет как спастись от собак
24031943 (04 Июнь 2011 - 21:11) писал:
Они слышат тоже не плохо! Есть же пугалки какие-то звуковые! Или просто колбаски им обыкновенной брось!
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:19
Сообщение отредактировал Vadim_F18B: 04 Июнь 2011 - 22:21
Отправлено 05 Июнь 2011 - 04:36. Re: кто подскажет как спастись от собак
Vadim_F18B (04 Июнь 2011 - 22:19) писал:
Совершенно верно! Собаки чувствуют страх,это для них сигнал к нападению. Отвечайте им агрессией ,к тому же у вас есть ЛОПАТА ! Собаки этот предмет сразу заметят у вас в руках, и думаю дальше обычного лая дело не зайдет. А уж если кинутся ,что мало вероятно т.к. это могут сделать только специально обученные которым пофигу на все, приложите первую наподающую - она же является вожаком стаи лопатой , и все закончится в вашу пользу. Главное подавите в себе страх!!!
Отправлено 05 Июнь 2011 - 05:52
перцовый баллончик должен быть действенней
Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:04. Re: кто подскажет как спастись от собак
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:27
Vlad_nsk (05 Июнь 2011 - 06:04) писал:
Ну еще бы кто от жаренной курицы откажется))))
Всю свою юность прожил в деревне, так просто скажу собака лает не от того что укусить хочет, а от того что заложено у нее по природе гавкать (в среднем их хватает если не реагировать ну минут на 5, потом частота лая уменьшается и сходится на нет!
Собакам полаять необходимо как, женщинам языком с подружками потрепать!
Конечно иногда в своре встречаются очень "Моськи" главное не выпускать из поле зрения и стараться не поворачиваться спиной!
А та собака которая действительно хочет укусить вас она практически никогда не лает, а просто рычит пока приближается к вам для укуса!
Ну и если крупная собака и относится к бойцовым, то лучший способ защиты увидеть ее первой и ретироваться и не смотреть в глаза!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:29. Re: кто подскажет как спастись от собак
Я осу использую, от собаков помогает на 99% (особенно светозвуковой патрон, собака кувырком убегает). Когда осы небыло, я носил с собой фаер (фальдшвеер, что фанаты на стадионе используют), это самая действенная вещь, т.к. в отличие от осы безшумна,
и такие собаки серутся от страха:
Тьфу! Такие:
Сообщение отредактировал Gamer762: 07 Июнь 2011 - 01:46
Отправлено 07 Июнь 2011 - 04:31
Отправлено 07 Июнь 2011 - 04:35. Re: кто подскажет как спастись от собак
Приехав в деревню "Г", считающуюся по карте нежилой, обнаружил вполне жилой и развитой вариант фермерской активности.Поговорив с одним фермером и определив начало разведки, поехал на место. Дорога лежала по краю усадьбы другого землевладельца. Повернул с основной дороги к нему и встретил четырёх бобиков плотной комплектации и надо сказать достаточно внушительных размеров( каждая примерно с Овчарку). Еду никого нетрогаю, а они бегут рядом сомной и стук по машине бам,бам,бам..... Думал хвостами по машине бьют.Ситуацию понял так что они меня по территори проважали.Остановился на краю возле той усадьбы, а бобики остались на той границе. Проведя исследования(оказались они к слову сказать безрезультатными), отправился по томуже маршруту . Ситуация как вы понимаете повторилась.Бам,бам,бам, и всё молча. Я закончив свои дела, забыв об этом инциденте уехал домой, а через пару дней моя машину обнаружил что пластиковые брызговики на машине ПОКУСАННЫЕ...
Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:34. Re: кто подскажет как спастись от собак
sinwladn (07 Июнь 2011 - 04:31) писал:
Полностью согласен и хочу уточнить, что не просто шокера, а есть шокер психологического действия, много шуму и искр, а вольтаж не очень большой..(стоит около 1000р. может чуть больше) вот его собаки боятся сильно и не только собаки, недавно включил его возле пасущейся коровы, так она чуть цепь не оторвала на которой привязана была.. вовремя выключил.. как то жаль издеваться..ведь у них наверно что то плохое в мозгу происходит.
Сообщение отредактировал umakc: 07 Июнь 2011 - 07:35
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:39
pawwwel (07 Июнь 2011 - 04:35) писал:
Ни фига себе
umakc (07 Июнь 2011 - 07:34) писал:
Есть такой, у меня Тадер был, напруга 100000В там, но т.к. силы тока 0,000001А, причиняет только психологическое воздействие, (сам до искы дотрагивался - терпимо, как от высоковольтного провода в машине)
Сообщение отредактировал Gamer762: 07 Июнь 2011 - 11:40
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:11. Re: кто подскажет как спастись от собак
Главное не шумно ,в сырую погоду от шокера может самому перепасть .
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:06
шумные способы борьбы могут еще больше обозлить собаку и привлечь внимание местных жителей.
Неоднократно применял ультразвуковой отпугиватель собак-работает бесшумно для уха человека и вводит в панику любое псовое сообщество.Причем чем агрессивней вела себя собака,тем более подавленный у нее после это вид,обычно убегают поджав уши.Гавкать перестают почти сразу.Однако не следует применять его к мирнодремлющей или просто миролюбивой собаки-реакция обратная.Может обозлиться.Тут же пошучу-не дай бог на вас кинется глухая собака
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:57. Re: кто подскажет как спастись от собак
убегать не убегают но пыл охладевает немного, а дальше по обстаятельсвам
Сообщение отредактировал strannik_rus: 14 Июнь 2011 - 11:58
Отправлено 31 Август 2011 - 11:22
Собаки одни практически не встречаются. У них есть хозяин. Который их дресерует
У меня были случаи когда хозяева сабак говорили что собака не их, это когда она уже вас укусила.
Как быть с такими пида...ми?
Отправлено 31 Август 2011 - 11:38. Re: кто подскажет как спастись от собак
avarte (05 Июнь 2011 - 05:52) писал:
перцовый баллончик должен быть действенней
Не знаю как эл пугалка, а вот электрошок , у которого не то что бы вольтаж был большой а звуковой эфект и треск на всё поле, вот его очень не любят животные. Ну а балончик перцовый действует безотказно! Хотя сам в поле не проверял а вот когда на велеке катаешься и собаки пристают просто пшикнешь на ходу в их сторону и охотя тавкать и бежать за тобой у них отпадает! ПРОВЕРЕНО!
Отправлено 31 Август 2011 - 11:49
Не показывай , что испугался .
Отправлено 31 Август 2011 - 13:33. Re: кто подскажет как спастись от собак
zos (31 Август 2011 - 11:22) писал:
Собаки одни практически не встречаются. У них есть хозяин. Который их дресерует
У меня были случаи когда хозяева сабак говорили что собака не их, это когда она уже вас укусила.
Как быть с такими пида...ми?
Лопатой надо этих шавок мочить...
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта