Да ну!??? А давайте теперь почитаем сколько ежедневно люди убивают,насилуют,уродуют и т д -людей!!! Что вы все на собак накинулись?! Смешно,ей-Богу! Сами прямо все белые и пушистые??? Чушь какая-то! Виноваты всегда люди! И то что собаки без дома остаются и то,что собаки плохо или совсем не выдрессированы.и то что правила не все соблюдают. Вот человек какую байду развёл о правилах про огнестрел,чтобы оправдание найти.При том,что это просто ГОН!!! Запрещено!!! Можете не рассказывать мне!!! И ВЫ-НАРУШИТЕЛЬ!!! И хреновая у Вас разрешительная система,если ВЫ Этого не знаете!!! И человек с оружием-ЭТО УГРОЗА!!! Больше,чем собака!!!Знаете,у меня дядя родной был в Славгороде(соседи Ваши...)-начальником уголовного розыска. Был честный,взяток не брал,воров с преступниками сажал.Та -УБИЛИ!!! И дело закрыли и никого не нашли!!!Громкое,в своё время,было дело и дядьку моего знали и уважали все(здоровые на голову и нормальные)люди!Может Вы и слышали-Иванов Иван Васильевич...И что??? Тоже ,знаете,не собаки его убили. А вот собаки его(а он был очень страстным и профессиональным охотником)-чуть от горя после его смерти не померли...
А я могу кучу таких же уловок в законе по поводу собак привести..Чушь какая-то!!!
Начните все с себя!!! Человека надо бояться.Он-главная опасность! Что не так?Возьмите и почитайте статистику!
Тема превратилась в то,не как обороняться от собак.а КАК ЛУЧШЕ ИХ УБИВАТЬ!!!Мерзко читать просто многих. Прямо таки какая-то тяга к убийствам,прямо нездоровый интерес.
Если человек нормальный и хочет обезопасить себя от нападения собак-я всё доходчиво написала по ТЕМЕ в начале! Читайте! А кто просто хочет побравировать своей крутостью-так поверьте-нарвётесь!!!
И ещё- особо крутым с кастетами и битами. Тоже знаете-статья!!!И ещё. Нарвётесь на действительно рабочих собак-они Вам руки вместе с Вашими кастетами откусят!!! А от других и просто угрожая можно отмахнуться!!!
А я могу много-много случаев привести,когда СОБАКИ СПАСАЛИ ЛЮДЕЙ!!! Меня,например,спасла однажды собака! И сын мой обязан жизнью моему ротвейлеру!!! Что говорить! Чаще люди хуже,чем собаки!!! И доказательства-забитые тюрьмы и дурдомы!!!
Может надо уже прекратить эту тему? Как специалист -я всё объяснила уже КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ВСТРЕЧАХ С СОБАКАМИ!. Читайте и дай Бог Вам удачи и здоровья!
А если тема КТО КРОВОЖАДНЕЕ,то понятно...
Ещё раз прошу-

БУДЬТЕ ВСЕ ДОБРЕЕ! НАЧНИТЕ С СЕБЯ-ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО!