Когда гадят на поисковиков
Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:01
Отправлено 23 Июнь 2011 - 05:38
А что до "обиды за народ копарский", то: "Собака лает, а караван идет!" Будем выше мелкой дури
Сообщение отредактировал Номад: 23 Июнь 2011 - 05:38
Отправлено 23 Июнь 2011 - 06:08. Re: Когда гадят на поисковиков
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:32
А Макса частенько клинит,можно даже внимание не обращать.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 01:48. Re: Когда гадят на поисковиков
Zyklon (26 Июнь 2011 - 19:32) писал:
А Макса частенько клинит,можно даже внимание не обращать.
А я Заступлюсь за Москву,которую так хаять любят. Я-москвичка и город свой очень люблю и народа здесь и москвичей и приезжих-масса хороших и добрых! По роду своей деятельности-очень много поездила и по всему бывшему СССР и по загранице! Так вот я хочу сказать,что дерьма ,сорри, везде хватает! Не место определяет качества человека,а его,извиняюсь,нутро! И требуха там или Душа-тоже только от самого человека зависит.
Была на сайте антиквариат.ру Очень объёмный сайт.А зайдёшь в какую-нибудь тему и противно и читать комментарии и на аккашки их смотреть,а люди ото всюду. Просто неприятно настолько,как будто в грязи(в большом смысле этого слова) испачкался! Ну и что-люди там чуть ли не со всего мира.а отребья-тьма.В результате-просто неприятно даже находиться там из-за этих уродов. И шуточки-то у них дешёвенькие и ущербные...При чём мне никто и ничего не сказал такого,просто это взгляд со стороны!!! И поисковики там,что посмотришь,для многих ничего святого нет! Не поисковики-а копушки какие-то! Мерзкие типы! И ещё и бахвалятся там чего-то...Смешно и противно! Хотя и достойных поисковиков там достаточно,слава Богу!
Сообщение отредактировал Волчиха: 04 Декабрь 2011 - 01:48
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 06:14
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 00:09. Re: Когда гадят на поисковиков
А среди москвичей и среди коренных г... хватает и среди приезжих и так же и людей замечательных среди и тех и тех...Это так везде...,Я,например,хорошая
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:51
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:46. Re: Когда гадят на поисковиков
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей