Перейти к содержимому

- - - - -

Garrett ACE 350/Ace EURO, или Garrett Ace 250 + NEL, что лучше?

Сообщений в теме: 27

Стрелец)-

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:X-TERRA 705

Отправлено 10 Август 2011 - 18:42

Просмотр сообщенияavarte (10 Август 2011 - 16:12) писал:

мне нравится мой 350-ый (не еврей)

К стати, все претензии почему то относятся к АСЕ ЕВРО, а вот про американца ни одного плохого отзыва.
  • 0

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Магазин металлоискателей

Отправлено 10 Август 2011 - 18:44. Re: Garrett ACE 350/Ace EURO, или Garrett Ace 250 + NEL, что лучше?

приборы идентичные абсолютно, разница только в полиграфии. Просто евроаси купило в тыщщу раз больше народу чем заказывало такой из Америки. Статистика, закон больших чисел..
  • 0

avarte

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:GARRET ACE350, GARRET PRO-POINTER

Отправлено 10 Август 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияVlad_nsk (10 Август 2011 - 18:44) писал:

приборы идентичные абсолютно, разница только в полиграфии. Просто евроаси купило в тыщщу раз больше народу чем заказывало такой из Америки. Статистика, закон больших чисел..

абсолютно верно
  • 0

Стрелец)-

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:X-TERRA 705

Отправлено 10 Август 2011 - 23:25. Re: Garrett ACE 350/Ace EURO, или Garrett Ace 250 + NEL, что лучше?

Статистика, закон больших чисел..

Здесь без возражений :)

Просто евроаси купило в тыщщу раз больше народу

Вот в том то и дело, а где реальные отзывы?
Раскопав многие форумы в поиске информации, и пообщавшись с копателями данных форумов пришел к следующему выводу. В большинстве своем золотой серединой являются следующие приборы:
- Garrett At Pro
- Minelab X-Terra 705 и как вы не спорьте.....
- Garrett Ace 250
Хоть АСЯ и из другой ценовой категории, но позиции свои почему то не сдает.
А вот по новой модели АСЯ EURO форумчане как то не могут определиться...

Сообщение отредактировал Стрелец)-: 10 Август 2011 - 23:25

• 0

zos

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:ACE-350, Тёрка705DD

Отправлено 11 Август 2011 - 01:44

Еврасей пользуюсь и сейчас.
Аппарат хороший.
Но золото я им нашел только то, что лежало на поверхности. Кстати золото даёт разные сигналы на дискриме и как говорил видит только на маленьком расстоянии от катушки, и то по воздуху. В чернуху не попадает.
Я именно поэтому золото им почти не нахожу. Это пожалуй одинственный минус.
В сыром писке глубина супер.

За эти деньги можно посоветывать Тёрку305.
Лично моё мнение: Еврася для серьёзного поиска не самый лучший вариант. А для новичка самое то. И научишься с МД работать и надёжный он.
Кстати о ложных срататываниях. Аппарат очень чувствительный и видит гвозди глубоко. Я в начале убавлял чуйку на 2 диления, но позже стал ходить на полной чуйке, как немного освоился.
Вполне сносно можно работать.
Надо быть внимательнее к сигналам и будешь отличать ложные сигналы от нормальных.
  • 0

костафан

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:Garrett Euro ACE

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 14:52. Re: Garrett ACE 350/Ace EURO, или Garrett Ace 250 + NEL, что лучше?

Я хоть с евриком хожу,но всеже лучше терка 705,или Прошка но это уже полупроффесиональные аппараты.У меня лично сложилось мнение о начальном уровне, Ася евро для начинающих к ним можно отнести и фишер 2 он на мусорных местах пожалуй получше будет той же Аси.А по глубине пожалуй глубже фишера всетаки DD катушка и на не выбитых местах можно и асей находки делать и не плохие но это уже с опытом приходит.

Pantis

Новичок

• Посетители
  • Pip
  • МД:Garrett Ace 350-Euro

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:33

АСЯ EURO отличный прибор! мне нравится, проходил сезон с ним. В захламленных металломусором местах, тяжеловато с ним, а в таких местах как леса, поля, луга...одно удовольствие с ним работать. да и цепляет он глубже 250й аськи. у меня к этому прибору никаких плохих отзывов не будет!

IDali

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Garret ACE EURO -350

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:26. Re: Garrett ACE 350/Ace EURO, или Garrett Ace 250 + NEL, что лучше?

Просмотр сообщенияPantis (17 Январь 2012 - 22:33) писал:

АСЯ EURO отличный прибор! мне нравится, проходил сезон с ним. В захламленных металломусором местах, тяжеловато с ним, а в таких местах как леса, поля, луга...одно удовольствие с ним работать. да и цепляет он глубже 250й аськи. у меня к этому прибору никаких плохих отзывов не будет!

Полностью согласен с выводом. На 350-ЕВРО нареканий нет. Отходил с ней сезон и её работой остался доволен. Пробовал на тест по воздуху золотые кольца. Видит хорошо. Современное показывает как алюминий, а старое советское золото как медь. По расстоянию сейчас не скажу не помню.
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей