подскажите пожалуста.хотел в теме вставить фото но не как не получается пишит что я не выбрал файл для загрузки.бред какой то.фото по размеру маленькое что только не пробывал не могу загрузить и все
не загружается фото
Автор Воевода, 16 Авг 2011 10:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Август 2011 - 10:25. Re: не загружается фото
было у меня такое!!! потом само прошло. админам отпиши . и по одной фотке грузи. раньше можно было пачкой кидать щас почему то по одной
Отправлено 16 Август 2011 - 12:55. Re: не загружается фото
http://images.netbynet.ru/
пользуюсь всегда вот этим , грузишь любое фото любым весом и выбираешь одну из четырёх предложенных ссылку по вкусу , вставляешь её просто в сообщение здесь и всё . намного удобней и размер можно большой показать форумчанам если необходимо
на этом ресурсе рядом с кнопкой ОБЗОР нажимаешь плюсик и добавляешь ещё фото , и так далее
пользуюсь всегда вот этим , грузишь любое фото любым весом и выбираешь одну из четырёх предложенных ссылку по вкусу , вставляешь её просто в сообщение здесь и всё . намного удобней и размер можно большой показать форумчанам если необходимо
на этом ресурсе рядом с кнопкой ОБЗОР нажимаешь плюсик и добавляешь ещё фото , и так далее
Сообщение отредактировал kollega: 16 Август 2011 - 12:57
Отправлено 16 Август 2011 - 14:24. Re: не загружается фото
спасибо всем.попробывал через мазилу и сразу же загрузил а вот через оперу не как не получается.еще раз спасибо ответившим.тему можно закрыть
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей