Перейти к содержимому

- - - - -

помогите разобратся в garret AT Pro

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

Киро

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:СЕ

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 02:27

Про настройки тут вроде сказали... Посоветую другое.
Отступление: моя АТ-шка хлебнула соленой водицы в Доминикане, на первом же погружении в океан вода пошла под маску прибора, хотя при кратковременном погружении в пресную воду протекания не заметил. Правда в пресную погрузил совсем не на долго 10-15 сек., на полметра и вынул - холодно было. Представьте, какие были сопли, когда прибор сдох на хорошем сигнале, в океане, в прибойной полосе, черт знает где...
Так что, комрад, проверь АТ на соответствие к заявленным условиям по воде. Положи в ванну, или в бочку на время "Ч". Лучше по гарантии зимой пробежаться, чем в сезон плеваться...
Я после гарантийки, обязательно загермитизирую швы силиконом.
Удачи.

sibiryachka

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:24. Re: помогите разобратся в garret AT Pro

Копала с AT Pro всего 2 раза, но тоже хочу высказаться
Точнее хочу выразить несогласие с некоторыми высказываниями.

Просмотр сообщенияЧалдон-Саргатский сказал:

Лучше ищите опытного компаньона ходить с ним в паре

Лучше учиться самостоятельно, на собственном опыте.
Компаньон - не нянька... Он тоже хочет копать :)
Ну, если рядом будет опытный товарищ да ещё и советом поможет, думаю это не повредит.

Просмотр сообщениясергун2010 сказал:

а что бы убедиться,что под катухой цветняк,есть кнопочка iron audio. Если под катухой будет подкова,при нажатии на эту кнопочку,сразу поймешь...,будет пробивать низкий тон......

А если под подковой монетка?

Вот 0203sv правильно заметил:

Просмотр сообщения0203sv сказал:

айрон аудио вещь хорошая пока его слушал находок было мало на чистом цветняке то же подхрюкивает зависит от положения цели.

Все устойчивые сигналы надо копать в любом случае, особенно новичку. Ведь могут быть двойные, тройные цели.... Чем больше я мок, тем быстрее разберёшься что и как звучит :)

Просмотр сообщенияЧалдон-Саргатский сказал:

Поймал цель более 80%, перешёл на режим "про" крутись вокруг цели и слушай отклик, если ОНО тебе понравилось , только тогда копай.

Думаю, много замечательных находок может быть с сигналом ниже 80....

Повторюсь, что опыт у самой очень маленький.... могу ошибаться... Сама ещё только пытаюсь разобраться с прибором.

Просмотр сообщениявова1404 сказал:

ни фига так и не нашол кроме гильз и мусора но зато немного разобрался в МД.

считаю это нормальным... редко сразу ценные находки попадаются. Я только на втором копе нашла первую монетку и это пока единственная ценная находка.

Просмотр сообщениявова1404 сказал:

ато руки уже отваливаются

Не боись, не отвалятся :D Я во второй раз когда копала, тоже думала отвалятся... но нет вроде на месте...
Правда на правой руке несколько дней мышца была в диаметре больше другой на 2 см. ... накачала :blink: :D независимый эксперт измерял :)
  • 0

Л е ш и й

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:E-Trac

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:52

Вот сезон откопаешь и весь гардероб менять придётся,интересно как к этому отнесётся независимый эксперт . :D :D :D

Просмотр сообщенияsibiryachka сказал:

Правда на правой руке несколько дней мышца была в диаметре больше другой на 2 см. ... накачала независимый эксперт измерял

• 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей