у меня на данный момент АКА КОНДОР 3,хочу его продать и купить другой,очень заинтересовал Tejon вот хочу побеседывать с владельцами этого металлоискателя
У кого есть Tesoro Tejon есть несколько вопросов к Вам
Автор sedoy, 12 Окт 2011 21:47
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 Январь 2012 - 15:31. Re: У кого есть Tesoro Tejon есть несколько вопросов к Вам
Привет!Отходил с Тежоном сезон,аппарат хороший, но своеобразный,на любителя.Менять его пока не собираюсь.Если с ним подружишься,то из рук не выпустишь.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:03
Взял себе Тэжона после того как увидел в нашей Республике одного бывалого, так он с Tesoro Tejon ом вообще не расстаётся, был на совместных выездах по чешуе, так он меня раз в 7 обделывал, у меня была тёрка 505 + 18,5 катуха и всё равно Тежон меня делал. Теперь я его счастливый обладатель!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:10. Re: У кого есть Tesoro Tejon есть несколько вопросов к Вам
tesoro21 (10 Февраль 2012 - 11:03) писал:
так он меня раз в 7 обделывал, у меня была тёрка 505 + 18,5 катуха и всё равно Тежон меня делал. Теперь я его счастливый обладатель!
позволю себе предположить (ничего личного), что ваш коллега по-прежнему обделывает вас в 7 раз
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:44
К Тежону можно еще катушку SEF 12х15, тогда можно и поля гладить.Штатка на мусоре хороша,чесать большие площади все же маловата.А с SEF и прирост по глубине,весьма неплохой кстати.
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей