Перейти к содержимому

- - - - -

У кого есть Tesoro Tejon есть несколько вопросов к Вам

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

sedoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:Tesoro Tejon

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:47

у меня на данный момент АКА КОНДОР 3,хочу его продать и купить другой,очень заинтересовал Tejon вот хочу побеседывать с владельцами этого металлоискателя

Оберон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:31. Re: У кого есть Tesoro Tejon есть несколько вопросов к Вам

Привет!Отходил с Тежоном сезон,аппарат хороший, но своеобразный,на любителя.Менять его пока не собираюсь.Если с ним подружишься,то из рук не выпустишь.

tesoro21

Новичок

• Посетители
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:03

Взял себе Тэжона после того как увидел в нашей Республике одного бывалого, так он с Tesoro Tejon ом вообще не расстаётся, был на совместных выездах по чешуе, так он меня раз в 7 обделывал, у меня была тёрка 505 + 18,5 катуха и всё равно Тежон меня делал. Теперь я его счастливый обладатель!

Karlitos

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Асечка моя асечка + Detech 14x10" DD + пин про

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:10. Re: У кого есть Tesoro Tejon есть несколько вопросов к Вам

Просмотр сообщенияtesoro21 (10 Февраль 2012 - 11:03) писал:

так он меня раз в 7 обделывал, у меня была тёрка 505 + 18,5 катуха и всё равно Тежон меня делал. Теперь я его счастливый обладатель!

позволю себе предположить (ничего личного), что ваш коллега по-прежнему обделывает вас в 7 раз ;)
  • 0

Оберон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:44

К Тежону можно еще катушку SEF 12х15, тогда можно и поля гладить.Штатка на мусоре хороша,чесать большие площади все же маловата.А с SEF и прирост по глубине,весьма неплохой кстати.

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей