Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:54
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:23. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Реально лучше Прошки, в поле проверяли!! , с Теркой сравнить не могу т.к. не представилось возможности для полевых сравнений)))
Как небольшой недочет - отсутствие подсветки.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:37
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:03. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:16
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:21. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Олег616 (16 Ноябрь 2011 - 15:16) писал:
Продают, потому что покупают аппарат классом лучше!, раздел куплю-продам просмотри лучше, может что-нибудь и найдешь!!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:26
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:11. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:20. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Влад привет. у на 22. ох и задачку я себе подобрал с этим выбором. Т-2 по ценнику меня убивает насмерть. я то думал в районе 21-23 тыр откинусь с пересылом. Т-2 дороже. как бы мне не пришлось на терку уйти или прошку. по моему проще мшину выбрать, чем МД,
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:38
На стандарте Ася имеет задержку отклика около 0.5 -1 сек, а в прорежиме задержки практически нет и поэтому приходиться махать клюшкой медленнее. Также в стандарте на максимальной глубине отклик просто динь-динь, а в про отклик приглушённый(глухой), тоже звук зависит от того, как быстро ты машешь клюшкой.. Блин это объяснить на пальцах сложно, надо стоять рядом....
Спроси у народа , как им на Т-2 слышатся в профрежиме полезные сигналы.
Я бы покупать в штатах не решился.,лучше бы поискал на торгах, и брал бы у надёжных рекомендованных копарей.
Также был слух, что на штатовских настройка приборов под местные монеты, из железа
Не торопись сегодня рабочий день, народ ещё только домой пришёл...
Сей
Что то я не понял Альберт Т-2 себе прозапас оставил, вот же он его продавал.
Олег смотри ссылку http://mdrussia.ru/i...4-teknetics-t2/
Там пинпоинт прикольный, курок как на винтовке
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:55. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
по сайтам покопался. народ там Т-2 толкает даже 2008 года выпуска. модель не свежая вижу. прошла рестайл. появилась приписка к маркировке-SE. про нее пишут, что доработали с улучшением. тоже самое нашел и про прошку. якобы тоже доработка была. по отклику от цели я на аське сколько раз попадался мимо цели. сейчас ее раскусил и меня не проведешь. рабочий мах я делаю не очень быстрый. если что динькает, то обязательно возврат и контролька , а при необходимости практикую метод-над целью быстро катуху потрясти и если прибор верещит чисто, то коп всегда успешен. широкий быстрый мах только делаю при переходе по местности, что бы порожняком прибор не нести. вдруг чего интересного стрельнет. я так сколько раз имперскую медь в лесу поднимал в неожиданных местах. вся проблема в том, что привык я к работе аськи и наперед знаю что она мне "скажет-дринькнет". на кентов с терками смотрю, так они как пришельцы с ними ходят, чегото там выводят,воют на всю деревню. меня только от одного звука терки сворачивает. я подальше сразу ухожу. вот и думал прошку прикупить. его захаяли все почему то. я и потерялся в выборе. у моего кента та же аська как и у меня. так он по объекту ходит как то интересно. вжик вжик, машет, машет. находок ноль полный. потом ноет-типа прибор гамно, пойду утоплюсь. как так искать можно-не понимаю.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:05
Ну ты сказал
Не торопись до копа ещё 6 месяцев, обживайся.
Сегодня смотрю народу маловато ....
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:28
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:52
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:27. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
Сообщение отредактировал Моня Фарт: 17 Ноябрь 2011 - 07:53
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:28
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:46. Re: Teknetics T-2, Garret ati pro, Minelab X-Terra 705. что выбрать?
http://mdrussia.ru/i...BF%D0%BE%D1%80/
Надо Монаха попросить что бы ссылку сделал.
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей