Перейти к содержимому

- - - - -

АТ ПРО из Америки

Сообщений в теме: 28

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250 PRO+НЕL+ АТ ПРО (пока учусь Но уже начинает нравиться)+пинпоинт Garrett

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:04

Всем привет! Подскажите, кто может.. Есть возможность заказать Из Америки АТ ПРО inter.... за 550 $.с пересылом проблем не будет, ценник не плохой.. НО и гарантии не будет.. как Вы думаете-рискнуть? Спасибо.
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:19. Re: АТ ПРО из Америки

Был такой же соблазн.....,но отдал 23 и сплю спокойно,.................на катуху гарантия - год,на блок - 2 года.........,так,что решай сам,стоит ли разница в деньгах какого либо риска........
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250 PRO+НЕL+ АТ ПРО (пока учусь Но уже начинает нравиться)+пинпоинт Garrett

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:46

Просмотр сообщениясергун2010 (21 Ноябрь 2011 - 20:19) писал:

Был такой же соблазн.....,но отдал 23 и сплю спокойно,.................на катуху гарантия - год,на блок - 2 года.........,так,что решай сам,стоит ли разница в деньгах какого либо риска........

Давно купил? И что ремонтировал по гарантии? Сейчас в Москве более менее в приличных магазинах стоит 26800!

Сообщение отредактировал umakc: 21 Ноябрь 2011 - 20:48

• 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:53. Re: АТ ПРО из Америки

Купил в сентябре...,работает ,как часики....,я купил за 23. 500 в магазине со всеми гарантиями,магазин недавно открылся,поэтому ещё не оборзели,да и пляжный совок как бонус выдали...... :)
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:57

ну я пока не нашел магазин где за 23500 + совок.. ну вот видишь .. думаю там и ломаться не чему.. ну на крайняк за разницу в 7 тыр починю наверно.
народ!!! кто нить чинил АТ по гарантии!? :o

Сообщение отредактировал umakc: 21 Ноябрь 2011 - 20:58

• 0

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Магазин металлоискателей

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:26. Re: АТ ПРО из Америки

скажу вам , ат про ломается иногда, как все железяки, но немгого чаще, так как свежая модель, есть баги. 7000 может и не зватить если полетит материнская плата..
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияVlad_nsk (21 Ноябрь 2011 - 21:26) писал:

скажу вам , ат про ломается иногда, как все железяки, но немгого чаще, так как свежая модель, есть баги. 7000 может и не зватить если полетит материнская плата..

Так вот я и спрашиваю у людей- У КОГО ЛОМАЛАСЬ МАТ ПЛАТА и кто чинил АТ по гарантии?
  • 0

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Магазин металлоискателей

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:51. Re: АТ ПРО из Америки

я как владелец магазина МД,могу сказать ,что бывает иногда и именно материнкаи в 90%.. тряска вибрация.. сами знаете в каких условиях у нас эксплуатируют приборы.. но добрые сервисники меняют мамки по гарантии
  • 0

eminem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:Аська 150 + поисковой магнит

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:55

ну я думаю лучше с россии потому-что гарантия есть. и надёжнее мололи что пришлют

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:14. Re: АТ ПРО из Америки

да я понимаю.. Влад и Вас понимаю..и то что гарантия целый год :D это конечно хорошо.. но вот подожду ответов не от ладельца магазина МД ( Влад ничего личного) а от того у кого что то ломалось за год гарантии и он удачно поменял по той же гарантии. Но пока от народа наслышан что привезли и из Эмиратов и из Италии (не для бизнеса а для личного пользования) и никаких нареканий.Спасибо.

Сообщение отредактировал umakc: 22 Ноябрь 2011 - 17:15

• 0

Ёлкин

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO + Ace 250 с Nel

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:23

На Ибее брать будешь? Шепни прода, посмотрю чего у него там есть. Сам мыслю на тему Прошки, но цена в 26000 для меня тяжела.
  • 0

Олег616

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:ACE-250

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:40. Re: АТ ПРО из Америки

прошка из штатов 21000, терка 705 23000, текнетикс т-2 25000. мне так предлагали с пересылом. бу аппараты можно и дешевле поймать и с гарантией дилеров. просторы сети безграничны. главное не спешить.
  • 0

Л е ш и й

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:E-Trac

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:55

Просмотр сообщенияumakc (22 Ноябрь 2011 - 17:14) писал:

да я понимаю.. Влад и Вас понимаю..и то что гарантия целый год :D это конечно хорошо.. но вот подожду ответов не от ладельца магазина МД ( Влад ничего личного) а от того у кого что то ломалось за год гарантии и он удачно поменял по той же гарантии. Но пока от народа наслышан что привезли и из Эмиратов и из Италии (не для бизнеса а для личного пользования) и никаких нареканий.Спасибо.

В 2009 брал в Москве 54 тёрку через интернет,месяца через полтора после получения накрылся блок управления.
Отправил по почте ,отремонтировали по гарантии правда ждать пришлось больше месяца.
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:03. Re: АТ ПРО из Америки

Просмотр сообщенияЛ е ш и й (22 Ноябрь 2011 - 17:55) писал:

В 2009 брал в Москве 54 тёрку через интернет,месяца через полтора после получения накрылся блок управления.
Отправил по почте ,отремонтировали по гарантии правда ждать пришлось больше месяца.

да это малька другой случай.. если в Москве То присылай мне я отнесу в гарантийку.. нет проблем..а вот в америку.. хотя и там есть знакомые..

Просмотр сообщенияОлег616 (22 Ноябрь 2011 - 17:40) писал:

прошка из штатов 21000, терка 705 23000, текнетикс т-2 25000. мне так предлагали с пересылом. бу аппараты можно и дешевле поймать и с гарантией дилеров. просторы сети безграничны. главное не спешить.

Асе про интрернейшен в штатах 556$ на сегоднешний день это 18500 примерно конечно.. брать хочу не на ибее..разговаривал с продавом с пересылом и таможней проблем НЕТ. б/у вариант я не рассматриваю..а с 26800 ( енник в Москве на сег день) мне тоже тяжело расстаться.

Сообщение отредактировал umakc: 22 Ноябрь 2011 - 20:04

• 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:11

Так закажи в Питере....,магазин "остров сокровищ",пересыл не такой дорогой будет,если интересно,то скину координаты или "в контакте" сам этот магазин найдёшь........
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:21. Re: АТ ПРО из Америки

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Ноябрь 2011 - 21:11) писал:

Так закажи в Питере....,магазин "остров сокровищ",пересыл не такой дорогой будет,если интересно,то скину координаты или "в контакте" сам этот магазин найдёшь........

Ну "остров сокровищ" не далеко ушел по ценам от московских магазинов у нас 26800 у вас 23500. это совсем не 18000 из штатов.вообще странно! не уж то никто из такого кол-ва форумчан ни разу не заказывал клюшки в штатах!? ВЛАД НСК не в счет :) я про частников.

Сообщение отредактировал umakc: 22 Ноябрь 2011 - 21:25

• 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:22

Тогда рискуй! :D
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:32. Re: АТ ПРО из Америки

GARRETT AT PRO- 23500 руб.- маг. "остров сокровищ ви СПБ+пересыл.

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Ноябрь 2011 - 21:22) писал:

вот дельный совет! :D скока тут не тарахти языком а покупать придется! Вы думаете я не люблю покупать в магазине. что б с гарантией. с чеком , с личным контактом.. с улыбкой... люблю!

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Ноябрь 2011 - 21:22) писал:

А поговорить? :D

Сообщение отредактировал umakc: 22 Ноябрь 2011 - 21:28

• 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияumakc (22 Ноябрь 2011 - 21:21) писал:

Ну "остров сокровищ" не далеко ушел по ценам от московских магазинов у нас 26800 у вас 23500. это совсем не 18000 из штатов.вообще странно! не уж то никто из такого кол-ва форумчан ни разу не заказывал клюшки в штатах!? ВЛАД НСК не в счет :) я про частников.

Так тут всего 2 варианта: либо ты тратишь лишние деньги...,либо нервы и спокойствие......Америка - далеко и хрен его знает,какой МД пришлют,в России то правду тяжело найти,но - при желании можно......а на Америку в суд подавать из-за неисправного МД......... ;) ,Но есть и 3ий вариант....,сгоняй за бугор и сам купи,что хочешь....... :D
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:40. Re: АТ ПРО из Америки

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Ноябрь 2011 - 21:36) писал:

Так тут всего 2 варианта: либо ты тратишь лишние деньги...,либо нервы и спокойствие......Америка - далеко и хрен его знает,какой МД пришлют,в России то правду тяжело найти,но - при желании можно......а на Америку в суд подавать из-за неисправного МД......... ;) ,Но есть и 3ий вариант....,сгоняй за бугор и сам купи,что хочешь....... :D

Полностью согласен! нервы то конечно дороже.. хотя их и тут потрепать можно.. есть знакомые в штатах.. могут купить.. но как им непонятливым объяснить, что мне надо если я сам не фиг не знаю :D
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей