Перейти к содержимому

- - - - -

АТ ПРО из Америки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 28

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:48

То знакомые....,а то - сам........... :D ,я тоже люблю видеть и трогать то,что покупаю.......

Хороший аппарат....,я сейчас с друганом хожу,я ему свою Аську продал.....,так он меня задолбал...........Серега ,иди сюда....,прозвони-ка своим......,не хочет паразит железо копать. :D
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250 PRO+НЕL+ АТ ПРО (пока учусь Но уже начинает нравиться)+пинпоинт Garrett

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:57. Re: АТ ПРО из Америки

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Ноябрь 2011 - 21:48) писал:

То знакомые....,а то - сам........... :D ,я тоже люблю видеть и трогать то,что покупаю.......

Хороший аппарат....,я сейчас с друганом хожу,я ему свою Аську продал.....,так он меня задолбал...........Серега ,иди сюда....,прозвони-ка своим......,не хочет паразит железо копать. :D

..и не фиг помогать.. пусть тренируется..а то коп мёдом покажется :D Вот еще пытаюсь " пробить" тему если что переслать знакомым в штаты на ремонт по гарантии.Но наверно пересыл обойдется фиг знает скока. ;)

Просмотр сообщенияumakc (22 Ноябрь 2011 - 21:53) писал:

..и не фиг помогать.. пусть тренируется..а то коп мёдом покажется :D Вот еще пытаюсь " пробить" тему если что переслать знакомым в штаты на ремонт по гарантии.Но наверно пересыл обойдется фиг знает скока. ;)

а с другой стороны.. ну что такое год гарантии!? один сезон! потом зима.. вот и вся гарантия.. а как правило (закон подлости ни кто не отменял) сломается на втором году службы!
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:59

Это я сейчас помогаю,весной фигвам.....,я собираю подковы и топоры....,так,что все эти находки придут ко мне из под его катухи......... :D :D ,а я займусь цветняком,пускай учится и опыта набирается.........
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250 PRO+НЕL+ АТ ПРО (пока учусь Но уже начинает нравиться)+пинпоинт Garrett

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:05. Re: АТ ПРО из Америки

Я когда то работал в сервис центре по ремонту фотиков. так был случай.. чел принес аппарат кенон .. куплен в штатах.. чеки есть.но "их". а гар талона рф нет! долго вели переписку с представителями кенон в рф НО в итоге починили по гарантии. в принципе, если аппарат фирменный то почему его не чинят в рф? какая разниа где его купили! тоже надо продумать и уточнить.Попробую позвонить официалам гарретта и поговорить на эту тему.

Сообщение отредактировал umakc: 22 Ноябрь 2011 - 22:08

• 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:08

Просмотр сообщенияumakc (22 Ноябрь 2011 - 21:57) писал:

а с другой стороны.. ну что такое год гарантии!? один сезон! потом зима.. вот и вся гарантия.. а как правило (закон подлости ни кто не отменял) сломается на втором году службы!

Да дело даже и не в гарантии,просто обслуживание в России, а тот надо туда отправлять.........да и гарантия на катуху - год...,а на голову - 2!
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:13. Re: АТ ПРО из Америки

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Ноябрь 2011 - 22:08) писал:

Да дело даже и не в гарантии,просто обслуживание в России, а тот надо туда отправлять.........да и гарантия на катуху - год...,а на голову - 2!

гарантию или как ты называешь обслуживание, даёт производитель .. какая разниа где его чинить..я понимаю китайская подделка.. а если он у них "бьёт" по серийнику, что выпущен официально. то ... ну не смею спорить.. надо узнать.. узнаю расскажу. нет конечно можно и тут купить.. но так просто как то жить будет.. зима в переди, что делать то? :D
  • 0

Ёлкин

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO + Ace 250 с Nel

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:34

Пересыл в США обойдётся не так дорого как кажется. Килограмм примерно 850 рублей, ежели авиапочтой. Сколько Прошка весит в комплекте и с упаковкой?
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:03. Re: АТ ПРО из Америки

Просмотр сообщенияЁлкин (23 Ноябрь 2011 - 14:34) писал:

Пересыл в США обойдётся не так дорого как кажется. Килограмм примерно 850 рублей, ежели авиапочтой. Сколько Прошка весит в комплекте и с упаковкой?

сколько весит не знаю.. но ты видел ссылку.. там пересыл бесплатный! ну а про покупку через знакомых пока не узнавал.
  • 0

sergeyyez

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip
  • МД:e-tera

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:33

покупал в США. просто очень большой магазин - а они там все борются за репутацию. с доставкой проблем вообще нет . даже если пользуетесь услугами посредника. Про гарантию??? я думаю, что если что-то серьезное- то конечно отправить туда не проблема- тем более , что опять же они готовы оказать сервис, лишь бы вы были довольны. ну а если сам что-то сломаю (по мне это вероятней, чем выход из сторя... хотя опыта маловато для выводов)то и буду здесь искать варианты и чинить. основной аргумент, что за такие же деньги - там можно купить себе вообще все (прибамбахи к МД). здесь только МД.
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей