Перейти к содержимому

- - - - -

XP Deus

Сообщений в теме: 32

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Магазин металлоискателей

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:45

да ладно , тестировали они, Львовичи всякие, я вон 2 сезона с деусом отходил и ни на что менять не думаю. Повторюсь, Деус на текущий момент - самый современный и гибкий в настройках прибор. я все перепробовал, даже всякую экзотику.

И именно отсутствие всяких лишних кабелей делает этот прибор очень надежным. Вообще за какой прибор не хватался, всегда к деусу возвращался.

И пока альтернативы не вижу, и это нехорошо.. Хотя.. слухи ходят.. :)
  • 0

TKS

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:E-TRAC

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:32. Re: XP Deus

Просмотр сообщенияVlad_nsk (04 Январь 2012 - 20:45) писал:

....
да ладно , тестировали они, Львовичи всякие, я вон 2 сезона с деусом отходил и ни на что менять не думаю. Повторюсь, Деус на текущий момент - самый современный и гибкий в настройках прибор. я все перепробовал, даже всякую экзотику.
И именно отсутствие всяких лишних кабелей делает этот прибор очень надежным. Вообще за какой прибор не хватался, всегда к деусу возвращался.
И пока альтернативы не вижу, и это нехорошо.. Хотя.. слухи ходят.. :)

XP, как я понял, продавать выгоднее... наценка больше :) ... Скарб и Петрович, судя по всему, пытаются второй Minelab, из французов, забубенить... кроме рекламы должны еще и прибылями делиться, с регионалами...
... а, что за слухи?... что может к сезону интересного появиться?...
  • 0

Хохол

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Ася евро

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияVlad_nsk сказал:

Хотя.. слухи ходят..
:o .Влад. расскажите что за слух!
  • 0

Zyklon

Черный Плащ

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:сизый нос.

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:35. Re: XP Deus

лимитед эдишн!
деус в стразах!

что-бы владельцы треков чуствовали себя лохами и плакали! :D
  • 0

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:38

нечто типа етрак -2

Просмотр сообщенияTKS (05 Январь 2012 - 16:32) писал:

XP, как я понял, продавать выгоднее... наценка больше :) ... Скарб и Петрович, судя по всему, пытаются второй Minelab, из французов, забубенить... кроме рекламы должны еще и прибылями делиться, с регионалами...
... а, что за слухи?... что может к сезону интересного появиться?...

ХП продавать не выгодно , по крайней мере Деус, на остальные наценка примерна везде одинакова..

Сообщение отредактировал Vlad_nsk: 05 Январь 2012 - 17:41

• 0

TKS

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:36. Re: XP Deus

Просмотр сообщенияVlad_nsk (05 Январь 2012 - 17:38) писал:

нечто типа етрак -2

ХП продавать не выгодно , по крайней мере Деус, на остальные наценка примерна везде одинакова..

Vlad, сейчас не вспомню тему на ревью, лень искать, но Скарб признавал, что Деусы продаются на 200-250$ дороже, чем должны бы... и это, как бы, деньги на развитие сервиса... т.е. эта наценка еще и сверх всякой плановой рентабельности... а невыгодность их может быть только по причине малого спроса и долгих продаж. :)
  • 0

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:20

насчтет спроса я бы поспорил, но торговать или и в правду нехочется.. я лучше асек продам пяток
  • 0

TKS

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:30. Re: XP Deus

Просмотр сообщенияVlad_nsk (05 Январь 2012 - 20:20) писал:

насчтет спроса я бы поспорил, но торговать или и в правду нехочется.. я лучше асек продам пяток

Если бы я, то ХП только под заказ... а вот терки и аси... в эти можно смело вкладываться... покупатель найдется... да это Вы лучше меня, надо полагать, знаете. :)
  • 0

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:18

ну почему же и ХР имеется на складе, стараюсь держать ассортимент
  • 0

boyec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:Т-74, G-поинтер

Отправлено 24 Март 2012 - 12:46. Re: XP Deus

Респект уважаемым комрадам....вопрос? меняются ли элементы питания на катушке Деуса? если нет, то на сколько лет их хватит. У деуса который купил корешь питание катушки интегрировано в нее саму...под конец сезона он со своей "клюшкой" то и дело бегал к машине заряжать катуху...и она почему то долго не держала. После этого даже не расматриваю покупку данного прибора...бывают экспедиции по семь дней, что там делать с таким прибором?

Крошка_Ру

Типа продвинутый

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Т-34(был), Т-705, XP Deus

Отправлено 27 Март 2012 - 07:33

Народ.... что говорить плохой прибор - плохой.. :ah: . низачто не покупайте его!!!!! :brows:
  • 0

PonteDeFi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:ХР

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:30. Re: XP Deus

Просмотр сообщенияboyec (24 Март 2012 - 12:46) писал:

Респект уважаемым комрадам....вопрос? меняются ли элементы питания на катушке Деуса? если нет, то на сколько лет их хватит. У деуса который купил корешь питание катушки интегрировано в нее саму...под конец сезона он со своей "клюшкой" то и дело бегал к машине заряжать катуху...и она почему то долго не держала. После этого даже не расматриваю покупку данного прибора...бывают экспедиции по семь дней, что там делать с таким прибором?

Думаю, у вашего кореша проблемы с акб, а сие - прямая забота Продавца прибора.
Потому как само энергопотреление прибора весьма скромно, причем, что немаловажно, нет никакой взаимосвязи между уровнем заряда батареи и посиковыми качествами прибора, чем грешат немалое кол-во поисковой техники.
По заряду, просто цитирую инфу:
"- Беспроводные наушники: 27 Часов,
- Блок управления: 27 Часов
- Катушка: в среднем около 15 часов"

Экстренная зарядка элемента решается простецкой моибльной зарядкой, где источником выстпуает перезаряжаемый акб типа ААR6.
Оная обеспечит за полчаса еще 4-6 часов севшему компоненту.

Сообщение отредактировал PonteDeFi: 23 Апрель 2012 - 19:31

Vlad_nsk

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:54

маленькой катушки хватает на 2 полноценных дня копа, большой - на три, наушники и пульт разряжаются при этом на половину. если вдруг надо подзарядить - использую обычный юсб зарядник в машине.. использую нещадно уже 3-тий сезон, притомии зимой много копал заграницею.. Если на новом приборе быстро садится акк - в гарантию..

В деусах используются литий- полимерные аккумуляторы, а они боятся мороза, если их переморозить - садится будут быстро, впрочем как и любые другие
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей