Ну вот и я решил открыть свою тему.В которой хочу рассказывать о своих изысканиях.Ну и хочу пригласить для обсуждения различных разделов косаемо поиска.Буть то поиск монет,раритетов и истории, до обсуждения технического раздела(МД и т.д и т.п.)
И для начала хочу представить друзья Вашему вниманию мои недавние покапушки.
Апосля ночной смены придя домой,присел за комп,проверить почту.Сижу попиваю кофе и читаю письма.
Но вот же,что то засвербило в душе.Чего то хочется....Время уже позднее,глубокая осень,практически зима.А мозги свербят,шарики за ролики стремятся проскочить.
Вобщем заднице хочется приключений
Тут вышел на связь,уважаемый Джедай-Копарь Хабар.Посидели погутарили.Выслушал он мои плаксивые пожелания и сказал.Да прибудет сила в твоей душе копарской и найдёт твоя прапорская задница приключений.
Воспрял прапор духом и отправился на поиски и штурм своей мельницы
А вокруг зима...

Хоть и температура -3,но ветер продувает на сквозь.
И вот прапор,со своим верным оружием МД,нашел место где он может применить свои копарские силы.

Обследовав дом,свой дух а вместе с ним и тело прапор мдтировал(телепортировал,переместил)

Сие удовольствие,тоесть удовлетворение своих копарских похотей от начинающейся зимней ломки прапор растянул на 2.5 часа.
И вот результат.
Большой глиняный горшок,немного новогодних игрушек 50-60х годов.И две испорченые иконы конца 19 века.Да простят меня верующие люди,но не мог я оставить их на дальнейшее уничтожение,а по сему взял с собой.Да бы сохранить оставшееся.
Прикрепленные файлы
-
центр азии.JPG (343,56К)
Количество загрузок:: 33