Наша коллекция находок с копа.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:57. Re: Наша коллекция находок с копа.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 02:10
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 03:28. Re: Наша коллекция находок с копа.
Нет,не предпочтение.такое попадается!!!ВЕЗДЕ!!! Это Ржевский район.Это самое безобидное,что попалось.Если бы вы видели-ЧТО попадается,то караул просто.От неразорвавшихся снарядов до бомб...И НИ ОДНОЙ МОНЕТЫ!!!!Просто наказание какое-то!!!
Вот ещё [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/b9/5c348544aba8.jpg[/IMG][/URL][/img]

Так что пока собираем всё подряд,как Плюшкины!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 04:51. Re: Наша коллекция находок с копа.

Да нет,оставим,как память и сделаем из более-менее нормальных находок музей боевой Славы для детей,которые у нас занимаются
Ведь это - не просто вещи,а чьи-то вещи! Может и деда моего,который пропал без вести здесь,на Калининском фронте! Люди погибли,пролили кровь и к каждому предмету надо отнестись уважительно.Ведь каждая эта вещь-участник тех страшных событий...
Ну а главные находки-у нас впереди
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:41. Re: Наша коллекция находок с копа.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:30
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:47. Re: Наша коллекция находок с копа.
За послевоенное время колхозники, разве не сровняли боевые рубежи ?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:08
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:16. Re: Наша коллекция находок с копа.
Волчиха (09 Декабрь 2011 - 18:08) писал:
Ну все, придется к вам за ягдом ехать!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:34
Вы профессионально занимаетесь с животными. Среди ваших питомцев лошади занимают
особое положение. По роду своей деятельности, я думаю вы много изучаете литературы в
том числе и исторической. Кроме этого Вас интересуют и исторические предметы .
В этом году на покапушках на месте деревни старого московского тракта я нашел очень
интересную пуговицу. Размер около 27 мм. Лицевая часть из меди с изображением двух
лошадок
пуга.jpg (194,68К)
Количество загрузок:: 6
Ломаю голову, такая пуга могла иметь отношение к человеку, связанного с лошадьми. Это наездник или конезаводчик.
Ямщик не прицепит такую к своему зипуну. Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сообщение отредактировал де Док: 09 Декабрь 2011 - 18:35
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:34. Re: Наша коллекция находок с копа.
patrol393 (09 Декабрь 2011 - 18:16) писал:
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:46. Re: Наша коллекция находок с копа.
Ваше фото для опознания выставлено не верно !
Не информативно, какой метал, при каких обстоятельствах найдено, где и т.п.
Непонятен размер предмета. Обратите внимание выставляющие форумчане подкладывают второй предмет, размеры которого всем известны, монету, спичечный коробок, зажигалку или просто линеечку.
Качество фото неудовлетворительное, пока зима учитесь фотографировать, статические предметы.(Мастер Номад, поглядите го отчёты с копа).
Очень хорошо, что Вы человек не равнодушный, а значит не стандартного мышления.
В сезоне 12 года наверняка у Вас будут интригующие всех на этом ресурсе находки....
Удачи.
С уважением Влад.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:06
Чалдон-Саргатский (11 Декабрь 2011 - 18:46) писал:
Ваше фото для опознания выставлено не верно !
Не информативно, какой метал, при каких обстоятельствах найдено, где и т.п.
Непонятен размер предмета. Обратите внимание выставляющие форумчане подкладывают второй предмет, размеры которого всем известны, монету, спичечный коробок, зажигалку или просто линеечку.
Качество фото неудовлетворительное, пока зима учитесь фотографировать, статические предметы.(Мастер Номад, поглядите го отчёты с копа).
Очень хорошо, что Вы человек не равнодушный, а значит не стандартного мышления.
В сезоне 12 года наверняка у Вас будут интригующие всех на этом ресурсе находки....
Удачи.
С уважением Влад.
Спасибо! Приму к сведению.
А про эту загогулину-см 4 на 3,из какого сделано металла так и не поняли,но звенит.По мне,так она вообще на керамическую похожа. Рёбра достаточно остренькие...В общем не понятно. Вот в чём на учиться и учиться,Влад,так это в этом! И в копе и в распозновании и вообще. Вот здесь-мы совсем зелень необразованная...
С уважением Анжелика
А за фотки находок-у всех заранее прошу прощения за их качество! Будет возможность-перефотографирую и буду хвастаться
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:11. Re: Наша коллекция находок с копа.
К своему объекту прислоните магнит, может это просто ржавый осколок от ВОПа. Толстая ржа будет отдавать цветным сигналом.
Пока зима научитесь "здесь" многому.....
Вот фото моих домашних животных
доча.jpg (242К)
Количество загрузок:: 11
Пока.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:07. Re: Наша коллекция находок с копа.
Чалдон-Саргатский (12 Декабрь 2011 - 09:11) писал:
К своему объекту прислоните магнит, может это просто ржавый осколок от ВОПа. Толстая ржа будет отдавать цветным сигналом.
Пока.
Чалдон-Саргатский (12 Декабрь 2011 - 09:11) писал:
Пока.
А "Доча"Ваша хороша!!! И много ль корова даёт молока?
Количество человек, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей