Старинная пещера
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:43
В связи с этим к вам вопрос. Может ли реально что то там внутри быть, или это только мифы!? Может её не зря так сильно закопали, что то наверное там держится в секрете !?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:57. Re: Старинная пещера
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:59
Вот вопросики ваши могут поставить в тупик любого. Если я спрошу: А что у меня в кармане?
Вы ответите? Нет.
Таких пещер по России пол-миллиона и плюс еще ваша. Конечно там может быть все.
И монеты,и скелеты, и экскрименты!
Изучайте свой край , свою малую Родину. Спрашивайте стариков, посетите библиотеки. Поработайте в инете.
Вы задали вопрос, а сами-то про это что-то пытались узнать? Я думаю что нет. Вы ищите готовые рецепты,
но они бывают в кулинарной книге, а вы обращаетесь на форум поисковиков. Флаг в руки ! Ищите! Найдете,
хвала вам.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:03. Re: Старинная пещера
де Док (29 Декабрь 2011 - 12:59) писал:
Вы ответите? Нет.
Таких пещер по России пол-миллиона и плюс еще ваша. Конечно там может быть все.
И монеты,и скелеты, и экскрименты!
Изучайте свой край , свою малую Родину. Спрашивайте стариков, посетите библиотеки. Поработайте в инете.
Вы задали вопрос, а сами-то про это что-то пытались узнать? Я думаю что нет. Вы ищите готовые рецепты,
но они бывают в кулинарной книге, а вы обращаетесь на форум поисковиков. Флаг в руки ! Ищите! Найдете,
хвала вам.
Спасибо я учту вашу искренность !!!!!!
Gorgi (29 Декабрь 2011 - 12:57) писал:
Да кто то лазил давно я слышал, на западной стене путём научного тыка нашёл старинную монгольскую стрелу, которую отдал в школьный музей .
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:01. Re: Старинная пещера
сергун2010 (29 Декабрь 2011 - 14:58) писал:
Я имею в виду кто нибудь забирался внутрь далеко, где вообще надо там шарить рученьками или везде где угодно !???
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:11
Stalker Clear Scy (29 Декабрь 2011 - 15:01) писал:
Если пещера известная, то там скорее всего уже пошарили до тебя, а вообще если собрался шарить, то шарить нужно где угодно, одному черту известно, кто и как ей воспользовался. В общем либо случайно, либо понадейся на интуицию или удачу. Но я лично, не стал бы туда залезать не имея опыта, тем более одному. Всё это ребячество и к таким вещам нужно подходить более серьёзно...
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:17. Re: Старинная пещера
Gorgi (29 Декабрь 2011 - 15:11) писал:
Да я хочу здесь на входе у грота поковыряться, туда внутрь соваться не собираюсь, что то мне подсказывает, что здесь на входе что то есть ! только песка до х... !
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:21
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:23. Re: Старинная пещера
сергун2010 (29 Декабрь 2011 - 15:21) писал:
СМЫСЛ ПОНЯЛ !!!!!
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:32
Отправлено 29 Январь 2012 - 00:49. Re: Старинная пещера
"прятался сам Стенька Разин со своей братвой" практически в каждой пещере ктото прятался,и не знаю как у вас,а у нас в РО разин прятался почти в каждой пещере)))
" Остался небольной лаз в виде грота. Слышал что в древние времена в этот вход вьезжала запряжённая тройка лошадей."и в каждую пещеру раньше был широкий вход,потом его засыпали,тройка лошадей,повозка,сталкивался даже с "газонами"...
"У пещеры есть выход через километр"...а про то,что пещера вела к ближайщей церкви,вам не рассказывали?))))
"Внути пещеры кастовые пустоты далеко без кислородных баллонов не пройдёшь" карстовые пустоты и есть пещера,но почему если внутри пещеры пещера,то без кислородных баллонов не пройти? на кавказе если в пещере не присутствует газов из недр горы,то хоть километр,хоть 2 протяженность,можно бродить без особой нагрузки,главное что бы вход был,а воздух везде попадет.
" да и жутковато становится уже через метров 5 - 10 темнота. " вот именно по этому про каждую пещеру легенда и ходит,хоть сама она никакой ценности или опасности не представляет.
попробую вам помочь
сам я из РнД,из любопытства - скиньте в ЛС координаты пещеры и по возможности название,точно ли она образовалась от старой реки подземной,или может быть это выработка? или еще что?.касательно копа в таких местах,пещеры имеют свойство обваливаться,и происходит это очень часто,нужно смотреть саму пещеру. слои обновляются и чтото найти внутри тяжело,все в основном новое,я кроме советов ничего не находил,все старше лежит под толстым слоем камня.можно по подробнее о пещере?хотите тут,хотите ЛС
===================
problem,bro?
Сообщение отредактировал Mehoile: 29 Январь 2012 - 01:07
Отправлено 29 Январь 2012 - 08:43
ней шёл Ермак со своими братками. Сделаем вывод почему шёл по реке значит была зима и шли по льду(дорог небыло в тетвремена), если зима значит много снега соответственно идти
всё равно тяжко(хожу зимой на рыбалку снег по колено это полный пипец) значит отдыхали
грелись отсюда могут быть потеряшки , костры со 100% вероятностью жгли на полянах (поесняю чтобы костер горел на льду как минимум нужно подложить лист железа чтобы пар его не тушил). Вывод можно смело там что то искать, но на такой поход у меня нет времени. А что делаешь ты, инфы нет тока слухи так какой смысл идти в пещеру?
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:54
Mehoile (29 Январь 2012 - 00:49) писал:
"прятался сам Стенька Разин со своей братвой" практически в каждой пещере ктото прятался,и не знаю как у вас,а у нас в РО разин прятался почти в каждой пещере)))
" Остался небольной лаз в виде грота. Слышал что в древние времена в этот вход вьезжала запряжённая тройка лошадей."и в каждую пещеру раньше был широкий вход,потом его засыпали,тройка лошадей,повозка,сталкивался даже с "газонами"...
"У пещеры есть выход через километр"...а про то,что пещера вела к ближайщей церкви,вам не рассказывали?))))
"Внути пещеры кастовые пустоты далеко без кислородных баллонов не пройдёшь" карстовые пустоты и есть пещера,но почему если внутри пещеры пещера,то без кислородных баллонов не пройти? на кавказе если в пещере не присутствует газов из недр горы,то хоть километр,хоть 2 протяженность,можно бродить без особой нагрузки,главное что бы вход был,а воздух везде попадет.
" да и жутковато становится уже через метров 5 - 10 темнота. " вот именно по этому про каждую пещеру легенда и ходит,хоть сама она никакой ценности или опасности не представляет.
попробую вам помочь
сам я из РнД,из любопытства - скиньте в ЛС координаты пещеры и по возможности название,точно ли она образовалась от старой реки подземной,или может быть это выработка? или еще что?.касательно копа в таких местах,пещеры имеют свойство обваливаться,и происходит это очень часто,нужно смотреть саму пещеру. слои обновляются и чтото найти внутри тяжело,все в основном новое,я кроме советов ничего не находил,все старше лежит под толстым слоем камня.можно по подробнее о пещере?хотите тут,хотите ЛС
===================
problem,bro?
Братан ! Я сначала там у входа всё просканирую, хорошо , ты не возражаешь! А уж потом я тебе скину координаты. Только я чёта не пойму истину !? Оно тебе на хрена !? Неужто ты из Ростова ПАПЫ собрался марш - бросок сделать. Если так для общего развития. Не мне не жалко, сначала охота самому тама прошуршать. А то ты блин все сливки соберёшь там вперёд всех ! Не в обиду брат ! Если не секрет ты интересуешься пещерами чисто для копа или ещё чёто присутствует !? Пиши !
ZeroCold (29 Январь 2012 - 08:53) писал:
Пещера древняя говорю, это старая подземная река !
повар (29 Январь 2012 - 08:43) писал:
ней шёл Ермак со своими братками. Сделаем вывод почему шёл по реке значит была зима и шли по льду(дорог небыло в тетвремена), если зима значит много снега соответственно идти
всё равно тяжко(хожу зимой на рыбалку снег по колено это полный пипец) значит отдыхали
грелись отсюда могут быть потеряшки , костры со 100% вероятностью жгли на полянах (поесняю чтобы костер горел на льду как минимум нужно подложить лист железа чтобы пар его не тушил). Вывод можно смело там что то искать, но на такой поход у меня нет времени. А что делаешь ты, инфы нет тока слухи так какой смысл идти в пещеру?
Брат ! Я не знаю какой смысл ищет кто то другой, а у меня цель ясна ! Меня интересует не жажда поиска наживы, а любой старинный артефакт, пусть то наконечник стрелы или что то в этом роде. Понимаешь ! Да инфы мало, но это не останавливает, просто говорю местность надо просканировать хотя бы рядом с ней. Может что то наклюнется ! Вот так брат !
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:26. Re: Старинная пещера
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:52
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:18. Re: Старинная пещера
повар (30 Январь 2012 - 13:26) писал:
Благодарю ! Удачного копа !
Killer (30 Январь 2012 - 13:52) писал:
Благодарю ! Удачи всем нам !
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей